Svetusik
|
 |
« Ответ #1185 : 02 Мая , 2011, 20:32:43 » |
|
Солнышко, Поздравляем Алёнушку с Днём рождения!!! 
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1186 : 03 Мая , 2011, 09:23:36 » |
|
Если честно, я даже немного расстроилась, что дочу на форуме не поздравили, первый раз такое.. я как-то прикипела к форуму.....
Вот, рожать детей в праздники :) У меня с Машей (7 января) такая же ерунда в этом году была :) Ставропольчанка, Хелин, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1187 : 03 Мая , 2011, 09:36:30 » |
|
Девочки, вы деток своих на лето обули? :)
купили кедики котофейские сиреневые. оч симпатишные. Пошли, называется, Маше кеды покупать. Маше тоже купили. и тоже сиреневые :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1188 : 03 Мая , 2011, 09:39:54 » |
|
Если честно, я даже немного расстроилась, что дочу на форуме не поздравили, первый раз такое.. я как-то прикипела к форуму.....
Вот, рожать детей в праздники :) У меня с Машей (7 января) такая же ерунда в этом году была :) ага)), еще и в садике через 2-3 дня обычно поздравляется). Сегодня, например, у них бассейн (т.е. уезжают в бассейн), туда едет человек 9-10 из группы, а он как раз в то свободное время, когда они отмечают ДР. Следовательно, мы будем праздновать завтра)) Девочки, вы деток своих на лето обули? :)
купили кедики котофейские сиреневые. оч симпатишные. Пошли, называется, Маше кеды покупать. Маше тоже купили. и тоже сиреневые :) у нас есть 2 пары (даже 3, но она великовата сильно) сандалей, туфельки и должны прийти на днях кроссы, белые))). И, оказывется, нам в у бабушки гулять не в чем)))). Туфли жалко, кроссы белые тоже :). Вот хочу на ДО купить недорогие или б/у для сада
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1189 : 03 Мая , 2011, 09:47:26 » |
|
Солнышко, а Маше нравится, что не сразу все - растягиваются поздравления на несколько дней :)
Кеды стоят 400 рэ - для сада самое то :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1190 : 03 Мая , 2011, 09:49:18 » |
|
С новым сервером не все линеечки видны целиком. Почему, интересно?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1191 : 03 Мая , 2011, 10:23:23 » |
|
С новым сервером не все линеечки видны целиком. Почему, интересно?
А я то на ИС грешила :смеется: Сейчас вроде нормально))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1192 : 03 Мая , 2011, 10:33:50 » |
|
Marisha_V, у меня тоже ИС. Целиком на этой странице вижу свою и Солнышкину. Остальные - только верх
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1193 : 03 Мая , 2011, 10:35:27 » |
|
И я линейки наполовину вижу)))
На улку хочу!!!Быстрей бы Марк выздоровел, а то сил уже не т дома сидеть((((Он уже не знает чем заняться и я тоже
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1194 : 03 Мая , 2011, 10:36:19 » |
|
Marisha_V, у меня тоже ИС. Целиком на этой странице вижу свою и Солнышкину. Остальные - только верх
глядя на твою написала что все вижу))) а оказывается нет(
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1195 : 03 Мая , 2011, 10:40:57 » |
|
И я линейки наполовину вижу)))
На улку хочу!!!Быстрей бы Марк выздоровел, а то сил уже не т дома сидеть((((Он уже не знает чем заняться и я тоже
а я наоборот не хочу на улицу, а Сеня с утра мне уже всю одежду свою принес и рюкзак собрал (сок, салфетки и сушки)...сижу как амеба - ни руки ни ноги не щевелятся, а Сеня на улице не позволит мне и секунды на одном месте посидеть - все мамочки во дворе просто в шоке от такого шилопопа...Сижу вот сил набираюсь кофем с шоколадкой...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1196 : 03 Мая , 2011, 10:41:07 » |
|
А я только Солнышкину полностью вижу, видимо у нее как у модератора преимущества :D0
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1197 : 03 Мая , 2011, 10:42:23 » |
|
Я у солнышка, Таньчика, мамы Андрюшеньки и свою.....и все посмотрела, еще у нескольчих человек вижу...
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1198 : 03 Мая , 2011, 10:58:15 » |
|
Мы вчера в зоопарк ходили. У Иринка счастья было... море))) Меня поразило, что она помнит (мы ходили осенью) где находятся медведи))) МЫ начали с птиц, а она нас тянет и говорит - ПОШЛИ МЕДВЕДЯ СМОТРЕТЬ)))) Дочь просто пищала от броненосца) В общем мне понравилось))) а вот контактный зоопарк вообще разочаровал( В прошлом году, когда мы там были, животные все были сытые и Ир бегала и чуть ли не силком впихивала им еду, а в этот раз они все голодные и кричат. Детки очень пугались, моя так вообще сказала "Пошли осюда" :D Еще в прошлом году они продавали стаканчики с кормом, а своим нельзя было кормить, в этот раз там ни кто ни чего не продавал(((( и Ир очень расстроилась, т.к мы ей обещали что она сможет покормить животных, а мы ни чего не взяли
А потом мы пошли в молнию и я сделала нашему папе взрыв мозга :ой засмущали:и убийство жабы :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1199 : 03 Мая , 2011, 11:04:36 » |
|
Купила в ДМ гуашь, а она вообще не отмывается и не отстирывается((( Ира сегодня все утро ходит и просит чтоб я ей краску открыла, я ее вроде уговорила что нам в больницу и рисовать не когда...ага..я пока вещи собирала она на свои рисунки, кот сохли на столе, вылила воды и "порисовала" ладошками :crazy2: Ира, стол, пол, игрушки, СТЕНЫ все в красной краске :tickedoff: Пока отмывала Иру перестала течь горячая вода, пришлось закаляться :смеется: Пока закалялись снова потекла горячая вода и ре затребовал "Купаться" :crazy2:
|
|
|
|
|