Oksana_V
« Ответ #705 : 27 Апреля , 2011, 22:19:49 »
О, у меня еще есть один бзик - не могу есть пюреобразную пищу..., поэтому ежиков, например, я тушу с овощами порезанными, а не в однородном соусе....ну и так далеее
Львиц@
« Ответ #706 : 27 Апреля , 2011, 22:20:30 »
Крем-суп из брокколи 175 гр брокколи 1 луковица 60 мл сливок растительное масло 1. Разогреваем в сковороде масло, пассируем в нем порезанный лук и кладем туда капусту, обжариваем 3 минуты. 2. Вливаем сливки. Тушим овощи до готовности, а затем измельчаем все с помощью блендера. 3. Суп разбавить горячей водой, добавить специи. Подавать, посыпав сухариками и тертым сыром.
мама Андрюшеньки
« Ответ #707 : 27 Апреля , 2011, 22:23:12 »
Львиц@ ,спасибо :рай:, уверена, что Андрею тоже понравится, т.к. в детстве :смеется: любил пюре из брокколи, это сейчас я что-то перестала готовить.
Королев@
« Ответ #708 : 27 Апреля , 2011, 22:23:42 »
Львиц@ , спасибо, Вика уважает брокколи
Львиц@
« Ответ #709 : 27 Апреля , 2011, 22:24:06 »
мама Андрюшеньки , вот я его и готовлю еще со времен прикорма :)
Oksana_V
« Ответ #710 : 27 Апреля , 2011, 22:24:21 »
Крем-суп из брокколи 175 гр брокколи 1 луковица 60 мл сливок растительное масло 1. Разогреваем в сковороде масло, пассируем в нем порезанный лук и кладем туда капусту, обжариваем 3 минуты. 2. Вливаем сливки. Тушим овощи до готовности, а затем измельчаем все с помощью блендера. 3. Суп разбавить горячей водой, добавить специи. Подавать, посыпав сухариками и тертым сыром.
Как я завидую людям, которые с удовольствием едят и готовят такие вещи....это ведь годами можно есть разные блюда, не повторяясь....
Oksana_V
« Ответ #711 : 27 Апреля , 2011, 22:25:38 »
Львиц@ ,спасибо :рай:, уверена, что Андрею тоже понравится, т.к. в детстве :смеется: любил пюре из брокколи, это сейчас я что-то перестала готовить.
а у нас Сеня, да и я сама брокколи едим просто в отваренном виде, себе иногда и обжарить могу...В целиковом виде ооооооочень люблю
Львиц@
« Ответ #712 : 27 Апреля , 2011, 22:26:59 »
я тоже люблю брокколи, и муж любит, но не суп-пюре :смеется:
Хелин
« Ответ #713 : 27 Апреля , 2011, 22:47:24 »
кстати, у меня дети тоже сырный суп не оценили(
видимо и я не оценила бы....мне даже название уже невкусным кажется...
ты просто не варила этот суп, не пожалеешь, очень легкий супчик получается. Кстати, муж тоже не оценил, просто поел и всё :-|, хотя я гововила его впервые.
я варила такой, ну может не конкретно такой, ну смысл, что сырный, фу, не могу такое кушать, муж поел, а я даже пробовать не могу, не знаю почему. Это видимо блюдо на любителя:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #715 : 27 Апреля , 2011, 23:05:15 »
Voronaya , Почему ты так? а что ты ешь из первых?
Хелин
« Ответ #716 : 27 Апреля , 2011, 23:08:41 »
и я не ем супы-пюре, вот чисто психологически даже попробовать не могу, обычные где кубиками все порезано ем. А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул, а мне доедать:(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #717 : 27 Апреля , 2011, 23:09:19 »
Девчонки, я все же сдвинула чуток укладывание на ночь, доча в 23.30 спит теперь, ттт может и до 23 дойдем потихоньку.
Королев@
« Ответ #718 : 27 Апреля , 2011, 23:16:58 »
Хелин , ну ты даешь)
хотя конечно наверное это не очень вкусный салат)))
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2011, 23:20:58 от Норильчанка »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #719 : 27 Апреля , 2011, 23:21:47 »
и я не ем супы-пюре, вот чисто психологически даже попробовать не могу, обычные где кубиками все порезано ем. А ещё у меня свекровь не любит салаты слоями и делает селедку поод шубой просто все ингредиенты перемешивает, и трет на саамой мелкой терке, блин, я не могу есть, у меня такое чувство, что кто-то это уже пережевал и выплюнул, а мне доедать:(
Ну ты даешь)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.