Kroshka
« Ответ #615 : 22 Апреля , 2011, 12:13:30 »
с Ликой скоро поедем зуб удалять ей опять, зараза старые не выпадают, а новые уже вылазят(( Она бегает довольная урра, зубная фея мне подарок принесет...думаю тож побегать-уррааа увижу того симпатичного хирурга :2funny:
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #616 : 22 Апреля , 2011, 12:16:55 »
Серебряшка ,Катя я пробовала эту маску и не раз, супер весчь!!! Девочка одна так оаговое облысение вылечила))Афина Паллада ,Жень, того же мнения, по мне вот тока бы узи сделать и усе. И анализы мы не сдавали в первый месяц и до сих пор еще)))key ,Настя через одни, не в след-ие))) Так Лешика твоего охота увидеть!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Белочка
« Ответ #617 : 22 Апреля , 2011, 12:35:15 »
Серебряшка ,
Могу кого-нибудь захватить с северка/центра ехать буду с тополинки, лишь бы коляска влезла в багажник, моя вроде компактно там умещается, да и багажник большой
Белочка ,Надюшка, забери нас, уж оч хочется :ой засмущали:
поехали. У тебя какая коляска?
Написала Саше Коошак, но она не отвечает.
Света Патриция будет
А как завтра с погодой? Встречаемся при любой погоде или как? Ну естестно, что в дождь то никто не пойдет
Мы только что с улицы, потеплее оделись и нормульки.
Все что-то с мужьями ругаются, а нам даже нет возм-ти поругаться, вчера муж уже в первом часу ночи вернулся, работы много.....дети мои меня вчера износиловали :uglystupid2:
наташечка
« Ответ #618 : 22 Апреля , 2011, 12:42:42 »
девочки у моего младшего сыночка опять панос,вчера давала смекту она не помогает. когда начинает какать капризничает.что делать кто нибудь знает?
Афина Паллада
« Ответ #619 : 22 Апреля , 2011, 12:54:28 »
наташечка , а с чего взяли что понос? я в тырнете поискала - вот что пишут:
"Факт поноса определяется по тому, что у ребенка жидкий неудержимый стул, а не тем, сколько раз в день он ходит в туалет. На самом деле сколько раз он это делает— практически неважно, абсолютно здоровый ребенок может ходить в туалет по нескольку раз на дню, а совсем маленькие дети могут делать это до двух десятков раз. Тем не менее, для определения поноса очень важна консистенция стула.
Цвет стула не имеет значения, если, конечно, в нем не содержится крови. " ссыль
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/408039 и еще "Грудные дети тяжело переносят понос независимо от причины его возникновения. Это может быть и перекармливание, когда мать слишком часто дает грудь, или дается не совсем свежее коровье молоко при подкармливании, или слишком жирное и прочее. Понос от вышеназванных причин может доходить иногда до 20 раз в сутки; кал имеет желтоватый вид с белыми комочками непереварившегося молока, а иногда еще с зеленью, кровью и слизью. Изменяется и запах. Обычно расстройства пищеварения у детей бывают легкими и быстро вылечиваются, если лечение начато вовремя. "
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2011, 13:09:40 от Афина Паллада »
Сообщить модератору
наташечка
« Ответ #620 : 22 Апреля , 2011, 12:58:35 »
наташечка , а с чего взяли что понос? я в тырнете поискала - вот что пишут: "Факт поноса определяется по тому, что у ребенка жидкий неудержимый стул, а не тем, сколько раз в день он ходит в туалет. На самом деле сколько раз он это делает— практически неважно, абсолютно здоровый ребенок может ходить в туалет по нескольку раз на дню, а совсем маленькие дети могут делать это до двух десятков раз. Тем не менее, для определения поноса очень важна консистенция стула. Цвет стула не имеет значения, если, конечно, в нем не содержится крови. " и еще "Грудные дети тяжело переносят понос независимо от причины его возникновения. Это может быть и перекармливание, когда мать слишком часто дает грудь, или дается не совсем свежее коровье молоко при подкармливании, или слишком жирное и прочее. Понос от вышеназванных причин может доходить иногда до 20 раз в сутки; кал имеет желтоватый вид с белыми комочками непереварившегося молока, а иногда еще с зеленью, кровью и слизью. Изменяется и запах. Обычно расстройства пищеварения у детей бывают легкими и быстро вылечиваются, если лечение начато вовремя. "
а чем его лечить?
Натуся-колючка
« Ответ #622 : 22 Апреля , 2011, 13:14:14 »
на улице жуткий ветер((( если завтра также будет, то никаких парадов(( иначе слягу
key
« Ответ #623 : 22 Апреля , 2011, 13:40:19 »
Kroshka , следи за ее зубами тк у меня та же фигня как у нее. в итоге последний молочный зуб - клык обнаружили и удалили в 20 лет)))))) а постоянный клык в челюсти затерялся - операцию делали, уже целый год почти тянут его на место. так что с этими делами шутки плохи))) нам как раз почти месяц будет через выхи)) мне так хочется всех повидать и на деток глянуть)))!!!Афина Паллада , а разве у малюток стул не должен быть жидким? мы вот какаем персиками =))) всмысле какахи цвета персика))) с первого дня цвет и запах не менялся. со временем какахи зеленеют если полежит пеленка на воздухе. вот. нормально все или нет?
url=http://webdeti.net]
vesnaЯ
« Ответ #624 : 22 Апреля , 2011, 13:56:13 »
Елена Чебыкина ,мне врач сказала про слюни, что это не зубы, а начала работать какая то железа, которая отвечает за выделение слюней, короче, это ПРОСТО слюнетечение и не более
vesnaЯ
« Ответ #625 : 22 Апреля , 2011, 14:00:05 »
Серебряшка ,Кать, я когда госы сдавала, у меня тоже волосы посыпались от нрвов и я так мыло волосы, помогало, но муторное это дело, ну я уже за хлебом сгоняла Афина Паллада ,моя что в месяц, что в 3 месяца ходили к неврологу всех врачей проспала, ее будил только невролог и хирург, на невролога Лизке было пофигу, хирурга она с наглой улыбкой обписала
vesnaЯ
« Ответ #627 : 22 Апреля , 2011, 14:07:06 »
key ,какашки окисляются, вот и зеленеют, цвет от желтого до оранжевого тоже нормуль но вообще и зелень не так плохо, вроде реакция на все новое
Афина Паллада
« Ответ #628 : 22 Апреля , 2011, 14:21:50 »
key , все нормуль)) не парься))
я бы тоже деток глянула))) люблю лялисов)))))на эту субботу планов полно))) у старшей соревнования, еще к маме моей надо заехать)) показать внука, ато его никто из родни толком и не видел))) прячем-
ыы сами любуемся,
LanaZen
« Ответ #629 : 22 Апреля , 2011, 14:28:17 »
Афина Паллада, мы на первой комиссии тоже всех проспали. Но вот на следующей неделе нам 2 месяца и мне тоже совсем не хочется идти просто на прием к педиатру.