glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1080 : 30 Апреля , 2011, 11:30:38 » |
|
Ксюша и Лена поздравляю ваших славных малышей с 2 годиками!!!!пусть растут такими же красивыми ,озорными мальчишками!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1081 : 30 Апреля , 2011, 12:16:50 » |
|
Ксюшенька, Данилку с днем рождения :рай: 
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1082 : 30 Апреля , 2011, 13:12:09 » |
|
babochka, Матвея с Днем Рождения ! 
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1083 : 30 Апреля , 2011, 13:13:03 » |
|
ВкУсНяШкА,Солнечного Данечку с Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1084 : 30 Апреля , 2011, 13:13:55 » |
|
Муж на соревнования в Пермь уехал, поедут на машине...а мне как-то не спокойно :не знаю:
спокойствие, только спокойствие!!!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1085 : 30 Апреля , 2011, 13:18:36 » |
|
ВкУсНяШкА,Ксюшечка, Данилку с двумя годиками!! :рай: Растите здоровенькими!!! ;) Любим вас!!!! :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1086 : 30 Апреля , 2011, 13:22:46 » |
|
babochka,солнышко-Матвеюшку, с двумя годиками!!! :рай: :рай: :рай: Расти послушным и здоровеньким, малыш! :рай: Радуй маму!!! :angel: Мы вас очень любим!!! :smitten:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1087 : 30 Апреля , 2011, 13:28:08 » |
|
Нам тоже нужно отучаться от ночных памперсов.Сколько не пробовали все равно не получается,за ночь писает раз 5 :sad:
Я тоже не могу своего отучить от ночных памперсов - иногда просыпается сухой, а иногда полный(((( Днем мы в трусиках ходим. :mrgreen: А вообще, мы всей семьей третий день болеем. И даже Катюня. :cry: Аденовирусная инфекция у нас - темпа 39, горло краснючее, насморк и боль в глазах. Очень плохо! :sad: Деткам уже получше, вчера ночью темпы не было совсем. Андрей активный, только ест плохо.Катя кашлять начала. :-| А я вообще еле живая. :crazy2: Врач запретила нам на улицу даже выходить, но сейча муж выпросил Андрея на прогулку. Я разрешила. Сижу и переживаю теперь(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1088 : 30 Апреля , 2011, 13:33:22 » |
|
МашаС,поправляйтесь! ну поусть недолго погуляют - темпы же нет у них
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1089 : 30 Апреля , 2011, 13:34:21 » |
|
Сами больные тоже(((У меня состояние не очень, у Марка ночью опять темпа 38 была((Рвач пришла - горло в норме, сопли только((Видимо зубы опять
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1090 : 30 Апреля , 2011, 13:38:06 » |
|
Ставропольчанка,спасибо!!! :smitten: А сколько у вас зубов уже, не все еще вылезли? :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1091 : 30 Апреля , 2011, 13:39:23 » |
|
МашаС,самые вредные остались - задние)))
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1092 : 30 Апреля , 2011, 13:42:05 » |
|
Ставропольчанка,может у вас все-таки вирусное что-то? :не знаю: Тем более, что ты тоже себя плохо чувствуешь. Мы с детками, например, сильно болеем, а муж нет. Даже горло у него не болит. Может стоит для профилактики Марку виферон проставить? Врач-то чем сказала лечиться? :coolsmiley:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1093 : 30 Апреля , 2011, 13:51:01 » |
|
МашаС,может и вирусное. да меня вчера вечером колбасило енмного, сегодян слабость небольшая. У Марка сопли и темпа (причем с утран е было уже). Врач сказала гриппероном покапать. Я решила, что не буду - лучше ингаляции с физ раствором поделаю, чтоб вся гадость вымылась
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1094 : 30 Апреля , 2011, 13:54:30 » |
|
glückliche matveika, до трех лет вроде не определяют плоскостопие. Хелин,выздоравливайте!
glückliche matveika, спасибо! Девчонки, а если ручки-ножки холодные, поэтому и темпа не сбивается? ношпу надо сколько дать я половинку дала, пойдет?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|