Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1035 : 25 Апреля , 2011, 12:06:07 »

llisa,вот это куда лучше!!!!ЧЕм он любит другую, у тебя обиды на него, которые ты простить не в состоянии и из этого пытаться слепить нормальную семью, из говна конфетки ведь никогда не получится
Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1036 : 25 Апреля , 2011, 12:06:34 »

Аня-Веснушка, да, люблю.

url=http://webdeti.net]
vesnaЯ
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 25 Апреля , 2011, 12:12:41 »

Kroshka,100 %
мне первый муж сказал "не люблю тебя" в одной из ссор, до этого я рыдала от обиды,
что ругаемся, а тут как будто помутнения рассудка прошло и сразу стало ясно, что жить мы не будем,
что все зря, что не хочу егобольше видеть и слышать поняла,
я ушла он потом просил чтоб вернулась...хотя ведь и правда не любил(

а сейчас с любимым моим бывают ссоры, НО он всегда говорит, я люблю тебя,а ты капризничаешь...
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 25 Апреля , 2011, 12:20:10 »

key,тогда тебе нужно изменить свое отношение к нему. Если ты его любишь, то получается и готова мириться с ним таким и принимать его такого. Просто живи эти полтора года как говорится себе и ребенку на радость, постарайся быть счастливой и будь ей, любимый рядом, сыночек тоже...тогда просто живи и кайфуй и не думай. Что через полтора года он встанет и уйдет, там время покажет, там и подумаешь))) Как скарлет о хара, "об этом я подумаю завтра"

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1039 : 25 Апреля , 2011, 12:23:42 »

key,девочки правы, живи сегодняшним днем и все у тебя будет ОКей :2funny: :2funny:

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1040 : 25 Апреля , 2011, 12:29:45 »

llisa,вот это куда лучше!!!!ЧЕм он любит другую, у тебя обиды на него, которые ты простить не в состоянии и из этого пытаться слепить нормальную семью, из говна конфетки ведь никогда не получится
да это точно, за то я сейчас счастлива и никогда от мужа не слышу, того что он меня не любит. :рай:

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1041 : 25 Апреля , 2011, 12:32:00 »

Девчонки, а я вот никогда не понимала, что значат слова" я с тобой из-за сына". ИМХО не зачем это все, потому как нет любви и не будет нормальных отношений, потому что только любя можно все это пронести. А когда вот так мучают ребенка, потому что он все видит и понимает и чувствует отношения родителей между собой, потом эта ругань публичная и т.д на ребенке благоприятно никак не скажется. Для ребенка важно, что у него есть оба родителя и пусть они даже не живут вместе, но они счастливы и могут это счастье дарить ребенку , каждый со своей стороны. Ребенок это не жертва!!!!!!!!!
ты провидец, читаешь мои мысли, тока я побоялась это сказать, чтоб не обидеть Настю..без любви тоже считаю ничего не выйдет и не зачем мучить ни себя, ни ребёнка....с ребёнком можно и без штампа отлично общаться, любить и помогать! знаю что говорю, ибо вижу общение мужа с дочерью от другого брака...)))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1042 : 25 Апреля , 2011, 12:32:55 »

llisa, здоровья малышке.
key, да Настюш, не простые у вас отношения. По своему опыту могу сказать мне первые месяцы с новорожденным на руках реально никто не нужен был рядом, я была такая счастливая, что у меня был Сережка, тож чета ругались из-за непонимания, в такие моменты мне было фиолетово что будет дальше, у меня есть ребенок, ради которого стоит жить и радоваться жизни вместе с ним.
Время покажет, что будет дальше, да и то что он сейчас с вами - это тоже о многом говорит.
Хотя не понимаю зачем тогда женился???? Вы ж расходились как только ты забеременела, свадьбу отменили, а потом что произошло?
В любом случае ты со всеми сложностями и трудностями справишься и не надо ставить на себе крест. все будет очень хорошо. отложи все проблемы в дальний ящик и наслаждайся жизнью. Да и муж будет приятнее видеть счастливую жену, а не за***ную
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 25 Апреля , 2011, 12:34:19 »

Да, девочки, я уже заговариваюсь... сейчас покормила Полю , потискала ее , положила на шезлонг и решила ногти ей постричь, а то опять маникюр. Говорю ей такая :" полежи , мой шладкий пузик , тут пока, сейчас мама придет с ножничками и постигет тебе попку" :2funny: :2funny: :2funny:У Поли улыбка сразу пропала и глаза реально вот такие были  :shock:  :2funny: :2funny: :2funny:мне так смешно стало самой..вот мать совсем уже  :uglystupid2:

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 25 Апреля , 2011, 12:39:23 »

Аня-Веснушка, да, люблю.
ну вот, как всё сложно!! и правда живи по принципу Скарлет, девчонки правы.....!!!! глядишь всё ещё изменится, кто знает....
llisa, выздоравливайте! у нас была темпа на зуб, тоже 38, потом больше не поднималась, тоже пили нурофен или панадол, не помню уже....Слушай, ну твой первый муж отмочил, такое ляпнуть жене, которая уехала рожать....
Девочки желаю всем взаимопонимания и любви в семье!!! и почаще говорить любимым, что вы их любите-это прекрасно!!!! :smitten:
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1045 : 25 Апреля , 2011, 12:39:47 »

Да, девочки, я уже заговариваюсь... сейчас покормила Полю , потискала ее , положила на шезлонг и решила ногти ей постричь, а то опять маникюр. Говорю ей такая :" полежи , мой шладкий пузик , тут пока, сейчас мама придет с ножничками и постигет тебе попку" :2funny: :2funny: :2funny:У Поли улыбка сразу пропала и глаза реально вот такие были  :shock:  :2funny: :2funny: :2funny:мне так смешно стало самой..вот мать совсем уже  :uglystupid2:
у меня тоже такое бывает, как говорю  на каком то своем языке

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 25 Апреля , 2011, 12:42:09 »

Серебряшка, ну мать ты даёшь)))))))))) попу она подстрижёт))))))))))
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1047 : 25 Апреля , 2011, 12:42:35 »

:рай:Вот такой он и провожал меня в роддом мой родной брат и сейчас он у нас крестный и он самый самый лучший, у меня доча пока я училась с ним почти все время была, любит его безумно :ой засмущали:

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 25 Апреля , 2011, 12:55:58 »

Серебряшка,я у своей называю ногти "шпили-вили", капец царапушки)))
llisa,закрывается одна дверь, открывается другая. И частенько при этом ты видишь истинное лицо того, кто сделал тебе больно

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1049 : 25 Апреля , 2011, 12:57:21 »

Kroshka, не полтора а три года...

Белочка, а потом в декабре мы помирились по моей инициативе. Он настаивал чтоб ы пожили вместе, попритерлись. Я сказала что без штампа в паспорте к нему не перееду. вот и опдали заявление 1 февраля

сама дра короче)

url=http://webdeti.net]
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 19:47:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее