|
Olga
|
 |
« Ответ #975 : 25 Апреля , 2011, 09:20:03 » |
|
Надя, Леночку с первым месяцем! Елена Чебыкина а вас с 2-ечкой!
Настя, у вас сейчас конечно сложный пермуд в жизни, но мое мнение, если вы хотите семью,если для вас это ценно, то вы все преодолеете! Правда молчать и обижаться это бесперспективно,ножно говорить, но без наездов и обвинений как девочки уже писали. Я с мужем еще до свадьбы так ругалась, и говорила прямо что для меня приемлемо, а что нет....сейчас Слава Богу понимаем друг друга
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #976 : 25 Апреля , 2011, 09:41:55 » |
|
Елена Чебыкина,с 2-мя месяцами малявачку)))) Kroshka,когда там следующая встреча? Веснушка плачет что некому вести, я ее заберу скорее всего :mrgreen:)) Вы уже покрестили Владуську??????????????Мы 1го МАЯ будем крестить, уже купила набор для крещения там такая сорочка клевая вся в ажурах и чепчик)))супер просто :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #977 : 25 Апреля , 2011, 09:50:41 » |
|
Елена Чебыкина,с 2-мя месяцами малявачку)))) Kroshka,когда там следующая встреча? Веснушка плачет что некому вести, я ее заберу скорее всего :mrgreen:)) Вы уже покрестили Владуську??????????????Мы 1го МАЯ будем крестить, уже купила набор для крещения там такая сорочка клевая вся в ажурах и чепчик)))супер просто :ой засмущали:
урааааааааааааа, спасибки Иришка!!! а ты на машине будешь? у меня коляска просто гигантская не знаю влезем ли))зависит от авто)) Девочки, кто собрался крестить в ближ время, расскажите мне какую в итоге выбрали церковь и стоимость? заранее ездили к Батюшке?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #978 : 25 Апреля , 2011, 09:56:09 » |
|
Встреча я так поняла 4 мая в среду....а у меня муж на этой неделе будет отдыхать все дни кроме как раз среды и четверга :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #979 : 25 Апреля , 2011, 10:04:10 » |
|
если в Парке Гагарина - я пешком доковыляю)))))) :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #980 : 25 Апреля , 2011, 10:14:01 » |
|
девочки,всем привет!))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #981 : 25 Апреля , 2011, 10:17:44 » |
|
Серебряшка, доброе утро!!!!!!!)))))))))))) vesnaЯ, в Гагарина, ага
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #982 : 25 Апреля , 2011, 10:18:40 » |
|
Елена Чебыкина, при храме Василия Великого, где бабушка Тони работает есть воскресная школа, церковная. Я там несколько лет занималась. Могу тебе точно сказать что про то что не носить крестильный крестик - бред полный. И это не "везде по-разному".
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #983 : 25 Апреля , 2011, 10:31:40 » |
|
Елена Чебыкина, LanaZen,дочурок и мамочек с 2 месяцами!! :рай: 
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #984 : 25 Апреля , 2011, 10:35:55 » |
|
Девочки, всем привет! С прошедшим праздником всех!
Фотки суперские!!! :) обзавидывалась Вам :)
key, Настя, терпения тебе и мудрости! :)
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #985 : 25 Апреля , 2011, 10:36:03 » |
|
Серебряшка, :smitten: спасибо Катюш
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #986 : 25 Апреля , 2011, 10:37:23 » |
|
Елена Чебыкина, Лена, Настёну с 2-мя месяцами! Здоровья Вам обеим :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #987 : 25 Апреля , 2011, 10:48:37 » |
|
Веснушк@,у меня хундай акцент)) уж залезим как нибудь :смеется:запихаем))) :смеется:а мы будем крестить у себя в Кременкуле стоит 800р., народу нет ваще))) :mrgreen:
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #988 : 25 Апреля , 2011, 10:49:38 » |
|
Kroshka,супер надеюсь погодка будет хорошая)))ну давай те удачно покрестить вам
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #989 : 25 Апреля , 2011, 10:49:47 » |
|
4 мая в среду встреча))0 нам в этот день будет месяц :smitten: :ура:
про мужа: абсолютно все верно говорите... если есть желание сохранить семью - то все получится. Косяк в том что за неделю до родов я узнала что он думает развестись когда я на работу устроюсь, а малыш в садик пойдет. Естественно я разревелась, а он сказал только "ты же знаешь что я тебя не люблю и с тобой только из-за Леши".. боюсь моих сил тупо не хватит чтобы через то все пройти втроем. Когда он косячит, забывает, опаздывает, не делает... в этих действиях я вижу тот разговор, вижу что за этим стоит отсутствие мотивации, вот и все. Ему не интересно совершенно что у меня в голове, что я чувствую, что думаю. Когда я пытаюсь говорить с ним об этом - он молчит, не обращает внимания и вскоре забывает. Он хороший, он просто не любит меня. Сердцу ведь не прикажешь... :-| До рождения Леши мне казалось что я в свои 20 лет крест на жизни поставила этим браком. Сейчас виж что в случае чего мы без него не пропадем, а вот он без нас так и останется расп**дяем.
высказалась фухххх
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|