Patrizia
« Ответ #675 : 22 Апреля , 2011, 18:43:31 »
Елена-челяб , ненавижу наше руководство! так мечтала переехать за границу, вынуждают ведь нас бежать....я уже в консульстве даже визу получила, но муж сдержал...он точнее в тот момент появился )))
koOshak
« Ответ #676 : 22 Апреля , 2011, 19:05:13 »
Marsu , вот такое кресло у нас будет
http://sport ***sea***son.ru/product_info.php?cPath=222_196&products_id=4756
TiNka
« Ответ #678 : 22 Апреля , 2011, 19:17:46 »
Всем привет!!! не могу я с этой погодой!!!!! Ксюха у меня с рук не слазиет!!!!! Срыгивает и все тут :((((((((( Я злая как собака!!!!!!! Завтра с вами не смогу :((((((((( Некому отвезти.... аж слезы наворачиваются.... Девочки, всех малышиков с датами, просто всех и неперечислишь.... Все побежала я к своей... не дает она мне расслабиться...
Елена-челяб
« Ответ #679 : 22 Апреля , 2011, 19:20:02 »
koOshak , с даткой вас с дочуркой!!!!!!!!!! Ой надеюсь что на следующую встречу в парке я попаду............там и потеплее будет :ура: :ура: :ура:Серебряшка молодец похудела так хорошо..........а я вот 5 дней толком ничего не ела а похудела только на 1 кг и то сегодня на весы встала 400грамм вернулось.........пипец :tickedoff: :tickedoff: видно пока кормлю не видать мне моего 42-44 размерчика
Елена-челяб
« Ответ #680 : 22 Апреля , 2011, 19:22:01 »
Marsu , проголосовала за твою красотку
Елена-челяб
« Ответ #681 : 22 Апреля , 2011, 19:24:41 »
Patrizia , а в какую страну хочешь уехать???
Marsu
« Ответ #682 : 22 Апреля , 2011, 19:56:03 »
Елена-челяб ,спс девочки проголосуйте плиззз
Patrizia
« Ответ #683 : 22 Апреля , 2011, 20:15:18 »
Елена-челяб , в Испанию я мечтала уехать) сначала работать, а там и жить)))) учила-учила испанский))) моя одногруппница по испанскому вышла замуж за испанца, но живут теперь в Австралии - он футболист, сделал ей предложение на вершине какой-то высокой горы))) по инету познакомились. Я тогда вообще мечтала быстрее уехать, т.к. волна какая-то была - подруга замуж вышла и уехали они жить в Майами, еще одна в Германию...я уехать успела только в Москву, вышла замуж и мой муж перевез меня в Челябинск :2funny: :2funny: :2funny:он теперь прикалывается надо мной, что мне с ним немножко не повезло географически :2funny:
Marsu
« Ответ #684 : 22 Апреля , 2011, 20:24:33 »
Patrizia , :2funny: :2funny: :2funny:ну все теперь будешь жить здесь в местном МАЙАМИ :смеется:
Valensia
« Ответ #685 : 22 Апреля , 2011, 20:29:15 »
Елена-челяб ,мы с мужем оба ЗА двумя руками за этот закон.. ты где успела "желтых" страхов начитаться... а тебе кажется ТАК КАК СЕЙЧАС в школах, так лучше? у меня вот даже желания отдавать в сегодняшнюю школу нет старшего сына, лучше уж на домашнем обучении сама знанания дам. а вот ту, по закону новому, только ДА!!!
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
« Ответ #686 : 22 Апреля , 2011, 20:36:51 »
Valensia , ну я не знаю, я не так давно закончила школу всего 11 лет прошло и все нормально было, просто у 50% населения нет возможности платить такие деньги за обучение детей, просто я сужу не по камуто там а по своим родителям у меня младшая сестренка 4-й класс заканчивает и у них нет возможности отдавать за ее обучение 5-6 тысяч в месяц
Натуся-колючка
« Ответ #687 : 22 Апреля , 2011, 20:40:22 »
сегодня тампон попробовала тк уже током и не льется ничего, так... капельки... и капец как больно его вытаскивать было!! это почему так??vesnaЯ , мне тож стыдно ребенка оставлять лежать когда он не спит :(
после родов обычно бывает сухость во влагалище. насколько знаю, врачи категорически против использования тампонов в послеродовой период
девочки, имхо, лучше не приучать малышей к постоянному присутствию мамы возле них. должно у ребенка оставаться время на самопознание :D
Patrizia
« Ответ #688 : 22 Апреля , 2011, 20:42:03 »
Valensia , я бы тоже с удовольствием дочу отдала в платный садик и платную школу, т.к. мы уже и платно наблюдались по Б, и платно рожали :2funny: надо продолжить))) но я в шоке за других детишек - они ж не виноваты, что у многих из них родители не смогут им обеспечить платное образование...а еще ведь кружки...я вот хожу и облизываюсь на наш платный садик Какаду....а таких, как я - еще весь наш микрорайон :D но нет денег на него у многих или есть, но жалко, когда есть обычные садики...
Елена-челяб
« Ответ #689 : 22 Апреля , 2011, 20:42:34 »
Натуся-колючка , я тоже свою козявочку стараюсь к самостоятельности приучать