ВрЕдНаЯ.
« Ответ #390 : 25 Апреля , 2011, 20:52:26 »
Я только до дому длбралась.Ребенок меня совсем уже не признает.Папу стал мамой называть :uglystupid2: Меня отталкивает,психует если обнять или на ручки хочу взять :cry: :cry:
Капец у меня денек завтра с утра взяла 2 зачета,в обед еще экзамен :lol:
У меня еще хорошие новости появились,вроде как до декабря институт работает.Успею сдать и еще одна сессия значит будет :ура: ттт чтоб не сглазить
Хелин
« Ответ #391 : 25 Апреля , 2011, 20:53:12 »
Svetusik , спасибо, но порснулись и ттт ничего нет ,а зубки лезут и правда.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
« Ответ #392 : 25 Апреля , 2011, 20:54:39 »
ВкУсНяШкА ,ну молодец какая,сил тебе и терпения!а что с институтом твоим? я пропустила и вообще не пойму,куда ты переводишься?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #393 : 25 Апреля , 2011, 20:56:58 »
ВкУсНяШкА ,ну молодец какая,сил тебе и терпения!а что с институтом твоим? я пропустила и вообще не пойму,куда ты переводишься?
Спасибо!Да у нас расформировывают институт.Пока долги не сдам никуда не переведусь,даже думать об этом некогда :lol: :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #394 : 25 Апреля , 2011, 20:58:16 »
ВкУсНяШкА ,молодец! Хвосты подтягиваешь? А что после декабря?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #395 : 25 Апреля , 2011, 20:59:44 »
ВкУсНяШкА ,молодец! Хвосты подтягиваешь? А что после декабря?
да долги сдаю,в эту сессию при лучщем расладе смогу 20 предметов сдать :roll: А после декабря полная неизвестность,иогут на клюшку институт закрыть и все,могут и не закрыть :не знаю: :idiot2:
Ставропольчанка
« Ответ #396 : 25 Апреля , 2011, 21:00:30 »
ВкУсНяШкА ,ну а ты-то что делать планируешь?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #397 : 25 Апреля , 2011, 21:02:23 »
Чесно не знаю даже,думать об этом не когда совсем.Я живу сейчас как на атопилоте,не высыпаюсь,мозги лекциями забиты,домой приходишь-уборка готовка,учеба спать :lol: :crazy2:
Ставропольчанка
« Ответ #398 : 25 Апреля , 2011, 21:04:26 »
ВкУсНяШкА ,до какого числа сессия?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #399 : 25 Апреля , 2011, 21:05:20 »
ВкУсНяШкА ,до какого числа сессия?
пока все не сдам :смеется: а так до 12 мая
DarjaL
« Ответ #400 : 25 Апреля , 2011, 21:05:43 »
Svetusik ,чем занимаешься?
нашла в инете видео с упражнениями. Делаю упражнения на пресс и на бедра. Называется "20 минут упражнений для бедер и ягодиц". А потом кручу обруч по 20 мин. (каждый день стараюсь)
а я с утра кручу и 15 мин))))
Margaritta
« Ответ #401 : 25 Апреля , 2011, 21:06:30 »
Чесно не знаю даже,думать об этом не когда совсем.Я живу сейчас как на атопилоте,не высыпаюсь,мозги лекциями забиты,домой приходишь-уборка готовка,учеба спать :lol: :crazy2:
Брррррр....
Как вспомню эти сессии, я тоже на заочке училась и работала. На работе на сессию никогда не отпускали. Т.е. если отпросился на экзамены, потом отрабатываешь, до 22 бывало сидела на работе, потом бегом домой и так всю сессию. :crazy2: Одна радость была - после сессий я всегда худела)))
Ксюша 15.03.2009
glückliche matveika
« Ответ #402 : 25 Апреля , 2011, 21:06:35 »
Спасибо!Да у нас расформировывают институт.Пока долги не сдам никуда не переведусь,даже думать об этом некогда :lol: :смеется:
вот новости,и куда ты будешь переводиться?
Margaritta
« Ответ #403 : 25 Апреля , 2011, 21:07:35 »
Всем привет! babochka , еще раз спасибо за рецепт куличей! Получились!!!! Вкусныеее)) У нас похоже оставшиеся зубы хотят вылезти, Ксюшка без меня не спит, не играет, не рисует, даже мультики не смотрит.... поэтому я вся в ней) И за компом даже ночью не получается посидеть. А еще я активно слайд-шоу делаю маме к юбилею, подбираю песенки, фотографии...надо до 1-го числа закончить
А через какую программу ты слайд шоу делаешь?
Техническую часть не знаю, у меня муж музыку режет, программы подбирает. Могу у него спросить если нужно. Я по творческой части))) Подобрать фото/музыку и т.д.
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #404 : 25 Апреля , 2011, 21:08:07 »
glückliche matveika ,пока незнаю даже :crazy2:Margaritta ,я вот с этой бегатней тоже видимо похудела,последние джинсы слетают :crazy2: :crazy2: