Девочки, что сейчас было!меня до сих пор трясет всю :cry:
звонит наша мед.сестра и грит, что забыли померить окружность груди и головы, когда мы были на приеме,
ну я ей

, нет проблем, померию - позвоню, скажу,
она неееееееет, сейчас к вам придет стажер, она все сделает и еще осмотрит ребенка после прививки как она,
Вообщем пришла эта дама, раздела мою девочку осматривает, а доча егозит и все на живот пытается перевернуться,
она не может ее замерить, Лизок все вертиться, тут брат мой приехал, я пошла открывать дверь и оставила их одних,
дверь открыла и бегом обратно в комнату, а эта су...ее ловила-ловила и как шлепнет дочку по попке...
УДАРИЛА МОЕГО РЕБЕНКА, я смотрю Лиза начинает всхлипывать, как в тот день когда прививку вкололи ей и как
закатилась....вот я не ожидала от себя такого(((я подбежала и со всей дури и силы долбанула эту тетку по руке,
моя рука до сих пор пылает(((((((
что тут началось, дочка закатывается, эта стажерка орет на меня, что я не уровновешанная, брат стоит в шоке - ниче понять не может, я Лизачку целую и сама реву
конечно брат мой не стал разбираться че-почем и выставил ее нафиг, счас успокоюсь и позвоню в нашу поликлиннику