|
ГУСЫНЯ
|
 |
« : 16 Апреля , 2011, 19:43:25 » |
|
Муж с дочкой через месяц на поезде поедут на юг,к родителям мужа,если честно не представляю чем кормить.В поезде будет жара,дочка очень любит молоко,естественно кипятить негде,посоветуйте как здесь быть???Дочке на тот момент будет 1 год и 4 месяца.
|
|
|
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #1 : 16 Апреля , 2011, 19:46:03 » |
|
ГУСЫНЯ,все баночки с питанием подойдут, из горячего можно взять овсяную кашу или гречневую в пакетиках она кипятком заваривается. Молоко в маленьких 0,2 пакетиках есть стерилизованное, открыл и выпил хранится без холодильника.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #2 : 16 Апреля , 2011, 19:48:42 » |
|
ГУСЫНЯ,обязательно в аптечку средство от кишечных инфекций ,узнайте у педиатра по возрасту .
|
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #3 : 16 Апреля , 2011, 19:48:57 » |
|
ММарина,я ее строго кормлю своим приготовлением,а в пакетиках ничего вредного для ребенка нет?
|
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #4 : 16 Апреля , 2011, 19:49:22 » |
|
Ася,спасибо,учту
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5 : 16 Апреля , 2011, 19:51:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #6 : 16 Апреля , 2011, 19:56:16 » |
|
Солнышко,спасибо
|
|
|
|
|
|
Винтажная
|
 |
« Ответ #7 : 21 Апреля , 2011, 15:13:37 » |
|
Солнышко,и я перечитала разок, хотя обычно страпаем пирожки с картошкой, овощи, каши заварные Минутка:_)))) но на 3 дня то надо набрать ой-ой ой сколько, да еще и племянник со мной бооольшой, ест дай бог прокормить:)))
|
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
|
|
|
Варлена
участник

|
 |
« Ответ #8 : 23 Апреля , 2011, 13:22:26 » |
|
ГУСЫНЯ,мы когда ездили с дочей (ей тогда было 9 месяцев) брали молоко козье (у дочи аллергия на коровье была) и просили проводников его к себе в холодильник поставить, а потом разбавляли его кипятком. Когда закончилось перешли на смеси, баночки. Так что в общем-то безболезненно довольно таки проехали 5 суток. Мы еще первое купе покупали - оно двухместное.
|
|
|
|
|
Материя
новичок
|
 |
« Ответ #9 : 25 Апреля , 2011, 15:30:12 » |
|
печеньки затяжные брали, когда сын был маленький, баночки, кашки заварные типа хайнц
|
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #10 : 25 Апреля , 2011, 21:23:57 » |
|
мы брали печенье, воду, соки. в первые 2 дня яблоки, бананы. во избежания неприятностей, можно 2-3 дня и без молочного прожить. на крайний случай смесь приготовить (на ночь например).
|
|
|
|
|
|
Skomarik
|
 |
« Ответ #11 : 02 Мая , 2011, 18:57:05 » |
|
Нани, горшок думаю можно не брать.Туалет, конечно, впечатляет, шумно, качает, но детки привыкают. Возьмите лучше такие накладки ( как чехольчики) на седушку унитаза ( одноразовые)+ салфетки влажные. Седушку и крышку вытираем влажными салфетками , надеваем чехол, держите ребенка за руку и нормально. Насчет билетов, думаю не должно быть проблем, ведь в купе 4 места ( в любом случае два либо верхних, либо нижних). Покупайте билеты заранее, пока есть выбор. Я кладу ребенка на верхнюю полку ( нам конечно поболее, чем вам), есть поручни, либо ремни.
|
|
|
|
|
|
Skomarik
|
 |
« Ответ #12 : 02 Мая , 2011, 19:07:15 » |
|
ещё посоветую берите воду детскую в маленьких бутылочках. Ближе к Украине, с водой проблемы, сок и газировка доходит до 170руб ( 2 л). Если вагон с кондиционером ( такие ездят ), то можно на третью полку и продукты положить , там действительно холодно. Посмотрите заранее маршрут следование поезда ( указаны и в Инете), на больших остановках можно и до магазинчика дойти, продают всё и молоко, колбасу, сыры. Ещё ребят кормим так : запариваем картошечку быстр. приготовления, добавляем взрослым тушенку, деткам мясные консервы. Вместо молочка берем сгущенку или концентрированное молоко.
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #13 : 02 Мая , 2011, 22:40:36 » |
|
Нани, мне кажется горшок надо - иногда туалет по 40-50 мин закрыт...
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #14 : 02 Мая , 2011, 22:48:21 » |
|
Нани, нет продадут хоть два нижних, если будете заранее брать билеты, с горшком смотрите по ребенку, я в поезд брала быструю лапшу, все добавки выбрасывала и заваривала одни макорошки.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|