|
key
|
 |
« Ответ #1215 : 26 Апреля , 2011, 13:10:13 » |
|
Веснушк@, никак. Он спросит. Если соврать - это уже на твоей совести будет. Выгнать конечно не выгонят, просто попросят. Это же не тюрьма. Даже на Литургии некрещеный присутствовать может, но до определенного момента, ближе к Причастию они должны покинуть храм, но блин никто не выгоняет, тут уже каждый со своей совестью договаривается. Да и наличие крестика проверять я думаю тоже не будут... это уже какой-то детский сад. По идее - НАДО. Я бы одела на твем месте :) Просто потому что в церковь иду. Тем более крестик освященный, не вижу проблем вообще
девчонки, я вот читаю вас и реально из мухи слона делаете... по части крещения и веры. ПО ИДЕЕ пост тоже соблюдать обязательно и заповеди тоже, и замуж девственницей выходить положено... Вопрос выбора соблюдаешь ты это или нет. И тут тоже самое. По идее в церковь женщина должна входить в юбке, с покрытой головой, без косметики. Но частенько попадаются те то по это не вкурсе, че теперь выгонять чтоли их? Я много раз видела, бабушки которые на свечах стоят, подходят и говорят им что "лучше так-то и так-то". В форме совета.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1216 : 26 Апреля , 2011, 13:13:08 » |
|
Kroshka, Оксана, поздравляю вас с крещением!!! :рай: В какой церкви крестили?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1217 : 26 Апреля , 2011, 13:17:26 » |
|
Kroshka, Шоколадку твою с крещением! Это чудное семейное событие!!! Счастья вам и здоровья!!!
Девчи, я купила увлажнитель воздуха!!! уррра!!! юзаю и юзаю :)))
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1218 : 26 Апреля , 2011, 13:18:47 » |
|
А я после субботней прогулки слегла с темпой......что в принципе и следовало ожидать Но самое обидное, что темпа из-за груди, ее застудила....зла на себя не хватает, мать троих детей и так одеться :knuppel2: Сейчас темпы нет, делаю компрессы на грудь Может, кто подскажет еще, что сделать....на прием к врачу только завтра
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1219 : 26 Апреля , 2011, 13:19:18 » |
|
Веснушк@,ну вообще если человек не крещеный по идеи ему воля не позволит в церковь войти, пусть креститься вместе с сыном)))у меня не получается зарег
почему не получается зарегиться? твой ник свободен я проверяла)) ой мужа уговорить это сложно, он как и Валя-Валенсия не уважает церковь и всех так сказать посредников между человеком и Богом, хотя верит, но как-то без них.... попробую уговорить! key крестик тогда одену ага....а для мужа если что можно тех же крёстных что и для сына?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1220 : 26 Апреля , 2011, 13:20:46 » |
|
Olesss, расскажи про увлажнитель, как и что? нравится? реально воздух стал лучше, легче дышится? Missis, ну даёшь АНЮТ! поправляйся!!!
|
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1221 : 26 Апреля , 2011, 13:23:36 » |
|
двочки где надо регистрироваться?
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1222 : 26 Апреля , 2011, 13:27:39 » |
|
Веснушк@,сразу покрестить, покрестят и пустят. Дело не в том откуда батюшка узнает, а ты сама нарушишь таинство обряда((( Missis,в голубой, свято-семеоновском соборе)) спасибки Olesss,увлажнитель это супер вещь, просто не заменима как плита
фотки не грузятся...ррррррррр((((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #1223 : 26 Апреля , 2011, 13:39:13 » |
|
Kroshka,молодцы!Поздравляю!! :)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1224 : 26 Апреля , 2011, 13:39:47 » |
|
Kroshka, кинь из радикала ссыли с фотками или в текст вставь ссыли опять же из радикала по другому не загрузить, не работают вложения
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1225 : 26 Апреля , 2011, 13:40:26 » |
|
или так 
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1226 : 26 Апреля , 2011, 13:41:09 » |
|
вот 
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1227 : 26 Апреля , 2011, 13:41:35 » |
|
key крестик тогда одену ага....а для мужа если что можно тех же крёстных что и для сына?
для взрослых крестные вообще не нужны. а вообще правильно Настя- key говорит - не надо делать из мухи слона. так-то по идее еще перед крещением крестные должны выдержать пост, накануне исповедаться и причаститься, а еще знать определенные молитвы. интересно, у всех ли такие правильные крестные? ну ладно молитвы, а пост, исповедь, причастие? а еще говорят фоткать в церкви нельзя. типа таинство и все такое.
|
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1228 : 26 Апреля , 2011, 13:42:23 » |
|
это ж ппц как не удобно(((( 
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1229 : 26 Апреля , 2011, 13:43:14 » |
|
Kroshka,красотень.........Владуся даже во время крещения наминает кулачок фото славные..а кстати да, как вам разрешили сфотать?
|
|
|
|
|
|