|
Svetusik
|
 |
« Ответ #960 : 28 Апреля , 2011, 22:13:26 » |
|
Svetusik, ого, жалко сестру, так попала:(
вооще ужасная ситуация. Мне её в двойне жалко. Сначала с мужем развелись. Воспитывает племянника одна, а папашка и не появляется, а теперь опять ...
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #961 : 28 Апреля , 2011, 22:16:11 » |
|
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.
сейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #962 : 28 Апреля , 2011, 22:18:48 » |
|
Svetusik,удачи сестренке! Пусть все образумится! Если сейчас все так не очень складывается, значит скоро ей будет очень хорошо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #963 : 28 Апреля , 2011, 22:20:03 » |
|
Svetusik,удачи сестренке! Пусть все образумится! Если сейчас все так не очень складывается, значит скоро ей будет очень хорошо!
спасибо! Сама буду держать за нее  .
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #964 : 28 Апреля , 2011, 22:39:25 » |
|
Хелин, а объектив какой?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #965 : 28 Апреля , 2011, 22:42:48 » |
|
Svetusik,капец! Да уж, доки надо очень тщательно и под микроскопом рассматривать! И реально самое обидное, что ничего она поделат ьне может - машину все равно заберут.
сейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений. пусть сестренке повезет и ты первый раз услышишь о положительном решении в таких делах.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #966 : 28 Апреля , 2011, 22:44:30 » |
|
не, я точно старею.....сентиментальность из меня так и прет....сегодня любовь свою первую большую весь день вспоминала....просто песни услышала, которые были популярными в то время....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #967 : 28 Апреля , 2011, 22:45:23 » |
|
Voronaya,бывает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #968 : 28 Апреля , 2011, 22:47:08 » |
|
Voronaya,бывает)))
ага....10 лет прошло уже...., а помню все до мелочей....
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #969 : 28 Апреля , 2011, 22:48:11 » |
|
сейчас ввели новую поправку, что, если добросовестная сделка и покупатель не знал о залоге. то суд должен встать на сторону покупателя. Но это только рекомендации верховного суда и я ещё не слышала положительных решений. пусть сестренке повезет и ты первый раз услышишь о положительном решении в таких делах. будем на это надеяться и верить в нашу победу.
|
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #970 : 28 Апреля , 2011, 22:49:11 » |
|
не, я точно старею.....сентиментальность из меня так и прет....сегодня любовь свою первую большую весь день вспоминала....просто песни услышала, которые были популярными в то время....
что это ты любовь первую вспомнила? весна? Хотя я тоже все помню до мелочей.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #971 : 28 Апреля , 2011, 22:51:04 » |
|
что это ты любовь первую вспомнила? весна? Хотя я тоже все помню до мелочей. не знаю, нашло что то на меня....сначала приснился, потом песни услышала..., не хочешь вспоминать, а вспомнишь)))))))а вот память моя меня всегда бесит.....всегда все помню, даже то, что и помнить то не нужно Залезла на сайт вконтакте, посмотрела на него ....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #972 : 28 Апреля , 2011, 22:59:24 » |
|
Voronaya,ну да ладно))Первая любовь - это ж на всю жизнь)))Вспонмишь и забудешь))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #973 : 28 Апреля , 2011, 23:02:07 » |
|
Хелин, а объектив какой?
я ещё не разбиралась, но тот который в наборе стратовом идет, дополнительно ниче не брали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #974 : 28 Апреля , 2011, 23:04:10 » |
|
Хелин,поздравляю с покупкой! Удачи в освоении)))
|
|
|
|
|