|
Kroshka
|
 |
« Ответ #570 : 22 Апреля , 2011, 09:47:21 » |
|
Серебряшка,так погода то вон че...Шоколадка никогда у меня так беспокойно не спала((( я аж в ногах спала на кровати)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #571 : 22 Апреля , 2011, 09:52:48 » |
|
девочки, а я сегодня обнаружила,что бедра мои не 100, а 95 уже, а талия не 75, а 67 см :ура:такими темпами себе свои 90 и 60 верну :ура:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #572 : 22 Апреля , 2011, 09:53:41 » |
|
Серебряшка,так погода то вон че...Шоколадка никогда у меня так беспокойно не спала((( я аж в ногах спала на кровати)))
Оксан,и у нас так же...давноооооооо такого не было безобразия
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #573 : 22 Апреля , 2011, 10:00:58 » |
|
всем доброе утро! Мы плохо спали всю ночь, хотя спала с нами. Муж заболел :tickedoff:, старшая во сне с дивана упала, ночка была жесть :uglystupid2: и сейчас у нас сна не в одном глазу, а я клюю носом :crazy2:
у меня тоже старший ночьбю с кровати упал.
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #574 : 22 Апреля , 2011, 10:01:59 » |
|
у меня вот вопросик! если я сейчас Лизу укачиваю на улице, потом заношу домой и она спит по 3 часа, она не будет потом требовать, чтоб в ночь ее укладывали тоже на улице?????
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #575 : 22 Апреля , 2011, 10:03:29 » |
|
погодка жуть, у нас сейчас снег шел. :tickedoff: :tickedoff:
чё правда снег шёл? :не знаю:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #576 : 22 Апреля , 2011, 10:04:58 » |
|
у меня вот вопросик! если я сейчас Лизу укачиваю на улице, потом заношу домой и она спит по 3 часа, она не будет потом требовать, чтоб в ночь ее укладывали тоже на улице?????
у меня не требовала, когда мы поменьше были я только так и делала
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #577 : 22 Апреля , 2011, 10:05:52 » |
|
чё правда снег шёл? :не знаю: да и сейчас идет, интересно куда наши старшие ночью гулять ходили, :uglystupid2: если даже с кроватей попадали :-D
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #578 : 22 Апреля , 2011, 10:09:00 » |
|
чё правда снег шёл? :не знаю: да и сейчас идет, интересно куда наши старшие ночью гулять ходили, :uglystupid2: если даже с кроватей попадали :-D вот меня тоже этот вопрос беспокойт :смеется:
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #579 : 22 Апреля , 2011, 10:09:32 » |
|
llisa,я уже боюсь((( если она будет и ночью так ((тттт, не дай бог
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #580 : 22 Апреля , 2011, 10:11:27 » |
|
Серебряшка,а я сегодня одела платье, которое планировала поносить после родов и с ужасом обнаружила, что оно мне мега большое вездееееееее, я походу еще худее стала чем была до Б.
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #581 : 22 Апреля , 2011, 10:11:46 » |
|
девочки всем доброе утро!ночка была вообще плохая и теперь голова болит как будто с похмелья. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #582 : 22 Апреля , 2011, 10:13:25 » |
|
Серебряшка,а я сегодня одела платье, которое планировала поносить после родов и с ужасом обнаружила, что оно мне мега большое вездееееееее, я походу еще худее стала чем была до Б.
как хорошо, мне бы так :смеется:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #583 : 22 Апреля , 2011, 10:15:59 » |
|
vesnaЯ,Лесь, да не должна..они же уже различают день ночь...и ритуал отхождения к ночному сну))
А еще вчера забрала продукты для суши, будем с Ликонькой сегодня крутить-вертеть и фунчозу замаринуем :smitten:мммм
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #584 : 22 Апреля , 2011, 10:20:27 » |
|
Вес привет! У меня со вчерашнего вечера начался полный кабздец: обычно на улице доча спит. Вчера вышли - кряхтит, ворочается. я е и так поправлю, и так...Подремлет 15 мин и просыпается. а через 2 ч. вообще начала кричать. Домой пришгли - не перестает! покормила. Опять орет. :crazy2: я уже сума начала сходить. Она орет. Обессилила. стала засыпать. И как будто нос заложен. задыхается. Хотя грудь нормально сосет - нос немного толко сопит... Вообщем всю ночь не спала она у меня - минут на 20 забудется. просыпается...На мне уже утром часа 2 поспала девочка. Ниче не понимаю! Сегодня к ЛОРу пойду - может реально пазухи забиты...
|
|
|
|
|