Tata_R
|
|
« Ответ #45 : 24 Мая , 2012, 08:33:58 » |
|
Сырникову ОЧЕНЬ хвалят. Мой старший пришел в 5-ый класс, который выпустила она. Родители все отзывались о ней очень хорошо. Класс был самый сильный в параллели.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
janeli
|
|
« Ответ #46 : 07 Октября , 2012, 19:30:22 » |
|
Лет 10 назад, ребенка перевели из 25 школы в 93, сразу в старшую школу. Так математика, химия и еще один предмет (не помню какой), были однозначно слабее "представлены" в 93-м лицее на тот момент. Особенно химия.
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #47 : 08 Октября , 2012, 07:32:58 » |
|
janeli, 10 лет - большой срок. Я тоже слышала, что раньше школа была на хорошем счету. Сейчас обольщаться не стоит - обычная общеобразовательная школа. Хотя я тут писала, что есть отдельные сильные учителя. Та же химик, если она еще работает.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Moonstone
|
|
« Ответ #48 : 08 Октября , 2012, 07:35:36 » |
|
Тан4ик,я закончила в 1991-11 класс) значит размянулись) По физике другой учитель вела,наискучнейшая женщина с тихим голосом,ФИО ее не помню.Сначала поставили нам молодую учтельницу,она заинтересовала предметом,потом через неделю поменял на другую и всее,прощай физика( по крайней мере для меня) я просто засыпала,мальчики играли в карты на задней парте,учитель глядя в окно не меняя интонации весь урок что то говорила))
Лидия Петровна, видимо))) Она сейчас у нас на Тополине почтальоном работает(
|
|
|
|
Елена25
|
|
« Ответ #49 : 05 Ноября , 2012, 13:01:05 » |
|
Школа действительно не блещет хорошей подготовкой к экзаменам. И Олимпиады никому не интересны. И учитель по химии с того учебного года новый - не разу не провел ни один опыт :knuppel2:. И если учителя нет (заболел, уехал) - то все - второго нет, все это время предмет не ведется :-|.А начальная школа - хорошая, даже жалко было переходить в среднее звено.
|
|
|
|
Taina
|
|
« Ответ #50 : 05 Ноября , 2012, 19:22:12 » |
|
Тан4ик,я закончила в 1991-11 класс) значит размянулись) По физике другой учитель вела,наискучнейшая женщина с тихим голосом,ФИО ее не помню.Сначала поставили нам молодую учтельницу,она заинтересовала предметом,потом через неделю поменял на другую и всее,прощай физика( по крайней мере для меня) я просто засыпала,мальчики играли в карты на задней парте,учитель глядя в окно не меняя интонации весь урок что то говорила))
Лидия Петровна, видимо))) Она сейчас у нас на Тополине почтальоном работает( вроде,да :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
|
« Ответ #51 : 10 Января , 2013, 09:51:50 » |
|
Девочки, есть у кого-нибудь отзывы об учителе начальных классов Глуховой Наталье Владимировне?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
|
« Ответ #52 : 05 Февраля , 2013, 16:37:04 » |
|
Скажите что-нибудь хорошее про эту школу, а? А то мы туда собираемся в началку. В класс по зрению.
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #53 : 05 Февраля , 2013, 17:41:16 » |
|
ТА Ещe МАМА, мы идем тоже. Не по зрению, правда. Там оч развито внешкольное направление.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
|
« Ответ #54 : 05 Февраля , 2013, 18:23:18 » |
|
Тан4ик, скажи, дорогая, что именно. Я видела и мне понравилось лыжное направление, лучше, чем в 7 ключей. Точно. Что еще есть?
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #55 : 06 Февраля , 2013, 13:43:46 » |
|
ТА Ещe МАМА, там ОТЛИЧНАЯ театральная студия. Дети ставят почти профессиональные спектакли, стабильные лауреаты всяких конкурсов. Была цирковая студия (сын уже там не учится, так что не знаю про сейчас), хореография, тхэк ван до. Есть музей школьный, там тоже какие-то занятия проходят, но наверное уже для средних классов. Так что с внешкольшой деятельностью все отлично.
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #56 : 06 Февраля , 2013, 13:55:12 » |
|
Tata_R, спасибо за ответ :) Там еще на конкурсы чтецов детей готовят. И почти все грамоты спортивные по результатам года - 25 школы :) Волейбол там еще развит
|
|
|
|
Katika
|
|
« Ответ #57 : 06 Февраля , 2013, 13:56:39 » |
|
Tata_R, а с образовательной? Вы сейчас уже там не учитесь, если не секрет, то почему ушли? Можно в личку...
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #58 : 06 Февраля , 2013, 14:05:54 » |
|
Katika, Tata_R уже писала в этой темке. на 2 странице, вроде. у них началка хорошая
|
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #59 : 06 Февраля , 2013, 16:45:33 » |
|
Katika, да здесь уже писала про образовательную сторону. Сын поступил в 31 лицей, учится там.
|
|
|
|
|