|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1050 : 25 Апреля , 2011, 13:00:28 » |
|
key,тем более 3 года, ты только подумай у тебя в запасе ТРИ ГОДА!!!!!!!Конец света будет в 2012)))) Так что наслаждайся Лешиком, а те кто по жизни тебе действительно нужны они будут рядом и не исключено, что любимый твой окажется в их числе))) Ед-ое плиииз, не манипулируй Лешиком и не тыкай им...
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1051 : 25 Апреля , 2011, 13:00:58 » |
|
Спасибо, девочки, за поздравления! :mrgreen: LanaZen, вас тоже с 2 месяцами! Здоровья и радости вам! :рай: :пятачок с шариком:
А мы крестимся в четверг :ура: :ура: :ура:, 28 апреля (там у Анастасии именины). Поедем в деревню крестить. Слушайте, а крестины отмечают? Я что-то не помню. И если да, то как?
|
|
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1052 : 25 Апреля , 2011, 13:04:41 » |
|
key, согласна со всеми. Живи сегодня. Твои мужики любимые рядом, пусть только пока. А может и насовсем. Главная проблема в том, как потом отреагирует сынок. Я вот могу сказать, что если сейчас у Анютки папу "забрать", то наступит полный ппц. Она спать без него не ложится, по полночи из командировок ждет. Вот где может быть проблема. А все остальное ерунда
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1053 : 25 Апреля , 2011, 13:05:22 » |
|
Елена Чебыкина,весь апрель под этим именем и еще кучей других))) Крестины мы отмечаем, кто то нет. Обычно как мини праздники))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1054 : 25 Апреля , 2011, 13:09:14 » |
|
АНютка, вы как кстати с сосой????
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1055 : 25 Апреля , 2011, 13:13:13 » |
|
Kroshka,да никак, сосём тока эту розовую обычную..прям не знаю что делать, запихиваю ему, он соснёт и выплёвывает....хитрец!!!! щас лежит и поёт, типа так: ААААААААААААА разными интонациями и визжит, на всю квартиру....я ему подпеваю ,поём дуэтом))) вы поёте?))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1056 : 25 Апреля , 2011, 13:15:36 » |
|
девочки, что-то я не поняла...раньше у Поли не было такого или я не замечала, тк у нас много волос ,а сейчас смотрю - кожа головы (причем не везде, а где родничок) покрыта желтоватой корочкой...как чешуйка ..что это?
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1057 : 25 Апреля , 2011, 13:16:43 » |
|
Веснушк@,ага, у нас тоже песни бывают :D ещё визжать научилась и делает это при любом удобном случае :D
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1058 : 25 Апреля , 2011, 13:20:09 » |
|
Kroshka,да никак, сосём тока эту розовую обычную..прям не знаю что делать, запихиваю ему, он соснёт и выплёвывает....хитрец!!!! щас лежит и поёт, типа так: ААААААААААААА разными интонациями и визжит, на всю квартиру....я ему подпеваю ,поём дуэтом))) вы поёте?))
мы пришли с гуляния всем привет от Тани корицы, пока гуляли все ворочилась ворочилась доча, я дк=умала может есть хочет, пришли домой, она в шезлонге лежит болдеет и есть не хочет по моему
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1059 : 25 Апреля , 2011, 13:21:38 » |
|
Серебряшка,у нас тоже там же где родник нарисовалась эта штука жёлтенькая, я уже часть сняла....мажешь маслом и потом расчёсочкой аккуратно убираешь..у меня и с первым она появлялась в это время, видать так надо хз))
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1060 : 25 Апреля , 2011, 13:31:12 » |
|
Серебряшка,Веснушк@,у нас тоже есть эти корочки, говорят надо перед купанием мазать маслом , а после вычесывать. Тока у меня не очень получается т.к после купания мы очень кричим((((
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1061 : 25 Апреля , 2011, 13:34:03 » |
|
Веснушк@,ясена. Мы паем еще как, а в конце завершающий визг Серебряшка,у нас та же фигня и у старшей была, хз че это таке))) говорят вроде низя ее вычесывать. У Лики я подковыривала чуток а Владке чешу))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1062 : 25 Апреля , 2011, 13:48:07 » |
|
Kroshka,я тоже Сашке сковырнула всё ноготками, мать-ехидна, а Дане раз счесала, ещё немнога есть.... Вопрос не по теме, но: если я создала темку в объявах, как потом сменить её название? чота найти не могу что надо нажать, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1063 : 25 Апреля , 2011, 13:52:41 » |
|
плиииин, у мя онлайн банк не заходит, у кого нить есть? магете проверить((
проверила работает тоже хотела поинтересоваться корочками на голове. У дочи нет, а у сына много было, я из сухими вычесывала щеточкой или мелкой расчесочкой. у сына до сих по корочка есть, как перхоть что ли, но не сыпится
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1064 : 25 Апреля , 2011, 13:53:40 » |
|
Веснушк@, зайди в свой профиль и внизу нажми последние сообщения пользователя. В теме то наверно сообщение всяко оставила
|
|
|
|
|
|