Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1245 : 03 Мая , 2011, 12:58:29 »

Хелин,загоняешься! В ясли до 3-х лет межуд прочим)))И группы соответственно делятся))Нам-то тоже уже 2,3 будет если с осени пойдем
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1246 : 03 Мая , 2011, 12:58:37 »

Хелин,ой ,ну а зачем в 2.5 года в ясли?????смысл,о чем они там в районо думают.у нас детки которые с нами в гурппу ходили в младшую!!!!!!!!!!и им уже больше 2 лет,они в старшую в яслях не пойдут,все они в мае выпускаются и их в садик до школы.я чет и не подумала ,что вам уже 2.5 года........

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1247 : 03 Мая , 2011, 12:58:42 »

annushka_84, спасибо :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1248 : 03 Мая , 2011, 12:58:55 »

Про воспитателей - Маша пошла в садик в 1г7м. В августе. Группа была смешанная, половина деток на год старше другой половины. Воспитой была пожилая тетенька, Галина Ивановна. На замене. Как я счас радуюсь, что была она! Она детей обнимала, играла с ними, разговаривала ласково. Ребенок к ней сразу тянулся, отсутствие мамы уже не так пугало. Повезло нам, в общем :) Она счас на санаторной группе работает.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1249 : 03 Мая , 2011, 12:59:33 »

glückliche matveika, вы летом в садик пошли прошлым? У нас тоже будет смена воспитателей, так как лето, период отпусков, а потом осень - сессий . У нас весь персонал детского сада учится.

Ксюша 15.03.2009
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 03 Мая , 2011, 12:59:58 »

У Лели кеды 21 р-ра :) с маленьким запасиком :)

У нас тоже обувь 21 р-ра :)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 03 Мая , 2011, 13:00:07 »

у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 03 Мая , 2011, 13:00:10 »

Хелин, группа официально 2-3 года, на деле, конечно есть и 1.10 и 2,5 на 1 сентября.
У меня Алена майская, выпускались ровно в 3, но были дети в группе и декабрьские, и январские, т.е. которые в 3,5 выпускались.
вот я поэтому и переживаю...может нескромно порзвучит она по развитию (ну это я по наблюдениям на дестких площадках) опережает сверстников, а тут в группу попадем там младше детки будут и не все даже разговаривают...блин, блин, блин...или не отдавать все равно малыш будет, буду с двумя сидеть...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 03 Мая , 2011, 13:01:56 »

а что если путевку дадут надо сразу в сад идти, я собираюсь уехать и только в августе комиссию пойдем проходить.
мы сходили к заведке,все узнали и со спокойной душой уехали.приехали сдали анлизы,комисию нам перезачли и все отправились в садик

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1254 : 03 Мая , 2011, 13:03:08 »

Хелин, ну так-то , конечно, да, Настя у тебя опережает в развитии... А в садик уже 100% не попадете?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1255 : 03 Мая , 2011, 13:03:47 »

Хелин,ой ,ну а зачем в 2.5 года в ясли?????смысл,о чем они там в районо думают.у нас детки которые с нами в гурппу ходили в младшую!!!!!!!!!!и им уже больше 2 лет,они в старшую в яслях не пойдут,все они в мае выпускаются и их в садик до школы.я чет и не подумала ,что вам уже 2.5 года........
а что им там, в сады мест нет вообще, идут только льготники, все, все остальные никто не попадает, вот 2 садика в которые мы стояли, в первый 2009 года идет 15 человек ВСЕ ЛЬГОТНИКИ, во второй 20 человек, вСЕ ЛЬГОТНИКИ!!!! Все, на оостальных наплевать вообще!!! И сказали что в те 2 сада мы и в следующем году не попадаем т.к. мы 80какие-то в очереди, а если идем в ясли, то тогда нас обязаны будут взять в садик после выпуска из яслей.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 03 Мая , 2011, 13:04:06 »

glückliche matveika, вы летом в садик пошли прошлым? У нас тоже будет смена воспитателей, так как лето, период отпусков, а потом осень - сессий . У нас весь персонал детского сада учится.
мы пошли в конце июля,воспикти менялись до сентября.одна в сентябре вышла постоянная и потмо позже,не помню уж когда 2 пришла.до этого было черти что....и группы тоже были вместе бывшая младшая и наша.дрались,толкались.,ужас.....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 03 Мая , 2011, 13:04:38 »

Хелин, ну так-то , конечно, да, Настя у тебя опережает в развитии... А в садик уже 100% не попадете?
200%, хотя муж ещё не ходил к заведущим, вот на этой недели пойдет в 2 садика к заведующим, может получится как-то "договорится", хотя я сильно сомневаюсь:(

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1258 : 03 Мая , 2011, 13:04:42 »

у нас выгоняют деток ,вот вика бы попала в группу старшую в ясли.а остальным смысла нет сказали идти.

Куда выгоняют?

Я вот тоже сейчас что-то задумалась над тем. что в ясли пойдем. Но с дургой стороны выпустимся в 3 года и нормально)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1259 : 03 Мая , 2011, 13:05:32 »

Нам тоже надо что-то с садиком решать. Бусинке явно не хватает общения с детками.

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:42:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее