Gretka
|
|
« Ответ #675 : 03 Февраля , 2018, 21:47:38 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,Мама Лен@, спасибо. точно, рабочие тетради...
|
|
|
|
fishchel
|
|
« Ответ #676 : 04 Февраля , 2018, 22:25:34 » |
|
Девушки, кто в курсе последней информации про коммерческий класс?Кого из учителей поставят на него?Мужу, когда он сдавал документы, сказали, что это будет точно не Сырникова. А кто тогда?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Gretka
|
|
« Ответ #677 : 05 Февраля , 2018, 09:00:10 » |
|
Девушки, кто в курсе последней информации про коммерческий класс?Кого из учителей поставят на него?Мужу, когда он сдавал документы, сказали, что это будет точно не Сырникова. А кто тогда?
Зайцева будет (если опять не поменяют) :) отличный педагог)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #678 : 05 Февраля , 2018, 17:14:03 » |
|
Зайцева будет (если опять не поменяют) :) отличный педагог))) подтверждаю :) что отличный педагог
|
|
|
|
fishchel
|
|
« Ответ #679 : 05 Февраля , 2018, 18:14:32 » |
|
Gretka, Тан4ик, это здорово! Слышала про Сырникову много положительных отзывов, немного расстроилась, что не она. А коммерческий класс точно будет или еще неизвестно?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #680 : 06 Февраля , 2018, 08:32:54 » |
|
Gretka, Тан4ик, это здорово! Слышала про Сырникову много положительных отзывов, немного расстроилась, что не она. А коммерческий класс точно будет или еще неизвестно?
точно будет. Но набирает не тот педагог, который выпускает коммерческий 4.
|
|
|
|
Gretka
|
|
« Ответ #681 : 06 Февраля , 2018, 09:47:09 » |
|
Там все педагоги этого выпуска очень хорошие. Много записываются к Клименко) она на доске почета) В приказе уже 17 деток записали)
|
|
|
|
Gretka
|
|
« Ответ #682 : 16 Февраля , 2018, 11:40:11 » |
|
Девушки, а в школе есть форма?
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #683 : 16 Февраля , 2018, 11:43:14 » |
|
Gretka, в началке да, а там на усмотрение кл.рук. и РК. Но у нас в 5 и в 6 форма есть.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
|
« Ответ #684 : 16 Февраля , 2018, 14:26:10 » |
|
Gretka, Прошлый год ввели Скай лайк. Насколько поняла она будет постоянной.
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #685 : 16 Февраля , 2018, 15:30:08 » |
|
Gretka, Прошлый год ввели Скай лайк. Насколько поняла она будет постоянной.
Мне она не очень... Мне больше Миасская нравится (ее Маша носит). Мы всего 2 раза покупали - в 1 классе и в 3. Вот сейчас видно, что юбка коротковата. Будем летом новую покупать. А Аленке ( у нее скай) уже покупали жилетку снова - она приталенная, за лето пузик наели (насколько это у худышки Алены возможно). А юбку мы похожую в закупке купили :) Правда, дети в скае смотрятся наряднее.
|
|
|
|
fishchel
|
|
« Ответ #686 : 18 Февраля , 2018, 10:46:31 » |
|
А в чем дети ходят на физкультуру?Костюм спортивный нужен?На ноги кроссовки с белой подошвой? Переодеваются в начальной школе в классе?Все вместе, мальчики и девочки?
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
Ма...
|
|
« Ответ #687 : 18 Февраля , 2018, 13:58:39 » |
|
fishchel, обычно белая футба без принтов, темные спортивки) и кеды или полукеды, либо кроссы не чИркающие напольное) Готовитесь уже?))) Подождите информацию от классного рук-ля Но мы в чём только на физру не ходили за эти 7 лет))) даже лосины по весне были) основная проблема - быстро переодеваться надо и они колготки почти никто не снимают, даже капрон!!! я вообще не представляю, как можно спортом в капроне заниматься???
|
|
|
|
fishchel
|
|
« Ответ #688 : 18 Февраля , 2018, 14:21:04 » |
|
Ма..., потихоньку закупаю одежду. Кофточки, рубашки во время распродажи купила. Портфель в закупке. Колготки обычные и капрон заказала. Все, что можно заранее, хочу купить сейчас. В сезон и цены будут выше, да и я не люблю бегать по магазинам с толпами людей.
У меня вопрос с переодеванием возник. Дочка никогда не носила маек. В садике переодевалась нормально, а в школе уже как-то неприлично девочке заголяться. Думаю, майками надо запасаться?Если переодаваются отдельно от мальчиков, вопрос отпадает.
Со скоростью переодевания у нас проблем не должно быть. Очень быстро все делаем, в садике всегда первая одевается, шнурки завязывать умеет, пуговицы застегивает. В бытовом плане вроде подготовлена.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
|
« Ответ #689 : 18 Февраля , 2018, 15:04:27 » |
|
fishchel, наши в классе переодеваются
|