babochka
|
 |
« Ответ #1065 : 21 Апреля , 2011, 01:50:36 » |
|
Judith,Норильчанка, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1066 : 21 Апреля , 2011, 01:51:42 » |
|
babochka, смогла просмотреть видео?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1067 : 21 Апреля , 2011, 01:55:47 » |
|
babochka, смогла просмотреть видео?
Да, оба видео посмотрела! Викулька - чудо!!! :smitten: И папа ваш на свой возраст никак не выглядит. Молодец! :рай:И тебя видела стакииииими щёчками.... Куда всё делось? :рай:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1068 : 21 Апреля , 2011, 07:20:07 » |
|
ппц, я сейчас объявление на подъезде прочитала о том, что завтра весь день воды не будет НИКАКОЙ :tickedoff:
завтра же чистый четверг, так что сегодня всё сделай, а завтра отдыхать будешь :) вчера меня дома не было :) маме помогала :) сегодня буду что-нить думать ...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1069 : 21 Апреля , 2011, 07:20:15 » |
|
Норильчанка,а у меня не просматривается ни одно видео (((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1070 : 21 Апреля , 2011, 07:20:43 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1071 : 21 Апреля , 2011, 07:22:18 » |
|
Ставропольчанка,можно,но только снова на первый курс и на 5-6 лет обучения :idiot2: Да еще и оплала в разы дороже :razz:
почему на первый курс? может у вас особенно сти какие, я в свое время переводилась из института в другой институт, да на многих факультетах предлагали с понижением на 1 курс, но потом одна тетенька добрая попалась и перевели меня не с понижением, правда кучу несоотвествий в предметах было, мне пол года адли на досдачу всего 14 предметов, все сдала без проблем nnn/ Ты походи по институтам по всем кафедрам на которых есть твоя специальность и узнавай, могут взять без понижения курса. у меня тоже муж переводился без понижения курса... с инженера на менеджера :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1072 : 21 Апреля , 2011, 07:24:56 » |
|
НО когда я собрала все доки и пришла к ним, разговор был другой, да на некоторых факультетах типа ЭиУ меня послали, но у них самомнением мамадарагая,
я ЭиУ закончила :) самомнение это даааааа :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1073 : 21 Апреля , 2011, 07:26:57 » |
|
мамы мальчиков, вы как часто своих сыновей стрижёте?
Митю стрижем каждые 1,5-2 месяца :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1074 : 21 Апреля , 2011, 07:29:45 » |
|
:оффтопик: Девочки, кто уже "снял" с ре подгузники, как вы планируете завтра ре в туалет водить? в буратино нет горшков (да и садить на чужой какой-то не понятный горшок :crazy2:) Я вот задумалась что же придумать, на унитаз дочь моя не пойдет, о5 скажет "Я дома буду писать!" но не факт что дотерпит
эх, я голову ломал, ломала и одену подгуз, на унитаз мы не пойдем, выедем в 10, домой примерно в 2 приедем 4 часа не дотерпит. Чего-то я тупанула не записала, теперь не могу найти, расскажите мне куда идти, Мираж я поняла, а где он там находится, прям в парке? А переобуться брать или там босиком?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1075 : 21 Апреля , 2011, 07:30:49 » |
|
НО когда я собрала все доки и пришла к ним, разговор был другой, да на некоторых факультетах типа ЭиУ меня послали, но у них самомнением мамадарагая,
я ЭиУ закончила :) самомнение это даааааа :) у меня сестра оттуда, преподают тоже не плохо, ну посильнее чем на нашем факультете преподы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1076 : 21 Апреля , 2011, 07:30:55 » |
|
колеса!!!!! очень неудобные, они тонюсенькие Норильчанка,красивая! Видела такую, мне показалось, что она не сильно удобная и девочка жаловалась, что по лестницам невозможно таскать
и у меня знакомая жаловалась
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1077 : 21 Апреля , 2011, 07:32:39 » |
|
Marisha_V, мы все же на унитаз попробуем сходить...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1078 : 21 Апреля , 2011, 07:33:53 » |
|
я ЭиУ закончила :) самомнение это даааааа :) у меня сетера оттуда, преподают тоже не плохо, ну посильнее чем на нашем факультете преподы. и преподы практически все очень строгие :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1079 : 21 Апреля , 2011, 07:37:41 » |
|
я ЭиУ закончила :) самомнение это даааааа :) и мы с Judith тоже ;)
|
|
|
|
|