Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1320 : 22 Апреля , 2011, 12:59:54 » |
|
Солнышко, спасибо за чудесное мероприятие. Скинь, пожалуйста, свой телефон в личку для перевода денежек. очень приятно было со всеми познакомиться. :smitten: Ставропольчанка , спасибо за фотки, они классные :mrgreen: Сегодня в садик ходили первый день. Там детки есть, кто целыми днями плачет, их так жалко :cry:.
Не за что! А как сынок себя вел в садике?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1321 : 22 Апреля , 2011, 13:01:31 » |
|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1322 : 22 Апреля , 2011, 13:05:08 » |
|
Аннна, да мы пока не ходить, а разово)). Просто заведующая попросила свозить ее по делам, а Катю предложила оставить в группе. Та осталась с радостью, я звонила часа через 1,5, воспитательница говорит, что "как тут и была" :смеется:. Потом приехали-вермя обед, я не стала маячить, пусть, думаю, пообедает. Пообедала, ей предложили поспать. Она согласилась)). А потом 2 девочки выскочили враздевалку, меня увидели, закричали, что к Алене-Кате мама пришла, ну она ко мне и прибежала. Радостная такая :angel: Я хотела ее одевать, а она кричит "бай!", и убежала от меня :-D В итоге легла вместе с Аленой и уснула, я домой приехала :). У нас адаптация облегчается тем, что Катя идет в Аленину группу, мы туда с ней уже год ходим за Аленой каждый день, она всех знает, играет иногда в группе. Так что я надеюсь, что потом у нас адаптация легко пройдет ;)
Солнышко, вот это крутяяяк=)))) а почему ...... Так что я надеюсь, что потом у нас адаптация легко пройдет ;)
в смысле почему "потом" - может уже и пора?!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1323 : 22 Апреля , 2011, 13:05:35 » |
|
Ну вот - никого нет((( Я вырвалась ненадолго чайка попить и поболтать! С утра ак пчела порхаю))) Вечером в гости мужа начальник придет и еще пару человек :lol: Я только убираться закончила, а ведь еще готовка :uglystupid2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1324 : 22 Апреля , 2011, 13:06:07 » |
|
DarjaL, ну я как-то не готова))))) ну и разговор был о лете, сейчас же не выпустились еще детки... ПОсмотрим :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1325 : 22 Апреля , 2011, 13:06:46 » |
|
Ставропольчанка, как это никого? ??? А мы? А зачем начальника в гости? или они дружат?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1326 : 22 Апреля , 2011, 13:07:51 » |
|
Ну вот - никого нет((( Я вырвалась ненадолго чайка попить и поболтать! С утра ак пчела порхаю))) Вечером в гости мужа начальник придет и еще пару человек :lol: Я только убираться закончила, а ведь еще готовка :uglystupid2:
ты, наверно, в сауну не разрешаешь ходить, вот теперь будут к вам приходить :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1327 : 22 Апреля , 2011, 13:08:16 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny:Пусть лучше в сауну идут!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1328 : 22 Апреля , 2011, 13:08:30 » |
|
Мама Арсюши, я ж выше пишу все :) Блин, утром поставила фотки скачивать, сейчас пришла, скачались, посмотрела чуть-чуть и закрыла случайно((((. А я их не сохраняла, просто "открыть"нажимала. Теперь все заново((
я уже потом прочитала, просто кмп подвисает... (((
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1329 : 22 Апреля , 2011, 13:09:45 » |
|
ничего себе у тебя сегодня прям второй чистый четверг
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1330 : 22 Апреля , 2011, 13:10:26 » |
|
Ставропольчанка, как это никого? ??? А мы? А зачем начальника в гости? или они дружат?
Ну типа новоселья что-то. Всем же все надо)))С начальством всегда дружить надо :смеется:Да он и человек хороший - мне нравится. А помимо него еще пара семейная приедт - они из Армении приехали, муж дружит с ними
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1331 : 22 Апреля , 2011, 13:10:37 » |
|
мама Андрюшеньки, :2funny:Пусть лучше в сауну идут!
Это ты сейчас так говоришь, :смеется: а потом наоборот
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1332 : 22 Апреля , 2011, 13:10:45 » |
|
Солнышко, Оль вот и у меня Кристинка спокойно идет в Андрюхину группу, т.к. знает всех думаю нам тоже адаптация не вызовет больших проблем.
а у вас тоже разноворастные группы? ага
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1333 : 22 Апреля , 2011, 13:12:38 » |
|
ничего себе у тебя сегодня прям второй чистый четверг Не, у меня первая чистая пятница :2funny: Да я что-то решила ковролин весь убрать. Сначла мужа уговаривала его купить (в коридор), а теперь он мне не нравится - убрала :uglystupid2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1334 : 22 Апреля , 2011, 13:12:47 » |
|
Дюшка, замечательно! тогда Кристинка тоже быстро адаптируется. А как у вас с путевкой?
|
|
|
|
|