|
Zайка
|
 |
« Ответ #1065 : 25 Апреля , 2011, 13:54:43 » |
|
Kroshka,я тоже Сашке сковырнула всё ноготками, мать-ехидна, а Дане раз счесала, ещё немнога есть.... Вопрос не по теме, но: если я создала темку в объявах, как потом сменить её название? чота найти не могу что надо нажать, может кто знает?
Ань,там можно редактировать Цитировать Изменить Удалить нажимешь Изменить и редактируешь
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1066 : 25 Апреля , 2011, 13:58:08 » |
|
LanaZen, Елена Чебыкина, доченек с 2-мя месяцами!!! Marsu,а Вы уже крестили? key, и другие девочки, кто крестил, скажите, кого можно в крестные? и вообще можно поподробнее рассказать про процедуру крещения. Я крещеная, хочу и деток крестить. что нужно? про мужа: за неделю до родов я узнала что он думает развестись когда я на работу устроюсь, а малыш в садик пойдет. Естественно я разревелась, а он сказал только "ты же знаешь что я тебя не люблю и с тобой только из-за Леши"... Он хороший, он просто не любит меня. Сердцу ведь не прикажешь... :-| До рождения Леши мне казалось что я в свои 20 лет крест на жизни поставила этим браком. Сейчас виж что в случае чего мы без него не пропадем, а вот он без нас так и останется расп**дяем.
знаете, а я бы развелась. не стала бы держать рядом человека, который меня не любит и хочет развестись. мне кажется, когда насильно с кем-то живешь, то этот человек ещё больше раздражение вызывает. хотя могу ошибаться. может "стерпится, слюбится"... но пока люди вот так живут, они лишают себя возможности на взаимную любовь и семейное счастье...
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1067 : 25 Апреля , 2011, 14:00:23 » |
|
Серебряшка, у меня там тока есть удалить и заблокировать..а где кнопка редактировать? если найдёшь напиши мне в личку плиз Белочка,я свои то вижу сообщения и тему вижу, мне нужно сменить название темы, а я не знаю как.
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1068 : 25 Апреля , 2011, 14:06:07 » |
|
Серебряшка, всё я нашла...можешь не писать
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1069 : 25 Апреля , 2011, 14:15:02 » |
|
Веснушк@, ;)молодца что-то голова сегодня так болит... :crazy2:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1070 : 25 Апреля , 2011, 14:17:20 » |
|
Девочки, отмечусь. Вас читаю. самой писать некогда вааще. Настена, key! девчонки тебе много хороших советов тут наговорили А я тебе скажу еще одну вещь из жизненного опыта: пока вот ты будешь Терпилой вот такой, он будет позволять себе говорить, что Не любит и приходить когда вздумается. Мужики любят женщин, которые любят и уважают себя. Не держись за него даже если и любишь! Если твое - твоим и останется!
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1071 : 25 Апреля , 2011, 14:19:54 » |
|
Натуся-колючка,нет мы будем крестить 1-го мая в воскресенье, можно хоть кого, у нас свекровка будет, это единственные человек который будет ходить и молиться за нее, что по сути и должны делать кресные
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1072 : 25 Апреля , 2011, 14:20:52 » |
|
девочки, что-то я не поняла...раньше у Поли не было такого или я не замечала, тк у нас много волос ,а сейчас смотрю - кожа головы (причем не везде, а где родничок) покрыта желтоватой корочкой...как чешуйка ..что это?
это просто мыть надо и расчесывать малыша. пройдет постепенно. у сына долго такая фигня на башке была. перхоть :D отличный стишок!!! Olesss, СУПЕР!!! согласна на все 100% люби себя, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех. не для всяких козлов нас, ягодок, мамы рожали ^-^
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1073 : 25 Апреля , 2011, 14:26:40 » |
|
Натуся-колючка,для мальчика надо крестного, для девочки крестную. лучше с разных семей, а так ограничений нет))) Маме можно присутствовать после 40 дней(чтоб выделений не было), полотенце, крестильную рубашку крестик и вперед))) полотенце не стирать!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1074 : 25 Апреля , 2011, 14:27:31 » |
|
Белочка,спс, у меня чет не заходит...жду когда малая встанет, чтоб позвонить в Москву(( Ты когда нас фоточками порадуешь?
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1075 : 25 Апреля , 2011, 14:30:15 » |
|
llisa, :) спасибо
|
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1076 : 25 Апреля , 2011, 14:38:23 » |
|
Kroshka,:) спасибо
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1077 : 25 Апреля , 2011, 14:40:13 » |
|
Marsu, у меня таких родных нет. крещенных-то мало. только брат, да две сестры двоюродные. но они молодые. просто верующие, но без фанатизма
Kroshka, мне ещё кто-то сказал, что женщина-крестная должна сначала малыша противоположного пола крестить, а только потом девочку, иначе судьба у крестной несчастливая будет. имхо, бред, но многие верят и отказываются :idiot2:
маме - это кому? мне? или моей маме?
а полотенце почему нельзя стирать?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1078 : 25 Апреля , 2011, 14:47:29 » |
|
Девочки, отмечусь. Вас читаю. самой писать некогда вааще. Настена, key! девчонки тебе много хороших советов тут наговорили А я тебе скажу еще одну вещь из жизненного опыта: пока вот ты будешь Терпилой вот такой, он будет позволять себе говорить, что Не любит и приходить когда вздумается. Мужики любят женщин, которые любят и уважают себя. Не держись за него даже если и любишь! Если твое - твоим и останется!
+1000 Kroshka, получается нам крёстную вообще не надо?
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1079 : 25 Апреля , 2011, 14:48:18 » |
|
Натуся-колючка,бред вообще полный, церковь против всяких суеверий!!! Тут принцип,что крестный М не сможет обучить и дать и просветить крестницу свою Ж. Потому по половому признаку. Но если нет, то можно любого полу. Полотенце считается после этого таинства целебным, т.е ре заболел, укрыл полотенцем и оно помогает)) Маме это тебе!
|
|
|
|
|