Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 03 Мая , 2011, 12:18:10 »

Девчонки, спасибо оставлю, я ж про носочек забыла, Настя их не дала одеть во время примерки:) Думаю все же дорастет ножка:)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1216 : 03 Мая , 2011, 12:25:20 »

Хелин, а они у тебя одни? если б были еще чуть поменьше, на сейчас, я бы оставила. А эти на вторую половину лета:) А если одни -может спотыкаться и падать постоянно(
У меня, кстати, вроде такие же должны прийти, это 23 р-р же у тебя? у меня тоже(((( Наслушалась, млин, советчиков, уверена же была, что надо все 22, но закзала, все 23)). Кроссовки пристроила, эти еще не видела

И у нас такая же беда)))Послкшала почитала и взяла 23)))Хотела вообще 24 брать!Хорошо, что вовремя одумалась))))Нам 22 сейчас очень хорошо, даже с запасиком)))Но босаножки все равно 23 оставлю))Ну или ближе к лету видно будет...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1217 : 03 Мая , 2011, 12:27:48 »

Хелин,нормальные босолапки)))Дорастет ножка

Я ж говорю - у нас 23 на лето (ну вот выглядит примерно как у тебя на фотке). Но решила таки оставить - дорастет и носок оденем. По прошлому году сужу - в начале лета вот так же было.а в конце маленькие

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1218 : 03 Мая , 2011, 12:33:53 »

Хелин, по полноте вам хорошо сандалики. Так что оставь :)

У нас отопление выключили!!!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1219 : 03 Мая , 2011, 12:35:10 »

и у нас отключили. А что уже до осени?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 03 Мая , 2011, 12:36:03 »

Девчонки, чего делать, сижу думаю, в сад в который мы стоим в очереди мы не попадаем и в следуещм году, надо по-любому в другой вставать. Позвонила в управление образования они предлагают ясли, в яслли без учета льготников мы 4, она говорит, что попадем, но потом когда исполнится ей 3 года, её переведут в сад, но не в тот который мы стоим ,а в тот, в который будет идти набор. Вот сижу и думаю соглашаться на ясли. И что прям 3 исполнится и прям зимой в садик переведут?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 03 Мая , 2011, 12:36:27 »

Про обувь :) несколько дней назад мерила стопу Мите - 15,5 см, вчера снова мерили у племянника в гостях - 15 см, а ботиночки, которые сейчас носит Котофей 23 р-р, что соот-т 14,5 см :crazy2:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1222 : 03 Мая , 2011, 12:39:07 »

и у нас отключили. А что уже до осени?
Агась :) а с 11 мая начнется отключение горячей воды на опрессовку. Обычно у нас в мае отключают. Как я в эти дни ценю своего мужа! Он и проточный нагреватель нормальный хорошо поставил, и посудомойку. У меня от одного дня мытья посуды в холодной воде ангина начинается :( Вот такой заботливый мушш :)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 03 Мая , 2011, 12:40:14 »

Хелин,ну я бы согласилась,если садик нужен,мы так ходили с 1.5  чисто в ясли.ну не зимой уж переведут,а когда распределение будет.я так думаю......выпуститесь из яслей и уже в садик до школы.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 03 Мая , 2011, 12:41:24 »

Тан4ик,да - мушш и правда хороший)))А я надеюсь, что нас эта участь в июне ждет, когда нас тут не будет)))

Хотя в том году вообще жесть была - здесь в июне без воды были, а кмаме приехали в июле и там как раз на то же самое попали)))В итоге почти все лето горячую воду не видели)))

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 03 Мая , 2011, 12:42:28 »

и у нас похоже отключили отопление)))))и воду чет тоже горячую,я не поняла юмора...я к такому не готова)))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1226 : 03 Мая , 2011, 12:43:00 »

Хелин,а что тебя смущает? Соглашайся. Мы вот так и пойдем - в ясли(если все получится), а через год в садик. Главное в эту струю попасть, а потом легче будет с нужным вам садиком договориться

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1227 : 03 Мая , 2011, 12:45:50 »

Девчонки, чего делать, сижу думаю, в сад в который мы стоим в очереди мы не попадаем и в следуещм году, надо по-любому в другой вставать. Позвонила в управление образования они предлагают ясли, в яслли без учета льготников мы 4, она говорит, что попадем, но потом когда исполнится ей 3 года, её переведут в сад, но не в тот который мы стоим ,а в тот, в который будет идти набор. Вот сижу и думаю соглашаться на ясли. И что прям 3 исполнится и прям зимой в садик переведут?
никто зимой переводить не будет, выпустят вас весной и летом переведут
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 03 Мая , 2011, 12:47:33 »

Наконец то дождик!!! Невозможно было, все праздники мы в дыму сидели, наш поселок с трех сторон обгорел! С одной стороны поля жгли, с другой камыши, с третей лес((((((( Хорошо мы водой окружены, так бы тоже погорели. И никак я не пойму зачем лес то жечь и камыши?!

Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1229 : 03 Мая , 2011, 12:47:56 »

И у нас такая же беда)))Послкшала почитала и взяла 23)))Хотела вообще 24 брать!Хорошо, что вовремя одумалась))))Нам 22 сейчас очень хорошо, даже с запасиком)))Но босаножки все равно 23 оставлю))Ну или ближе к лету видно будет...
Я Андрею купила кроссовки 25 р-р  :lol:, ему как раз.

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:17:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее