|
key
|
 |
« Ответ #630 : 22 Апреля , 2011, 14:31:17 » |
|
Афина Паллада, то что ты люббишь лялисов по твоей линеечке видно)))))))))))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #631 : 22 Апреля , 2011, 14:34:56 » |
|
про ночной сон )))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать! Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама обними скорее, поцелуй, поспишь потом! Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук! Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать! Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет! Заору: "Ну где ты, мама!" Сколько ночью всяких бед! Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел вкровать Мама спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее мама, не могу уснуть опять Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны. Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет:"Люди спать должны!" Ладно, мама, спать я буду, только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами, как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они! Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!!!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #632 : 22 Апреля , 2011, 14:36:12 » |
|
key,слежу, глаз да глаз...она скороспелка у меня))) У меня гинеколог и стоматолог стабильно 2 раза в год, а то и 3, к этому же и девчонок своих приучаю. ох и мерзко же на улке, походу и правда весь парад отменится(( на небе тучи просто серо-серые как снежно-дождевые, походу ночью осадку пойдут((( достало ужееее, када веснаааааа??? vesnaЯ,а заем тебе делать чтоб Лизка не спала 9 часов????
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #633 : 22 Апреля , 2011, 14:37:32 » |
|
Афина Паллада,да да да вообще в точку, вот только с мамой говорили за это))) супер стишок!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #634 : 22 Апреля , 2011, 14:37:52 » |
|
Афина Паллада, :2funny: точно про меня, я себя в зеркале то не узнаю по утрам.
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #635 : 22 Апреля , 2011, 14:43:48 » |
|
а мы на конец то научились на живот переворачиваться и нам это жутко не нравиться :crazy2:
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #636 : 22 Апреля , 2011, 14:45:04 » |
|
Kroshka,ну там же написано, в той ссылке-режимм, хотя она у меня 8 часов днем не спит в общей сложности
|
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #637 : 22 Апреля , 2011, 14:47:55 » |
|
Kroshka, про хирурга зачет))))) А ты девочек к гинекологу уже водишь? Я вот думаю надо ребенка гинекологу щас показывать? Белочка, спасибо за приглашение. Ответила в личку. Извините, не смогу я. Жду фотографий!
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #638 : 22 Апреля , 2011, 14:49:44 » |
|
Девочки, у кого детки с небольшой разницей в возрасте - Вы просто ГЕРОИНИ!!!! Очень всеми вами восхищаюсь. У меня от одного ребенка глаза на лоб лезут, волосы торчком, про то чтобы на улицу накрасится и мыслей нет. Главное успеть куртку натянуть, пока ребенок в коляске орет и пулей вылететь.
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #639 : 22 Апреля , 2011, 14:50:35 » |
|
Kroshka,мне кажется, что дождь сейчас ливанет((( если будет тако же ветрище, я завтра не пойду, я мерзну(((((
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #640 : 22 Апреля , 2011, 14:50:39 » |
|
Белочка,у меня инглезина магнум) но у меня все под вопросом еще.... блин, погода бесит....(((( так ужасно на улке....если завтра не будет тепла . то никуда мы не поедем....
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #641 : 22 Апреля , 2011, 14:52:22 » |
|
А мы веломаньяки с мужем. Заказали уже дитятку велокресло, думаю осенью попробуем ребенку покатать.
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #642 : 22 Апреля , 2011, 14:53:39 » |
|
Афина Паллада, супер, правда в точку:)
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #643 : 22 Апреля , 2011, 14:55:08 » |
|
Афина Паллада,супер стих)))
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #644 : 22 Апреля , 2011, 14:56:23 » |
|
Нам привезли гуны :), будем пробовать.
Не пойму что случилось, я не могу смайлы в сообщение вставить и написать кому-то конкретно ответ :(((((((((((
|
|
|
|
|