|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #780 : 23 Апреля , 2011, 13:54:00 » |
|
Patrizia, да тут, насколько я понимаю, большинство в 10-ке рожало.
llisa, я тоже вкус и запах фенхеля не переношу, а вот деткам, педиатры говорят, нравится
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #781 : 23 Апреля , 2011, 13:54:23 » |
|
llisa,ты к нам на долго?
на совсем, брат уехал, муж на работе, комп мойййййй :ура: :рай:
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #782 : 23 Апреля , 2011, 13:56:24 » |
|
Stiy, мне хорошо помогал душ горячий на грудь, а потом заворачивалась в шаль. Короче, нужно увеличить прилив крови к груди. Ну и конечно чаще прикладывай. У вас сейчас как раз 1 лактационный криз (3 недели). Не все с этим сталкиваются, но я через это прошла :-|. Хотя мы и сейчас каждые две недели с этим боремся, нам вечно не хватает :не знаю:. Зато набрали 1,5 кг за 1,5 месяца. Щеки на плечах лежат :смеется:! Все получится!
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #783 : 23 Апреля , 2011, 13:56:53 » |
|
llisa,дочка спит?
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #784 : 23 Апреля , 2011, 13:57:30 » |
|
Девочки, рада была познакомиться! Вы все такие классные!!! В жизни еще краше и интереснее!!! Но что-то я подмерзла :)) В следующий раз на солнышке встречаемся! Веснушка, Анютка, вышли плиз фотки. Адрес кинула в личку
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #785 : 23 Апреля , 2011, 14:00:56 » |
|
Вот мы сегодня поэтому и не поехали, что холодно. Моя козочка кушает каждые 1,5 часа, а докормиться было бы негде. Когда тепло будет, мы с вами гулять.
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #786 : 23 Апреля , 2011, 14:05:09 » |
|
Stiy,привет)))) хорошо что написала)) рада что вы дома, про лактацию- все выше написанное -отлично работает)) ну и вспомни сколько ты Федюньку кормила-молоко не пропадет)) примерно в вашем возрасте происходит переход лактации в зрелое русло, т.е. когда перестает так дико прибывать молоко до кормления и оно начинает вырабатываться во время кормления))) и кажется что грудь перед кормлением пустая, а молоко начинает прибывать по мере того как ребенок начинает сосать))) многие неопытные мамочки принимают это за нехватку молока и начинают паниковать и прикармливать смесями, я наоборот радуюсь тому что грудь перестает распирать так дико и все нормально без болевых ощущений
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #787 : 23 Апреля , 2011, 14:10:38 » |
|
Надя, только прочитала про машину-супер!!! Поздравляю тебя!!!! Sity, Лена с возвращением домой!
Девочки, молодцы что выбрались! Мы еще покатались на паре атракционов и домой...сейчас спят оба-красота!!!
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #788 : 23 Апреля , 2011, 14:11:22 » |
|
Афина Паллада, эх...а у меня пока так и приливает молоко до ломоты в грудях.....
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #789 : 23 Апреля , 2011, 14:28:54 » |
|
Olesss,выставите хоть одну фотку на форум я глянуть хочу)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #790 : 23 Апреля , 2011, 14:37:22 » |
|
Stiy,Привет привет!!! Молочко у нас в голове, так что больше отдыхай и больше позитива))) адаптации вам скорейшей!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #791 : 23 Апреля , 2011, 14:40:20 » |
|
Очень рада была встречи, после первой встречи так никого и не запомнила,сейчас более или менее в голове все уложились))))) Спасибо дорогие за поздравления. Стоит моя серенькая красота на стоянке, еще не садилась. Приехала домой со спящими 2мя, муж у подъезда встретил, занесли вместе наших наследников Что-то у меня горлышко заболело после прогулочки Stiy, Прикладывай почаще и спокойствие. Мне еще беременной советовали млечный путь для повышения лактации, что это чай или какой-то напиток, а может и таблетки - даже не знаю, но название запомнила. Мне еще с первым все время казалось, что молока нет, совсем нет, а потом прибавки по 1,5 кг в месяц
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #792 : 23 Апреля , 2011, 14:40:42 » |
|
Ой, девочки хоть и холодно было, компания у нас теплая...так рада, что со всеми вами знакома :smitten:...так как то еще странно было, с кем то мы пузатыми встречались, а теперь такие мамоньки с малявочками))) :лялька плачет: Быстрее бы тепло и почаще с вами вот так встречаться :рай:
Муж сказал, что нас весь парк обсуждал!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #793 : 23 Апреля , 2011, 14:42:05 » |
|
Белочка,Надюша, давай в тепло и профилактику, промерзла значит таки((( Будет время выкинь фото, где мы в строю стоим)))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #794 : 23 Апреля , 2011, 14:43:16 » |
|
Девочки, рада была познакомиться! Вы все такие классные!!! В жизни еще краше и интереснее!!! Но что-то я подмерзла :)) В следующий раз на солнышке встречаемся!
присоединяюсь))) очень была рада познакомиться со всеми,кто был)))
|
|
|
|
|