|
Хелин
|
 |
« Ответ #330 : 25 Апреля , 2011, 12:37:35 » |
|
dolina, с Днем Рождения! Мы погуляли, целых полтора часа, на улке так хорошо, ни жарко, ни холодно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #331 : 25 Апреля , 2011, 13:01:24 » |
|
dolina,С Днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #332 : 25 Апреля , 2011, 13:02:02 » |
|
dolina,Удачного отпуска!!!!
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #333 : 25 Апреля , 2011, 13:23:22 » |
|
dolina, С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #334 : 25 Апреля , 2011, 13:26:53 » |
|
dolina,с днем рождения! :пятачок с шариком:
Звонила сейчас на счет очереди в дет.сад. Сказали позвонить после 15 мая, что списки сформируют и скажут точную дату собеседования. :crazy2:Прошлый раз мне говорили, что списки готовы будут 20 апреля.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #335 : 25 Апреля , 2011, 13:29:20 » |
|
а мы похоже заболели, и теперь до отъезда не потавим привику, капец :cry:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #336 : 25 Апреля , 2011, 13:40:06 » |
|
Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
Смотреть будет, трогать будет, но забирать или выталкивать другого ребенка не будет.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #337 : 25 Апреля , 2011, 13:41:57 » |
|
babochka,пречитывать не успеваю всё. Как Матвеюшка себя чувствует?
Лена, спасибо! Мы нормально! ТТТ!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #338 : 25 Апреля , 2011, 13:43:11 » |
|
dolina, С днем рождения! Тоже охота в деревню...Хорошо отдохнуть!!!
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #339 : 25 Апреля , 2011, 13:43:57 » |
|
dolina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #340 : 25 Апреля , 2011, 13:47:34 » |
|
Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
Смотреть будет, трогать будет, но забирать или выталкивать другого ребенка не будет. ну тебе вообще с ребенком повезло, у тебя по многим параметрам исключение из правил ;)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #341 : 25 Апреля , 2011, 13:47:51 » |
|
я дочу спать уложила, темпа вроде 36,9 может не заболели? очень надеюсь. вот думаю пойти самой поспать что ли.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #342 : 25 Апреля , 2011, 13:50:08 » |
|
Смотреть будет, трогать будет, но забирать или выталкивать другого ребенка не будет. ой не знаю, многим деткам, хозяевам транспортных средств не нравится когда его даже трогают, мы как-то подошли к веслосипеду, спросили можно ли потрогать нам не разрешили, а девочка подошла помладше потрогала и по рукам получила от мальчика который сидел на велике. Моя тоже не любит когда трогают что-то её, может и треснуть если не услежу и орет как не знаю кто. Вообще Настя драчунья, я за ней по пятам хожу и объясняю, объясняю, объясняю что та кделать нельзя, вот думаю поймет нет :-|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #343 : 25 Апреля , 2011, 13:50:33 » |
|
Judith, в парк не на площадку детскую, а просто по дорожкам покататься. Покатались -убрали. Я не говорю со всеми делиться, но быть готовым к тому , что сбежится толпа-точно). Если кто-то вынесет большую красивую машину, Саша не подойдет и не будет просить? Никогда?
Оль, а мы на санках просто катались. Он у меня ещё не ходил тогда пешком. И приехали в них на площадку. Как-то совсем не собиралась делиться. И тем более, после не очень чистеньких сапожек другого ре сажать на чистую голубую подстилочку своего. :не знаю: В песочницу мы тоже берём много и делимся всегда. И ещё у нас "тырят" периодически... про санки согласна, тут скорее транспорт, чем игрушка а про делиться- я и не настаиваю)) я говорю о том, что не стоит все великолепие домашнее во двор тащить
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #344 : 25 Апреля , 2011, 13:51:35 » |
|
я дочу спать уложила, темпа вроде 36,9 может не заболели? очень надеюсь. вот думаю пойти самой поспать что ли.
Лен, может зубки? Или у вас все в наличии? У нас именно на зубы не было темпы, а на 17 и 18 один день поднималась.
|
|
|
|
|