Мама Арсюши
« Ответ #780 : 28 Апреля , 2011, 09:30:44 »
Хелин , у нас с 5 утра летают. Я на них внимания не обращаю, чтобы Леля не реагировала на них :) Marisha_V , включили отопление?!
Тан4ик , я не обращаю, но Настя просыпается и ей надо самолет в окно смотреть.
когда они летают, мы даже спать не ложимся, бесполезно, все смотреть надо
Тан4ик
« Ответ #781 : 28 Апреля , 2011, 09:34:24 »
А я думала, это только в садике приучают - когда летит самолет, весь садик дружно кричит "САМОЛЕТ!!!" и показывает пальцами :) А я их ни разу не видела в окно. Может обзор маленький у нас
Marisha_V
« Ответ #782 : 28 Апреля , 2011, 09:35:36 »
Marisha_V , включили отопление?!
Да, в пн выключили и вчера ночью только включили, прохладно еще без него
Хелин
« Ответ #783 : 28 Апреля , 2011, 09:39:39 »
А я думала, это только в садике приучают - когда летит самолет, весь садик дружно кричит "САМОЛЕТ!!!" и показывает пальцами :) А я их ни разу не видела в окно. Может обзор маленький у нас
у нас прям над нашим домом летят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #784 : 28 Апреля , 2011, 10:07:39 »
Девчонки, как меня задолбали эти самолеты, у меня такое чувство, что я живу возле аэропорта, они летают и днем и ночью, с наступлением весны так вообще капец и прям над нашим домом и довольно таки низко, куда жаловаться? или бесполезно?
Меня тоже они достали уже, особенно когда гуляем. дурацкая привычка с детства - если слышу шум самолета голова задирается вверх))))))) Но я их не вижу :не знаю: думала высоко летают
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #785 : 28 Апреля , 2011, 10:09:39 »
Доброе утро...я проснуться не могу... Плохо мне без ребенка....а маленькая сейчас родиться они с папой вообще бросят нас....
Ставропольчанка
« Ответ #786 : 28 Апреля , 2011, 10:14:53 »
Норильчанка ,привет! Чего это у тебя такие настронеия пессимистические с утра? Звони своим - пусть домой едут)))Хошь пойдем с нами погуляем, развеешься
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Королев@
« Ответ #787 : 28 Апреля , 2011, 10:21:35 »
Ставропольчанка , Привет. У меня сейчас маришаV приедет бум закупку разбирать...
Хелин
« Ответ #788 : 28 Апреля , 2011, 10:22:44 »
девчонки, а как ребенка на улочку одеть, у кофте хб и ветровке не замерзнет?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #789 : 28 Апреля , 2011, 10:22:59 »
Норильчанка ,тебе помочь?Втроем быстрее
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #790 : 28 Апреля , 2011, 10:23:20 »
девчонки, а как ребенка на улочку одеть, у кофте хб и ветровке не замерзнет?
сама сижу голову ломаю.
Тан4ик
« Ответ #791 : 28 Апреля , 2011, 10:34:14 »
Доброе утро...я проснуться не могу... Плохо мне без ребенка....а маленькая сейчас родиться они с папой вообще бросят нас....
вот я была категорически против этого. Мама мне предлагала забрать к себе Машу, пока мы с Лелей обживаться дома будем. Я решила, что Маша может подумать, что мы ее на Лелю променяли. Поэтому все были дома.
Тан4ик
« Ответ #792 : 28 Апреля , 2011, 10:39:25 »
Хелин
« Ответ #793 : 28 Апреля , 2011, 11:14:23 »
девчонки, а есть какие-то спреи от клещей, чтобы детскую одежку брызгать можно было? нас зовут на шашлык в воскресенье, так хочется, но боюсь, ни я ни настя не привитые, вот думаю может чем набрызгаться? как думаете?
Львиц@
« Ответ #794 : 28 Апреля , 2011, 11:20:10 »
а прививаться уже поздно?