Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1470 : 22 Апреля , 2011, 22:42:47 » |
|
Норильчанка,фотки скачала?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1472 : 22 Апреля , 2011, 22:50:11 » |
|
Норильчанка,красотка ты и сейчас)))ПРосто раньше "нарисованая" красота была, а сейчас другая- милая такая и нежная)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1473 : 22 Апреля , 2011, 22:55:59 » |
|
Ставропольчанка, Спасибо,да мне сейчас тоже мое внутреннее и внешнее состояние нравится...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1474 : 22 Апреля , 2011, 22:57:41 » |
|
Voronaya вот я и узнала, что тебя зовут Оксана :смеется:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1475 : 22 Апреля , 2011, 22:59:04 » |
|
а я и не скрывала))))))))))))))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1476 : 22 Апреля , 2011, 22:59:48 » |
|
Норильчанка,ты правда совсем другая была, но сейчас мне больше нравишься....
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1477 : 22 Апреля , 2011, 23:05:15 » |
|
а я и не скрывала)))))))))))))))) извини я не знала... по имени ребенка тебя определила вчера... Норильчанка,ты правда совсем другая была, но сейчас мне больше нравишься....
спасибо...я немножко болезненно-бледной себе кажусь...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1478 : 22 Апреля , 2011, 23:19:03 » |
|
Муж привез жир нерпы...кто-нить знает это можно употреблять? Я так понимаю как источник полиненасыщенных жирных кислот он очень полезен беременным...но вот что-то информации по нему в инете не найду.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1479 : 22 Апреля , 2011, 23:21:22 » |
|
Муж привез жир нерпы...кто-нить знает это можно употреблять? Я так понимаю как источник полиненасыщенных жирных кислот он очень полезен беременным...но вот что-то информации по нему в инете не найду.
звучит не очень аппетитно
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1480 : 22 Апреля , 2011, 23:26:44 » |
|
Voronaya, :2funny: ага...выглядит как растительное масло...запаха практически нет, нашла целую работу научную, оказывается он содержит большое кол-во Омега 3, а сейчас всем беременным назначают капсулы Омега мама(чего не было в ту беременность всего пару лет назад,по крайней мере не слышала) т.к. доказали хорошее влияние на плод и материнский организм
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1481 : 22 Апреля , 2011, 23:30:38 » |
|
Voronaya, :2funny: ага...выглядит как растительное масло...запаха практически нет, нашла целую работу научную, оказывается он содержит большое кол-во Омега 3, а сейчас всем беременным назначают капсулы Омега мама(чего не было в ту беременность всего пару лет назад,по крайней мере не слышала) т.к. доказали хорошее влияние на плод и материнский организм
вот так вас почитаешь и поумнеешь еще )))))))))))))))))))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1482 : 22 Апреля , 2011, 23:33:28 » |
|
Voronaya, я с профессором Брюхиной на эту тему разговаривала(зачем мне назначили омега маму по сути - рыбий жир), она ездила за границу на конгресс в составе 10 профессоров России, она меня убедила что надо пить...но в капсулах пить проще...а этот не понятно какой очистки...вот думаю....пить не пить...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1483 : 23 Апреля , 2011, 00:22:09 » |
|
Voronaya, я с профессором Брюхиной на эту тему разговаривала(зачем мне назначили омега маму по сути - рыбий жир), она ездила за границу на конгресс в составе 10 профессоров России, она меня убедила что надо пить...но в капсулах пить проще...а этот не понятно какой очистки...вот думаю....пить не пить...
Не боишься экспериментов с кишечником? Я бы не стала...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1484 : 23 Апреля , 2011, 00:29:09 » |
|
Норильчанка,а ты спроси у мужа где он его взял)))Я думаю пить - это лучше, чем химические капсулы. Для начала проэкспериментируй на муже)))
|
|
|
|
|