|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #420 : 25 Апреля , 2011, 23:16:43 » |
|
Норильчанка,смешная такая)))Ну пусть спит малышка - во сне растут)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #421 : 25 Апреля , 2011, 23:29:59 » |
|
Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #422 : 25 Апреля , 2011, 23:35:55 » |
|
Норильчанка,ну и у Марка торчат - они ж все худышки!)))В Большинстве своем)))Ну вот скажи - ты реально думаешь, что от химических витаминчиков будет польза большая? Скоро лето - свежие овощи/фрукты!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #423 : 26 Апреля , 2011, 03:56:46 » |
|
мы вернулисяя :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #424 : 26 Апреля , 2011, 06:00:57 » |
|
Ставропольчанка, Сегодня на камеру снимала ее, она начала танцевать...я смотрю у нее все ребрышки торчат....аж не по себе мне стало...все же думаю про витамины....
Умоего толстопузика тоже ребра торчат :смеется:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #425 : 26 Апреля , 2011, 06:58:02 » |
|
мы вернулисяя :)
Расскажи где были?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #426 : 26 Апреля , 2011, 07:43:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #427 : 26 Апреля , 2011, 07:50:06 » |
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #428 : 26 Апреля , 2011, 08:07:06 » |
|
Приветы! Моё счас досыпает стоя на полу, туловище на кровати. Встала, чтобы пописить. До постели нормально не дошла :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #429 : 26 Апреля , 2011, 08:09:36 » |
|
Lia, с приездом :)
ВкУсНяШкА, сил тебе нечеловеческих на сессию!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #430 : 26 Апреля , 2011, 09:03:01 » |
|
Lia,Спасибо очень полезный отзыв. А у вас Леня на отдельном кресле в самолете был? ( У нас как инфант еще проходит и волнует вопрос как будет спать?)
я сколько летала с Настей, нас всегда одних сажали, и несмотря на то что билета на неё не было, два кресла рядом были свободны, но спала она все рвно у меня на руках, но это до москвы я летала, всегда есть места свободные, может когда самолет летит в Турцию или Египет нет свободных мест. утро бодрое!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #431 : 26 Апреля , 2011, 10:05:01 » |
|
Девчонки, кто-то уже был на улице? Там как?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #432 : 26 Апреля , 2011, 10:12:12 » |
|
:)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #433 : 26 Апреля , 2011, 10:13:57 » |
|
У нас ЧП :sad: Вчера поздно вечером упал с детского стульчика высотой не больше 20см, но явно неудачно упал. Сразу стал жаловаться на ножку: стоять, сгибать мог, а ходить хромал и плакал.Решили дождаться утра и посмотреть, что будет. Ночью хныкал, но не сильно. Утром ничего не изменилось: прихрамывал, плакал. Решили съездить в травмпункт.Дима как увидел врача начал рыдать и естественно она даже не смогла определить что да как.Отправили на снимок. В итоге сделали аж с 4 позиций. Вроде перелома не обнаружили, но ногу все равно загипсовали, чтобы она была в покое. Наступать на нее нельзя, ходить тоже,т.е. чтобы она вообще не шевелилась. 4 мая снимать гипс. Если ипотом будет что-тобеспокоить, то будут делать еще снимки. Но вроде сказали, что должно быть все нормально. Теперь Дима требует снять гипс и хочет идти куда-то. Как ему объяснить,что неделю он будет ездить на руках - не знаю
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #434 : 26 Апреля , 2011, 10:16:38 » |
|
Училка, выздоравливайте! А в коляске Дима ездит еще?
|
|
|
|
|
|