|
Zайка
|
 |
« Ответ #945 : 24 Апреля , 2011, 19:46:50 » |
|
key, почти все пары тольок что поженившиеся и ещё и с маленьким ре ругаются, не переживай. Первый год семейной жизни вообще не всем удается пережить... мы с моим тоже, два упрямых твердолобых рака, постоянно ругались, сейчас уже реже, конечно. просто сейчас надо о малыше думать и , как правильно уже писали девочки выше, решать проблемы мирным путем, т.е. разговорами. мне вот вообще легче было замкнуться в себе и дуться, ожидая , когда ж мой супруг поймет намек? переборола себя, ведь мужчинам нужно все разжевать , сказать напрямую.
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #946 : 24 Апреля , 2011, 19:51:23 » |
|
Серебряшка, разговорами-то это хорошо, но вот, если разговоры ни к чему не риводят, то что делать???!!! А еще бесит, что у мужиков все так просто - ему говоришь, что тоже хочешь ходить гулять, а он - а я тебе не запрещаю - иди и гуляй, а возможности-то нету!!!! Как на привези, как в клетке..... Блин, вот и выговорилась хоть немного, а то все в себе держала.... Тоже хочу с вами гулять, может кто-то сможет нас прихватить???!!! Мы возле Трактора обитаем... Коляска складывается, у нас Capella....
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #947 : 24 Апреля , 2011, 20:06:59 » |
|
Серебряшка, разговорами-то это хорошо, но вот, если разговоры ни к чему не риводят, то что делать???!!! А еще бесит, что у мужиков все так просто - ему говоришь, что тоже хочешь ходить гулять, а он - а я тебе не запрещаю - иди и гуляй, а возможности-то нету!!!! Как на привези, как в клетке.....
ты прям словами моего мужа говоришь, он мне тоже ничего не запрещает, но при этом у меня нет прав и машины и денег мне особо не даёт)))))) вот как хочешь так и развлекайся как гриццо, а он всё время почти на работе или подработке, например сегодня в Пасху, как ушёл в 11 утра, щас звоню, грит не знаю когда приду, работы дохренища ............мля, как меня всё бесит....Я канеш понимаю, что он зарабатывает для семьи и всё такое, но реально уже подтрясывает от его подработки и от отсутствия мобильности у меня.... я в среду через неделю не смогу, некому меня вывезти буит, муж на работе будет(
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #948 : 24 Апреля , 2011, 20:31:54 » |
|
TiNka, оставьте ему ребенка, вот тогда поймет)) и опять это эфемерное "хочу". скажите четко: "в 12-00 в субботу я пойду ... отвези меня, а сам побудь с ребенком". причем заранее. и каждый день это повторяйте. я только так делаю, потому что у мужа дел полно, он однократно не запомнит
Веснушк@, я раньше тоже именно из--за загруженности мужа психовала. помню, построю планы, с подругами договорюсь, а он меня своей работой подводил. ругались жутко. сейчас уже привыкла. хотя иногда тоже выговариваю, но без скандала
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #949 : 24 Апреля , 2011, 20:35:47 » |
|
ох я вроде только-только выкарабкиваюсь из болезни. сегодня даже с ребятками поглять сходила. только недолго, чтобы хуже не стало.
как вы встретились? еще чтоли собираетесь встерчаться в ближайшее время?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #950 : 24 Апреля , 2011, 21:10:04 » |
|
Давайте встречу через неделю в среду я смогу только к часу дня, нормально??
я за, а что там с погодой обещают?
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #951 : 24 Апреля , 2011, 21:52:23 » |
|
Белочка, с Чт вроде потепление обещают... Ха, сегодня 2ую ночь отдельно спим... Пипец!!! Господи, дай мне сил, терпения и спокойствия!!!!
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #952 : 24 Апреля , 2011, 22:06:33 » |
|
Серебряшка, разговорами-то это хорошо, но вот, если разговоры ни к чему не риводят, то что делать???!!! А еще бесит, что у мужиков все так просто - ему говоришь, что тоже хочешь ходить гулять, а он - а я тебе не запрещаю - иди и гуляй, а возможности-то нету!!!! Как на привези, как в клетке..... Блин, вот и выговорилась хоть немного, а то все в себе держала.... Тоже хочу с вами гулять, может кто-то сможет нас прихватить???!!! Мы возле Трактора обитаем... Коляска складывается, у нас Capella....
что значит, не понимает? мой тоже не с первого раза понял! к любому человеку можно найти подход! Натуся-колючка тоже права в том, что некоторых надо ставить перед фактом , а не упрашивать. Тоже практикую это частенько. :)
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #953 : 24 Апреля , 2011, 23:09:25 » |
|
Серебряшка, да-да)) мужчина хоть и голова, но шея-то - женщина!
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #954 : 24 Апреля , 2011, 23:10:08 » |
|
капец девочки я думала только у нас все хреново, а у всех остальных идеальные браки и мужья. максималистка я) а оказывается у всех похожие проблемы... и так было, есть и всегда будет. :-| с одной стороны радует что не самая плохая семья у нас, а с другой как представлю что это на всю жизнь так.. :-| ладно фиг с ним короче
он када провинится такой шелковый становится)) пришел домой с опозданием на полтора часа еще и поддатый. В итоге всю посуду вымыл, белье повесил, кошкины туалеты вымыл и комп мне настроил :D так и спиться недолго))))))))))))
в среду на следующей неделе это какое число будет? в час в парке гагарина у фантана? я правильно поняла? Валюша-Валенсия, выздоравливай и давай с нами!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #955 : 24 Апреля , 2011, 23:19:23 » |
|
Приветики, девочки! У нас сегодня весь день гости. То одни, то другие - но все приятные! :mrgreen: Вот слушаю я вас и понимаю, что многих ситуаций в семейной жизни избежала только потому, что муж старше меня. Он тогда уже хотел семью, детей и т.д. Вот только ему несладко пришлось :-|, ведь это я куролесила с друзьями, а он меня дома ждал. Потом так смотрел на меня :coolsmiley:, что стыдно становилось, аж жуть :ой засмущали:! Зато сейчас жизни без него не представляю :smitten: :smitten: :smitten:. И думаем об одном и том же. Говорим одновременно. И смотрим в одну и ту же сторону, когда по улице идем. Короче, я безумно счастливая жена и мама :lol:! ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ...
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #956 : 24 Апреля , 2011, 23:25:05 » |
|
девочки, хватит с мужьями ссорится.. у меня вот муж вообще делеко от нас и надолго, когда он так далеко, понимаешь, что сейчас все бы простила, лишь бы был рядом, домой бы пришел вечером или хоть ночью, но пришел бы. так что миритесь и не обижайтесь на них. учитесь их понимать и учите понимать нас... со временем все свыкнется... и на то что сейчас кажется ужасным-ужасным, будете закрывать глаза спокойно, да и вообще мелочи не замечать))) ради общего блага... вот я пока не придираюсь мы живем мирно))) поэтому стараюсь теперь всегда не придираться.. а зачем? кому это надо?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #957 : 24 Апреля , 2011, 23:36:20 » |
|
Елена Чебыкина, :D :D :Dвот и у нас так же было -я куролесила. а он меня дома ждал за компом :knuppel2: :smitten: Valensia , +10000
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #958 : 25 Апреля , 2011, 07:25:38 » |
|
Мы сегодня крестик купили, раздумываю на счет цепочки, кто нить одевал таким малявкам. Я старшей одевала, но ей 10мес было. Наверно на веревочке оставлю, а к годику на цепочку переодену
мы когда старшую крестили, нам батюшка сказал что лучше на веревочке ее легче одевать ему, а потом дома можно сменить старшей сразу цепочку одевали и ни че и вообще как это дома смените. По сути что батюшка одел снимать нельзя, иначе снова идти освещать надо. Мы когда другу ходили освещать крест, батюшка строго на строго наказал, НЕ СНИМАТЬ!!! Да уж девочки,семейные отношения это огромный труд и благодарность от него наступает не так скоро как хотелось бы))) Кому то на это надо 2года, а кому то и 12 не хватает. Мы с мужем тож через все это проходили, а сейчас уже и делить нечего)) Одно точно знаю, доказывать, делать назло, ругаться и говнить др др, к хорошему не приведет. Обо всем можно поговорить и все решить мирным путем и донести так, чтоб каждый друг друга услышал!!!!!! Всем утро доброе!!!!!!! У нас вчера тож гости были вечером, разошлись тока в час ночи. Владуська взяла за моду дважды вставать за ночь...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #959 : 25 Апреля , 2011, 08:01:19 » |
|
Доброе утро! У нас температура 37.5, ее можно сбивать? Я знаю, что взрослым нельзя, а малышам? :не знаю:
|
|
|
|
|