|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #690 : 27 Апреля , 2011, 21:46:47 » |
|
Спасибо! Вроед ниче контора. Но уже заказала у старого доброго императора))У них круглосуточно)))Ждемс)))Никто в гости не хочет?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #691 : 27 Апреля , 2011, 21:47:51 » |
|
Спасибо! Заказала у старого доброго императора))У них круглосуточно)))Ждемс)))Никто в гости не хочет?))) аааааааа, не дразни. Душу продам за суши.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #692 : 27 Апреля , 2011, 21:52:38 » |
|
Ставропольчанка, я бы могла прийти....все равно одна...но суши мне нельзя лягу спать...ты набор у них взяла?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #693 : 27 Апреля , 2011, 21:52:58 » |
|
Ary сегодян победила моя хотелка -вчера жаба одержала верх)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #694 : 27 Апреля , 2011, 21:53:35 » |
|
Норильчанка,отдельно -дороже, чем наборо вышло и БОЛЬШЕ)))Приходи, я тебе чайка налью))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #695 : 27 Апреля , 2011, 21:55:31 » |
|
А мне погода понравилась)))) Даже домой заходить не хотелось, но у меня сумка была тяжелая и пришлось заходить(((
даа, сегодня супер погода была (по сравнению с остальными днями), я Андрея с истерикой домой занесла после 2,5 часов гуляний.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #696 : 27 Апреля , 2011, 21:56:40 » |
|
Насчет сырного супа- варю и даю))Ну обычный сыр же едят,а почему бы в таком виде его не дать?
Андрею суп не понравился, ладно хоть пюрешку сделала :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #697 : 27 Апреля , 2011, 22:02:49 » |
|
кстати, у меня дети тоже сырный суп не оценили(
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #698 : 27 Апреля , 2011, 22:04:39 » |
|
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #699 : 27 Апреля , 2011, 22:09:17 » |
|
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется... Зря ты так - вкусно)))Я еще сливочный делаю - тоже вкусно)))
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #700 : 27 Апреля , 2011, 22:11:12 » |
|
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется... ты просто не варила этот суп, не пожалеешь, очень легкий супчик получается. Кстати, муж тоже не оценил, просто поел и всё :-|, хотя я гововила его впервые.
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #701 : 27 Апреля , 2011, 22:12:32 » |
|
у меня муж тоже такие супы не любит :) а Митя с удовольствием лопает из брокколи :)
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #702 : 27 Апреля , 2011, 22:13:32 » |
|
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется... ой...у меня аж муражки....не люблю я такое... Зря ты так - вкусно)))Я еще сливочный делаю - тоже вкусно))) ой...у меня аж муражки....не люблю я такое...От слова сливочный - я бледнею))))))))))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #703 : 27 Апреля , 2011, 22:16:51 » |
|
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется... ты просто не варила этот суп, не пожалеешь, очень легкий супчик получается. Кстати, муж тоже не оценил, просто поел и всё :-|, хотя я гововила его впервые. я бы точно не оценила, я вообще мало что ем и с ооооооооооооогромным трудом заставляю себя пробовать что то новое. Уверена, что суп вкусный, но для тех, кто менее консервативен в вопросах еды....Я , кстати, даже попробовать не могу всякие сливочные соусы и блюда со сливками, сметаной..., не то что вкус оценить..
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #704 : 27 Апреля , 2011, 22:19:12 » |
|
у меня муж тоже такие супы не любит :) а Митя с удовольствием лопает из брокколи :)
делись рецептом :roll:
|
|
|
|
|