ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« : 20 Апреля , 2011, 18:20:03 »
Девочки поделитесь как освоить пдд? Не могу я зубрить его не выходит у меня. Читаю книгу вижу фигу. Уже ездила по городу не много но незнание пдд путает(( решаю билеты сплошняком ошибки. И ведь сама считаю что вроде права а нажимаю и согласно правилам нет((( чет я скисла((((((((((((( Кто вообще их как запоминал?
DIAmamacha
« Ответ #1 : 20 Апреля , 2011, 18:22:32 »
я прям в вариантах обводила ответы - красным - потому что некоторые вопросы такие коварные - их только заучивать. Мне этот метод помог-когда села в ГАИ на экзамен -прям сразу перед глазами ответы всплывали
НоваяМама
« Ответ #2 : 20 Апреля , 2011, 18:27:02 »
Наталина , а вы теорию уже всю прошли? На ней не понятно объясняют? Я когда училась, преподаватель так хорошо все объяснял, в голове как-то откладывалось, ничего не зубрида. А потом еще каждый день билеты по пройденной теме решала, очень помогало запомнить.
НоваяМама
« Ответ #3 : 20 Апреля , 2011, 18:27:21 »
На сайтах сейчас есть билеты, решай не хочу как говорится
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #4 : 20 Апреля , 2011, 18:29:17 »
НоваяМама ,нет теория еще идет во всю. Но вот преподователь заставляет читать читать книгу. И как раз то что говорит именно он откладываеться в голове. А вот читаю сама и не могу. Онлайн экзамены пытаюсь пройти и куча ошибок соответственно.
Marya
« Ответ #5 : 20 Апреля , 2011, 18:30:00 »
дада. лучший метод - это экзамен-он-лайн на сайте гаи.ру очень быстро запоминается. но соглашусь с тем, что вопросы на некоторые билеты нужно просто заучить..
НоваяМама
« Ответ #6 : 20 Апреля , 2011, 18:30:48 »
Наталина , я наперед темы никогда не читала, зачем это надо? "Вживую" все понятно и не надо мучаться.
НоваяМама
« Ответ #7 : 20 Апреля , 2011, 18:31:46 »
Наталина , ну и что, что сейчас куча ошибок. Научитесь, еще есть время раз. Вы их по темам решаете? Или сразу как экзамен на все темы?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #8 : 20 Апреля , 2011, 18:33:41 »
НоваяМама ,меня тоже посещает уже именно эта мысль)))))))))) знаки правда вызубрила некоторые путаю похожие. Особенно стоянка запрещена и останвока. Еще бы как вдолбить разметки эти(((НоваяМама я незнаю как по темам сразу общие отсюда видать и ошибки
НоваяМама
« Ответ #9 : 20 Апреля , 2011, 19:56:26 »
Наталина , посмотрите здесь:
http://www.znaypdd.ru/temtest.php , дано все по темам, выбираете нужную - и проходите хоть сколько раз только ее
А когда все темы подряд - это каша в голове будет, тут только наугад то, что еще не прошли
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #10 : 20 Апреля , 2011, 20:17:01 »
НоваяМама ,спасибо большое пошла попробую
стрелка
« Ответ #11 : 20 Апреля , 2011, 20:28:26 »
Наталина , главное как мне кажется - это мотивация, т.е. зачем мне это надо?!... во вторых, это преподаватель теории... у нас был очень строгий, каждый урок на оценку и на время решали билеты (он нам их раздавал в разнобой не как в книге), но и объяснял очень доходчиво и очень интересно... я теорию ни разу не пропускала, хотя у меня был очень грудной ребенок))... в-третьих, я себе установила программу минимум, т.е. сколько в день тем мне нужно прорешивать, чтобы все выучить... в итоге на последнее контрольное занятие по теории (где препод решал кого допускать к внутр экзам), у меня было 100%-ое знание билетов... т.е. я их решала до посинения, доводила до автоматизма их решение... в-четвертых, купила учебник по решению задачек... многие пожалели денег у нас в группе на него, но как показала практика, те кто его купил лучше усваивали материал и задачки... итог моих таких трудов- единственная девочка (а девочек было 2/3)из группы - это я, кто сдал теорию на все 100, город с первого раза, и автодром на 90 баллов (параллельную парковку делать не стала - побоялась) я не хвастаюсь, но у меня была цель выучиться на права, т.к. муж не верил, что я могу быть водителем и посмеивался надо мной.... ну и хорошим стимулом было - учиться так, чтобы не пересдавать, т.к. лишних средств платить за пересдачи у меня не было да и ребенка оставлять было не с кем... на мой взгляд - нет ничего невозможного!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #12 : 20 Апреля , 2011, 20:36:51 »
НоваяМама , :ура: :ура: :ура:ой спасибо еще раз. Прошла по 1 теме билеты сперва ошибки более 2. Прочитала внимательно свои ошибки и результат 20 из 20. Значит буду учить по темкам реально ведь легче. А то прыгнула на неизведанное и туплю сижу.
НоваяМама
« Ответ #13 : 20 Апреля , 2011, 20:41:40 »
Наталина , удачи! :-)
Helen*
« Ответ #14 : 21 Апреля , 2011, 12:53:00 »
Значит буду учить по темкам реально ведь легче. А то прыгнула на неизведанное и туплю сижу.
Наталина , сразу за все нет смысла хвататься. Не зря ведь обучение теории растянуто в автошколе на 3 месяца. Учите по темам. Так лучше в голове будет откладываться. А еще, если у вас инструктор хороший, то он будет не только учить руль крутить и на педали нажимать, но и объяснять правила движения в реальных условиях. В том числе и движение по полосам. Когда только теория в голове, хуже воспринимается.