|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1125 : 25 Апреля , 2011, 20:56:07 » |
|
Olesss, Майрик, а почему вам мерисы не подошли? я пользовалась и мерисами, и мунами. особой разницы не заметила. хочу ещё гуны поюзать из любопытства
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1126 : 25 Апреля , 2011, 21:14:08 » |
|
Натуся-колючка,нам Мерисы тож нравятся. Но у нас они протекают по бокам. :idiot2:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1127 : 25 Апреля , 2011, 21:27:51 » |
|
Девочки, всем спокойной ночки!!!
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1128 : 25 Апреля , 2011, 21:34:13 » |
|
Svercha, я думала, что это только у меня муж такой - против самовольного крещения ребенка, но я попозже еще раз попробую завести эту тему...
|
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1129 : 25 Апреля , 2011, 21:39:57 » |
|
Valensia, вы там не замерзли??!! Мы сегодня гуляли, так я думала меня как Мэри Поппинс унесет, только на коляске :)))))
|
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1130 : 25 Апреля , 2011, 21:50:16 » |
|
TiNka,мыж не долго, развеяться только, и сразу в машину и домой. у тебя муж, а у меня я такая))) меня все время останавливает что-то. именна та мысль, что это навязывание своей веры и религии, что вырастут и сами решат что им нужно в жизни и нужно ли вообще. поэтому у меня все трое все еще не крещенные, хотя каждому (теперь и Семену есть) лежать крестики из Киево-Печорской Лавры... но у меня свои тараканы на эту тему, поэтому сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1131 : 25 Апреля , 2011, 22:01:53 » |
|
сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...
:2funny: :D Да уж, поболтать мы любим! :roll:
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1132 : 25 Апреля , 2011, 22:23:14 » |
|
Натуся-колючка,нам Мерисы тож нравятся. Но у нас они протекают по бокам. :idiot2:
странно...слышала мнение,что это у мальчиком меррисы подтекают. а у девочек все ок должно быть. мы сейчас тоже их юзаем, мне нравятся, но они влажные какие-то снаружи становятся, если внутрь пописать :смеется:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1133 : 25 Апреля , 2011, 22:26:54 » |
|
девочки, а я отравилась , похоже, чем-то , утром и днем все норм было, а вечером и сейчас до сих пор, извините, от белого друга не отхожу.... :cry:так мне плохо, аж трясет всю... :-| и ела -то все то же самое ,что и муж с утра: кофе, кусок бабушкиного пирога и творог с молоком...всё!!!!!! и с мужем все окейно....
меня волнует Поля.... с молоком ничего такого,отчего меня так плющит, не передастся ей?
|
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1134 : 25 Апреля , 2011, 23:15:36 » |
|
TiNka,мыж не долго, развеяться только, и сразу в машину и домой. у тебя муж, а у меня я такая))) меня все время останавливает что-то. именна та мысль, что это навязывание своей веры и религии, что вырастут и сами решат что им нужно в жизни и нужно ли вообще. поэтому у меня все трое все еще не крещенные, хотя каждому (теперь и Семену есть) лежать крестики из Киево-Печорской Лавры... но у меня свои тараканы на эту тему, поэтому сижу тихо и в ваш разговор на 300 страниц не вникаю...
Valensia, такая молодец!) нас мама тоже не крестила - сказала - вырастим, сами решим) в итоге мы празднуем и Сабантуй , и Пасху) :смеется:
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1135 : 26 Апреля , 2011, 04:41:17 » |
|
Серебряшка, бедняжка ((( как сейчас себя чувствуешь? вчера день какой-то странный был... много кого голова болела, у меня так прям раскалывалась. Такого не было месяца с 7-8 беременности. Муж пришел с работы и упал спать, что на него тоже не похоже.... Малыш 6 часов проспал не просыпаясь. Сильный ветер - может это на погоду реагируем так все?
Я вчера себе сделала подарок. Приезжала подруга-свидетельница, мы пошли гулять, я еее с коляской оставила у церкви на вокзале а сама по синегорью шлялась 40минут)) Бабушка деньги мне на ДР подарила.. вот я себя порадовала. Наконец-то купила цепочку для крестика себе длинную, на кухню кое-что из посуды, пилочку стеклянную для ногтей, крючки для полотенец и халатов, ободок... смотрела домашние комплекты, искала для кормления специальный. Такое ужасное все, в инете в сто раз лучше, закажу лучше.
чет я проснулась мужа на работу будить и поняла что выспалась. 5 утра е мае)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1136 : 26 Апреля , 2011, 07:00:41 » |
|
Всем доброе утро! У нас ночка прошла, ну можно сказать нормально, с нашей то температурой 38-38,5, проснулись в 7.00 и опять 38, аж плакать хочется :cry:, доча вся измучилась, да стали :knuppel2:эти зубы нас.
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1137 : 26 Апреля , 2011, 07:04:58 » |
|
llisa,приветик!!! Бедняжечки(( доченька то как сама себя ведет, сильно капризничает? А десенки смотрела? мажешь?
пошла читать))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1138 : 26 Апреля , 2011, 07:08:16 » |
|
Kroshka, ночью капризничала сильно, с мужем по очереди с ней сидели, хорошо хоть старшая не просыпалась, сейчас спит у меня на руках, десна твердые, а зубков тюю,тюю :не знаю:, мажем калгелем десна :lol:
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1139 : 26 Апреля , 2011, 07:15:47 » |
|
девочки, а до какого возроста используют слинг?
|
|
|
|
|