|
Marsu
|
 |
« Ответ #990 : 25 Апреля , 2011, 10:51:00 » |
|
Девочки у нас новый прикол, мы с утра в истерике пытались перевернуться самостоятельно на живот, истерика что не получается была просто кошмар)))
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #991 : 25 Апреля , 2011, 10:55:02 » |
|
key,ты правильно сказала сердцу не прикажешь, просто он еще не понял, что его жизнь изменилась. А когда поймет,что без вас жить не сможет будет поздно. У меня знакомая родила для себя сыночка)) а его отец зная о существовании сына даже не поздравил с рождением, ни говоря о же о игрушках(((((Просто пойми нельзя сейчас нервничать т.к молочко дороже всего сейчас
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #992 : 25 Апреля , 2011, 10:56:06 » |
|
Marsu,приколисты наши пусики :D а моя взяла за моду истерить, когда наедается , и молочко больше не лезет :D
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #993 : 25 Апреля , 2011, 10:59:14 » |
|
Marsu,Серебряшка, приколисты и еще какие :2funny:. Мы истерим и аж рычим :2funny:, когда нам никто не помогает ползти на животе. В субботу весь диван избороздила :смеется:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #994 : 25 Апреля , 2011, 11:00:39 » |
|
key,как всё это знакомо, к сожалению... :-|я знаю ,каково слышать такие слова...поверь...поговори с ним откровенно. мне мой такое говорил ,когда я уже рожать собиралась,у меня истерика была реально.Но его КОНКРЕТНО тогда замкнуло ,ващееее.....Уже потом ,пробесившись,я вызвала его на тет, и он мне объяснил почему так сказал. мне стало легче намного ,я его поняла...сейчас,ттт, у нас это все уже позади , и совсем другая жизнь, просто надо это пережить и уметь это пережить....
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #995 : 25 Апреля , 2011, 11:00:58 » |
|
key, правильно говорит Marsu главное сейчас молоко и ребенок. А до работы тебе еще долго, время и жизнь покажут как будет лучше для вас.
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #996 : 25 Апреля , 2011, 11:04:29 » |
|
Kroshka, Свято-Семёновская это которая? где находится? LanaZen, с двумя месяцами вас!!!! Веснушк@,у меня хундай акцент)) уж залезим как нибудь :смеется:запихаем))) :смеется:а мы будем крестить у себя в Кременкуле стоит 800р., народу нет ваще))) :mrgreen:
надеюсь влезем, спасибки тебе!! правда придёца петельку сделать ,я ж на Юрюзани живу)))
|
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #997 : 25 Апреля , 2011, 11:05:55 » |
|
Хочу чтоб вы были правы!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #998 : 25 Апреля , 2011, 11:06:49 » |
|
Веснушк@, :) спасибо. Мы вчера в ваших краях обитали :)
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #999 : 25 Апреля , 2011, 11:06:54 » |
|
Веснушк@,Анют, а вы когда будете Данькуса крестить?
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1000 : 25 Апреля , 2011, 11:07:46 » |
|
Веснушк@,так то да ну ладно что делать своих не бросим)))в парке придеться титьку сувать
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1001 : 25 Апреля , 2011, 11:10:30 » |
|
Блин девочки, как такое можно говорить?? про НЕ ЛЮБЛЮ....что-то я не въезжаю...(( я б точно убила за такие слова, если они не являются правдой...вот ещё нервы так мотать....капец...чота грустно мне Насть от твоего рассказа, не переживай малыш, у тебя и у Лёшика в любом случае всё будет хорошо, с мужем или без него...у тебя зато теперь лапочка сынок!!!
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1002 : 25 Апреля , 2011, 11:11:05 » |
|
key,просто даже если он женился и готов жить до 1,5 лет означает что он уже не сволоч, а за это время притеретесь, у меня есть друзья тоже гуляли пол года раз и Вика забеременила, сыграли свадьбу и нгичего уже 7 лет живут, хотя все думали что вот вот разбегуться т.к по залету, а нет душа в душу живут. Так что жизнь не предсказуемая штука
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1003 : 25 Апреля , 2011, 11:12:44 » |
|
Серебряшка, да вот не знаю када, как машину купим видимо))) мы же безлошадные сейчас, никуда не поехать.... LanaZen, да ты что?? эх, жаль не словились.....!!!!! Веснушк@,так то да ну ладно что делать своих не бросим)))в парке придеться титьку сувать
сунем))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1004 : 25 Апреля , 2011, 11:15:15 » |
|
key, Нась, а можно нескромный вопрос: ты любишь своего мужа? если не хочешь, можешь не отвечать....
|
|
|
|
|
|