|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #705 : 23 Апреля , 2011, 07:33:16 » |
|
всем доброе утро сегодня была тааааакая ночька фиг знает, что с моим ребенком, она всю ночь ползала по своей кроватке и кряхтелла,я не спала я потом ее в 4 утра переложила к нам, лучшее не стало( я не выспалась, она в 7 утра прснуллась и радуется жизни принцесска моя :smitten:
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #706 : 23 Апреля , 2011, 07:46:50 » |
|
всем доброе утро! Мы сегодня вроде спали хорошо :-D. У нас не получается приехать в парк, обидно до слез :cry:, опять сидеть в четырех стенах
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #707 : 23 Апреля , 2011, 07:52:16 » |
|
Доброе утречко! Веснушк@, учитель информатики я. А вообще (здесь же есть еще учителя) вы должны знать, что мы сейчас должны научить ребенка самостоятельному поиску знаний - это ключевая позиция. По своему опыту знаю, что дети одаренные, пусть даже из бедных семей, способны изучать все самостоятельно. Им так даже интересней. А то, что у нас платно будут учиться дети, не способные своего отчества назвать, так это приведет только к тому, что учителя совсем уйдут из школ. У нас ведь в умах как? Кто платит, тот и музыку заказывает! Раз уж заговорили могу похвастаться - я в этом году выиграла грант Губернатора, а это 50000 рублей. Сумма не весть какая, но как приятно!
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #708 : 23 Апреля , 2011, 07:54:33 » |
|
а мы хорошо спали. встали всего три разика)) легли спать в пол 12 ночи и первый раз проснулись только в полпятого))) ну и потом еще два разика перед просыпанием уже))) а так- со сном пока нет проблем, спит как сурок- сладенько сопит)) у мамы под бочком
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #709 : 23 Апреля , 2011, 07:57:15 » |
|
Афина Паллада, да у мамы под бочком наверно все спят хорошо))))0. Я даже не знаю сколько раз мы просыпались
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #710 : 23 Апреля , 2011, 08:01:36 » |
|
в том то и дело, что Лиза не просыпалась ВООБЩЕ во сне ползала кряхтела и что то там болтала я не пойму что это было с ней(
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #711 : 23 Апреля , 2011, 08:04:11 » |
|
Натуся-колючка, я тоже свою козявочку стараюсь к самостоятельности приучать
Девочки, каким образом новорожденного приучать к самостоятельности??!! ИМХО: это ерунда! Нашим деткам сейчас важен как никогда психологический комфорт. А когда мамочки "приучают" заставляя малявку быть одну и кричать-звать ее - это я считаю издевательство над ре. Когда малыш сам лежит и развлекается - клево! Но если он зовет маму - значит ему не комфортно! У меня старший один спокойно играл, глазел с рождения. и спал с первых дней в своей комнате. И сейчас - настолкьо самостоятельный :tickedoff: - что лучше был бы понесамостоятельнее... Поэтому, если доча зовет меня - я ОБЯЗАТЕЛЬНО подойду!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #712 : 23 Апреля , 2011, 08:08:06 » |
|
Девочки всем привет))) вчера был какой то кошмар, у меня Ре как будто подменили, никогда себя так не вела, хнычет без конца, каждый час грудь сувала, в итоге уснула в 9 и до 3-х ночи проспала)) Мы наверно не поедем в парк муж говорит на улице дубак, что бы попу не морозили не ездили)))Так что как потеплеет что бы хоть понежиться на солнышке)))
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #713 : 23 Апреля , 2011, 08:32:23 » |
|
Всем приветик!! Marsu,ловите голос!!! Веснушк@, Анюта, видимо Италией бредит очень много народа!!! Но я бы там жить не смогла, отдохнуть, полюбоваться их памятниками, о да!!!! Итальянцы тоже знакомые есть, более того, очень близкий друг семьи там живет, моя маман гоняла в свое время туда раз 6-8 точно!!! С мужем решили, как только детки подрастут, чтобы их можно оставить со свекровью, сразу полетим в романтическое путешествие по Европе (если учесть, что во Франции, Голландии, Бельгии живут родные все с его стороны) наш романтик долго продлится))))))) И еще по теме, мужа своего я тоже в Москве повстречала)))))
Мы сегодня хоть и проснулись один раз, но он у нас длился на 1,5 часа, пока мы все не пропукали и не успокоились. Лежит на руках, ему главное комфортно, а меня то в сон тянет, жееесть. В итоге, я говорю, лежи рядом со мной и спим, вот какой послушный мальчик у меня, бабушка пришла в 6 утра с крестного хода, а сынулся спит))
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #714 : 23 Апреля , 2011, 08:36:04 » |
|
Майрик,спасибки Машенька вам будет благодарна!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #715 : 23 Апреля , 2011, 08:42:33 » |
|
всем привет! встреча будет или нет??? Мне муж сказал что если тепло одеться то норм на улке, лучше чем вчера... Marsu,приезжай)))
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #716 : 23 Апреля , 2011, 08:43:31 » |
|
Всем доброе утро!!! Я так поняла в итоге никто никуда не едет????? vesnaЯ,Леська мы тож толком не спали сегодня опять, Шоколадка все вошкалась и вошкалась...хз че это было(( Olesss,там и говорим о том, что если игрет самостоятельно, то нечего мучатся что ты делами занята пока. Никто их насильно не принуждает играть одним. Смысл в том что не таскать их вечно на руках и не развлекать ежесекундно, а давать время для самостоятельных игр, не в ущерб ребенку)) Майрик,Тоня, тож жду пока детки подрастут, чтоб в Европу сгонять, но я тока с ними)) Я одно время до мужа еще, очень тесно общалась с испанцами, я в восторге от их жизненных взглядов, жизни и всего..я очень хочу туда съездить
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #717 : 23 Апреля , 2011, 08:44:56 » |
|
Веснушк@,я тож не пойму по встрече, по радио +10 наобещали, может быть дождь, но пока на небе чисто
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #718 : 23 Апреля , 2011, 08:49:58 » |
|
девочки, всем привет :smitten: Анютка, меня вчера раньше тебя срубило , поэтому я твое посл сообщение уже сегодня прочла :смеется: у нас тоже ночка жесть была.... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #719 : 23 Апреля , 2011, 09:00:05 » |
|
Kroshka,блин я и так кашлюю не знаю не хочеться осложнять
|