|
Svetusik
|
 |
« Ответ #945 : 28 Апреля , 2011, 21:41:58 » |
|
Всем приветик! Что-то никого нет.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #946 : 28 Апреля , 2011, 21:46:09 » |
|
Мария-Мирабелла,надеюсь. Он у меня вообще трусишка
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #947 : 28 Апреля , 2011, 21:48:31 » |
|
Девочки. Можно я вам пожалуюсь. Что-то так переживаю. У моей сестры такая беда случилась. Она в феврале купила машину, а несколько дней назад ей пришла повестка в суд. Оказывается машина была в залоге у банка, а она уже 3 покупатель после хозяина. И теперь на машину наложили арест, и скорее всего её заберут в пользу банка. А она ведь ещё и кредит брала на эту машину. Не могу прям... :cry:так жалко её. А наше гребаное государство никак не защищает нас в этих вопросах. :tickedoff:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #948 : 28 Апреля , 2011, 21:52:25 » |
|
Svetusik,А кредит какой она брала? и что за банк? Странная какая-то ситуация...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #949 : 28 Апреля , 2011, 21:52:39 » |
|
Svetusik,а как же она ее куппила? без ПТС? Ведь если машина в залоге, то ПТС у них...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #950 : 28 Апреля , 2011, 21:54:42 » |
|
марк на прогулке жука увидел, так у него на лице ТАКОЙ ужас был! Он прям затрясся весь и грит - жука пугаюся(((Что ж теперь всех жуков бояться бум?(((А летом что делать? :не знаю:
а мы наоборот за жуками да муравьями носимся...вот мух остерегаемся как то...
|
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #951 : 28 Апреля , 2011, 21:58:02 » |
|
действительно очень странная...
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #952 : 28 Апреля , 2011, 22:03:06 » |
|
марк на прогулке жука увидел, так у него на лице ТАКОЙ ужас был! Он прям затрясся весь и грит - жука пугаюся(((Что ж теперь всех жуков бояться бум?(((А летом что делать? :не знаю:
а моя к ним лезет, всех хочет на ручки взять и кормит их палочками почему-то, а в саду у нас муравейник, её оттуда просто не увести! Марк, такой смешной, про выспался хорошо придумал!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #953 : 28 Апреля , 2011, 22:03:48 » |
|
Svetusik, ого, жалко сестру, так попала:(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #954 : 28 Апреля , 2011, 22:04:24 » |
|
Хелин,да он вообще в послед время такое иногда выдает)))Надо записывать что ли)))Соображать начинает и уже ведь осознанно мыслит!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #955 : 28 Апреля , 2011, 22:06:54 » |
|
Я купила фотоаппарат Nikon D5000, сдали наш не работающий сканер, нам 2 тыщи скидку сделали. С кредитами у них там конечно, % поросто бешеный, но мы оформили кредит 3 месяца там нельзя погашать заранее, да у нас и денег не будет, а через 3 месяца у нас как раз нужная сумма будет, и выплатим сразу весь, переплатим получается вообще немного около 1000. Я на радостях сказала мужу что это мне подарок на ДР, он не растерялся говрит "и на годовщину" :2funny: ну и ладно. Буду теперь учится, Сережа сказал не научусь фоткать за пол года, сдаст его по программе утилизации :-D
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #956 : 28 Апреля , 2011, 22:08:15 » |
|
Ставропольчанка, да они сейчас такие смешнючие. Настя тоже сегодня ногу задирает в кроватке через бортик, я как заору, мол ноги не задирай, она грит "я зарядку делаю, зарядка полеезно, не ругайся", я выпала и главное стоит ноги по очереди вверх не на бортик а просто вверх поднимает:)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #957 : 28 Апреля , 2011, 22:09:02 » |
|
ой, девчонки, столько опечаток делаю, прошу прощения, на ноуте у мужа какая-то клавиатура не могу привыкнуть.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #958 : 28 Апреля , 2011, 22:10:55 » |
|
она брала обычный кредит у себя в банке, а машина заложена в Союз банке. Svetusik,а как же она ее куппила? без ПТС? Ведь если машина в залоге, то ПТС у них...
у нее дуликат. Только вот, что дубликат она узнала недавно, т.к. ПТС оказался тоже не правильно оформлен. Проглядели слово "дубликат",. Его написали на последней страницы мелко в уголке.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #959 : 28 Апреля , 2011, 22:13:19 » |
|
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.
|
|
|
|
|