Королев@
|
 |
« Ответ #1020 : 20 Апреля , 2011, 22:32:38 » |
|
мама Андрюшеньки, а на ДО видела парикмахер стрижет, она с детками общий язык находит, да и отзывы хорошие, и на дом всего за 130руб.выезжает. Норильчанка,красивая! Видела такую, мне показалось, что она не сильно удобная и девочка жаловалась, что по лестницам невозможно таскать
Да конечно не удобная и тяжеленная как трансформер, ну какая красивая, хочется карету для принцессы) Она в стиле элитных английских колясок сделана...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1021 : 20 Апреля , 2011, 22:33:21 » |
|
У нас на той неделе папа водил Диму в парикмахерскую. Папа пришел в шоке: Дима орал все время пока его стригли
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1022 : 20 Апреля , 2011, 22:35:04 » |
|
Училка, нет у нас папе понравилась мастер в салоне...Вика молчала...но 350руб мне жалко за то что обкарнали ее как мальчика.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1023 : 20 Апреля , 2011, 22:42:47 » |
|
Училка, нет у нас папе понравилась мастер в салоне...Вика молчала...но 350руб мне жалко за то что обкарнали ее как мальчика.
:shock: мы за 150 подстригаемся
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1024 : 20 Апреля , 2011, 22:53:05 » |
|
мама Андрюшеньки,может все таки захватить машинку? :2funny:
хочешь все 3 часа за ним бегать? :D Андрей только дома сидит спокойно, думаю лучший вариант-это купить самим машинку.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1025 : 20 Апреля , 2011, 22:54:48 » |
|
Норильчанка,видишь ли, мы в Копейске живем, вряд ли в нам приедут. :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1026 : 20 Апреля , 2011, 22:55:40 » |
|
У нас на той неделе папа водил Диму в парикмахерскую. Папа пришел в шоке: Дима орал все время пока его стригли
скоро и нашего папу этот шок ожидает :crazy2:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1027 : 20 Апреля , 2011, 23:04:15 » |
|
Я думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1028 : 20 Апреля , 2011, 23:09:01 » |
|
хочешь все 3 часа за ним бегать? :D Андрей только дома сидит спокойно, думаю лучший вариант-это купить самим машинку. неее,бегать ты будешь)))С меня только инструмент :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1029 : 20 Апреля , 2011, 23:14:20 » |
|
Я думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается Ты про Татьяну пишешь? Честно говоря, она мне оч странной девушкой показалась,закидала меня письмами, в общем я хотела купить зимнюю куртку Андрею, а она предложила взять на время куртку, потом предложила дружить и ездить к друг другу в гости-это из Копейска на северок. Когда не знакомый человек такое предлагает, как то подозрительно. :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1030 : 20 Апреля , 2011, 23:16:40 » |
|
хочешь все 3 часа за ним бегать? :D Андрей только дома сидит спокойно, думаю лучший вариант-это купить самим машинку. неее,бегать ты будешь)))С меня только инструмент :2funny: :2funny: о нет, хватит с меня этих забегов, пусть лучше муж побегает :смеется:.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1031 : 20 Апреля , 2011, 23:19:01 » |
|
Я думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается Ты про Татьяну пишешь? Честно говоря, она мне оч странной девушкой показалась,закидала меня письмами, в общем я хотела купить зимнюю куртку Андрею, а она предложила взять на время куртку, потом предложила дружить и ездить к друг другу в гости-это из Копейска на северок. Когда не знакомый человек такое предлагает, как то подозрительно. :crazy2: Ого! Видимо девушке совсем одиноко)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1033 : 20 Апреля , 2011, 23:25:25 » |
|
ну вот доделала я курсовую с горем пополам,думаю прокатит(ттт чтоб не сглазить) подготовилась чуток к симинару.Спать хочу ужастно,я уже 3 или 4 день :смеется: ложусь в 2 встаю в 6.30,домой прихожу в 9 вечера :crazy2: :crazy2: Еще воды нет,хотела помыться сходить,придется с грязной головой завтра идти :razz:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1034 : 20 Апреля , 2011, 23:27:28 » |
|
ВкУсНяШкА,удачи тебе в защите курсовой! Давай хвосты подтягивай, пусть все хорошо будет!
|
|
|
|
|