Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1275 : 22 Апреля , 2011, 07:42:04 » |
|
Ну в принципе это естественный процесс, думаю навсегда не надо отказываться)))
ТОже так думаю. Ты ж не червя нашла)))
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1276 : 22 Апреля , 2011, 07:42:42 » |
|
А фоточки тяжеленькие....долго качаются
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1277 : 22 Апреля , 2011, 07:56:42 » |
|
ВкУсНяШкА, ни пуха!
К черту!спасибо! Ну все девочки побежала,материте меня :D
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1278 : 22 Апреля , 2011, 08:18:17 » |
|
ВкУсНяШкА, поматерим!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1279 : 22 Апреля , 2011, 08:20:05 » |
|
моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
Лен, может наколола чем-нибудь ступню? Или боли по типу артларгий? Они как раз под коленом проявляются. Может Найз ей дать на ночь? Поправляется пусть Настёнка!!! Если бы наколола было б красненькое, мы всю её обсмотрели нет вообще ничего, а у неё кожа такая, что если заноза то краснеет моментально, летом чсато я ей их доставала, поэтому знаю. В общем вчера она не ходила совсем, иногда забывалась, вставала хотела идти, падала и орала так сильно я мнтельная всю ночь не спала, сегодня утром проснулась хотела слезать вспомнила что болит, я убедила что она поспала и не болит, встала пошла, нормально, ходила ходила, я пошла в туалет ей надо было чтоб я вышла, давай ныть что ножка болит и приседать, тока я вышла, сразу пошла молча в зал манипулирует да таким образом? ходит очень осторожненько, но все же сегодня ходит Блин, во отдохнули.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1280 : 22 Апреля , 2011, 08:23:39 » |
|
Ой.девочки так классно сходили вы на встречу,тоже хочу :smitten: :смеется: У меня сегодня страшный день на сессии-защита курсовой по уголовному праву :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА, ни пуха! моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
Может трещинка на косточке? Надо рентген делать. Леля, когда упала неудачно с дивана, тоже просто сидеть, ходить могла, а вот при опоре на руку левую начинала плакать все же если бы трещина, то было бы падение и слезы, не могда трещина произойти безболезненно, она нигде не падала и не плакала вообще, просто часа через 4 после игровой комнаты заболели ножки, думаю мышцы все же, ну надеюсь. Доброе утро, посмотрела у мужа на часах время 11 (Читинское или Владивостоксколе) Всех подняла 12-й час говорю :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Чувствую что не выспалась...блин комп включила 8 утра :-D Пойду еще посплю :lol:
:2funny: :2funny: :2funny: ой не могу, до слез смеялась:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1281 : 22 Апреля , 2011, 08:31:09 » |
|
Хелин, это да, ты бы заметила.
На улке снег :)
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1282 : 22 Апреля , 2011, 09:21:06 » |
|
а я то подумала что у меня глюки :2funny:
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1283 : 22 Апреля , 2011, 09:51:32 » |
|
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.
до какого числа отпуск? чем занимаетесь? до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1284 : 22 Апреля , 2011, 10:00:38 » |
|
А фоточки тяжеленькие....долго качаются
Ну уж какие есть)))Много их там... :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1285 : 22 Апреля , 2011, 10:01:56 » |
|
а я то подумала что у меня глюки :2funny: Я тоже так с утра решила)))Думала, что не проснулась еще и глючит :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1286 : 22 Апреля , 2011, 10:02:30 » |
|
ВкУсНяШкА,ни пуха ни пера!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1287 : 22 Апреля , 2011, 10:08:30 » |
|
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.
до какого числа отпуск? чем занимаетесь? до 3 числа. Мы отдыхаем, гуляем, мультики смотрим, вчера ездили в Полянки коттеджи смотрели. Там ещё строить и строить. а вы строите или покупать там хотите?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1288 : 22 Апреля , 2011, 10:17:02 » |
|
Хелин,как доча?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1289 : 22 Апреля , 2011, 10:42:06 » |
|
Хелин,как доча?
Ириш, да не пойму, вроде как раскапризничается, что надо ей, так сразу ползет и говорит, что ножка болит ,а как играет, бегает и ниче не болит у неё, думаю если б болело как вчера так и играть не могла бы.
|
|
|
|
|