|
babochka
|
 |
« Ответ #900 : 28 Апреля , 2011, 16:24:55 » |
|
Лен, нет. Немного отличаются. У меня просто Nikon D50. А этот уже усовершенствован. Однозначно, лучше! babochka, ну теперь ещё сильнее хочу, мне твои фотки нравятся:) Блин, точно в кредит влезу, а как муж-то против:) впринципе на 10 месяцев это по 2500 в месяц, вообще немного, надо только узнать можно ли заранее выплачивать. Лен, там всё проще пареной репы. Ну и детки растут. Надо хорошие фото. У меня бзик. Мне надо срочно швейную машинку... :2funny: При этом я шить не люблю и почти не шью... :uglystupid2: Ну и объектив на цифру хочу новый, так как старый сломался...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #901 : 28 Апреля , 2011, 16:26:21 » |
|
Тебе зачем как новичку такая аппаратура? Можно взять что-то и попроще и по цене доступнее будет. Смотри, канеш, сама Ирин, да это не заморочная аппаратура. У меня у Саши девочки в классе такими уже года 3 пользуются. И он им хорошо сам владеет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #902 : 28 Апреля , 2011, 16:27:01 » |
|
babochka,а че бзик-то? Весчь очень даже полезная)))Вот иногда что-нить такое порвется, что вручную не сделаешь, а тут ремонтируй не хочу)))Ну и шить шедевры мона и нуно)))Я вот тоже очень хочу машинку швейную, на меня порой такое вдохновение находит, что приходится бегать по подружкам и попрошайничать))) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #903 : 28 Апреля , 2011, 16:28:32 » |
|
Тебе зачем как новичку такая аппаратура? Можно взять что-то и попроще и по цене доступнее будет. Смотри, канеш, сама Ирин, да это не заморочная аппаратура. У меня у Саши девочки в классе такими уже года 3 пользуются. И он им хорошо сам владеет. Ну и не самамя простая в своем классе)))Я когда подбирала себе фотик, то его тоже как вариант рассматривала, но в результате на соньке остановилась. Месяц воевала, но научилась таки фотать "вне авто"
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #904 : 28 Апреля , 2011, 16:28:44 » |
|
babochka,а че бзик-то? Весчь очень даже полезная)))Вот иногда что-нить такое порвется, что вручную не сделаешь, а тут ремонтируй не хочу)))Ну и шить шедевры мона и нуно)))Я вот тоже очень хочу машинку швейную, на меня порой такое вдохновение находит, что приходится бегать по подружкам и попрошайничать))) :смеется:
Так у меня есть Чайка в тумбе с электроприводом. Хочу её за тыЩЩу кому-нибудь продать, а себе за 40 тыщ купить... Вот и думаю, нать оно мне или не нать... Нее, думаю, что нать, просто надо срочно. Я в поисках денеХХХ. Ну, или спонсора... :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #905 : 28 Апреля , 2011, 16:30:34 » |
|
babochka,найдешь спонсора - делись :2funny:
А зачем тебе за 40 тыщ, они ж уже совсем профи? Мона хорошую для "домашнего" использования от 10 тыс взять. Или за 40 она еще и сказки рассказывает, пока на ней шьешь? :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #906 : 28 Апреля , 2011, 16:31:43 » |
|
babochka,найдешь спонсора - делись :2funny:
А зачем тебе за 40 тыщ, они ж уже совсем профи? Мона хорошую для "домашнего" использования от 10 тыс взять. Или за 40 она еще и сказки рассказывает, пока на ней шьешь? :смеется:
Агась... Я то себе присмотрела за 20. А муж против. Ходит теперь мне сам выбирает. Грит, если брать, то чтобы сама и шила... :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #907 : 28 Апреля , 2011, 16:32:18 » |
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #908 : 28 Апреля , 2011, 16:46:49 » |
|
Тебе зачем как новичку такая аппаратура? Можно взять что-то и попроще и по цене доступнее будет. Смотри, канеш, сама Ирин, да это не заморочная аппаратура. У меня у Саши девочки в классе такими уже года 3 пользуются. И он им хорошо сам владеет. Ну и не самамя простая в своем классе)))Я когда подбирала себе фотик, то его тоже как вариант рассматривала, но в результате на соньке остановилась. Месяц воевала, но научилась таки фотать "вне авто" Сонька дешевле? Я просто уже третий день читаю, вроде пишут что для новичка не плохой, но и я все же хочу в итоге разобраться с ним и научиться фоткать, а вообще я все мечтала курсы фотографа закончить и фотографированием заняться, вот первый шаг к мечте будет:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #909 : 28 Апреля , 2011, 17:22:35 » |
|
Мы сегодня сезон открыли летних прогулок. Из дома вышли в 12:30 и зашли в 18:00 :crazy2:. Сына всё ногами топал, даже ни разу на руки не попросился, я выжата как лимон :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #910 : 28 Апреля , 2011, 17:24:03 » |
|
Мы сегодня сезон открыли летних прогулок. Из дома вышли в 12:30 и зашли в 18:00 :crazy2:. Сына всё ногами топал, даже ни разу на руки не попросился, я выжата как лимон :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Не спали и не кушали??? :shock: Мы столько времени только в саду гуляем. Даже не столько, там весь день.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #911 : 28 Апреля , 2011, 17:25:15 » |
|
Девочки!Капец,я чуть не забыла,что у ребенка скоро д.р. и что на свадьбу уже через день :crazy2: Думаю купить Данилки спртивную стенку,а то он у нас как человек паук,скоро уже по стенам лазеть будет :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #912 : 28 Апреля , 2011, 17:29:34 » |
|
А мы сегодня со свекровью будет торт деткам на ДР делать.
ням ням :ура: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #913 : 28 Апреля , 2011, 17:32:08 » |
|
Voronaya, мы ни разу кредит не брали ни на что, я просто думаю что на такие маленькие суммы обычно бешеный процент, хотя может и не права. А как он так заранее знает, что не сможешь, тут главное захотеть, а научиться всегда можно!
так вроде прям в магазинах предлагают, без первоначального взноса и 0% на 10 месяцев. У нас так вроде соседка холодилник покупала
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #914 : 28 Апреля , 2011, 17:34:12 » |
|
девочки, кто в курсе, сколько сейчас стоит на права выучиться и сколько по времени? прям очень хочу права, до выхода из декрета надо обязательно получить...
вроде 16-18 т.р Но это без учета доп занятий на авто. Около 3 месяцев
|
|
|
|
|