annushka_84
« Ответ #1350 : 03 Мая , 2011, 15:50:08 »
Ставропольчанка , по твоим постам с проблемами, я бы отправила в ясли. Действительно, так проще будет. :)
Ставропольчанка
« Ответ #1351 : 03 Мая , 2011, 15:55:10 »
annushka_84 ,наверное)))Ну я так поняла, что детки-то ровестники все равно будут. Просто через год переводится придется. А в садик уже раз и навсегда(то есть до школы))).Вот в чем главное отличие. Так?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #1352 : 03 Мая , 2011, 15:56:53 »
Ставропольчанка ,ну вот и я про тоже,идите и голову не ломай не себе не мужу.походите и потом в садик.
Ставропольчанка
« Ответ #1353 : 03 Мая , 2011, 15:57:43 »
glückliche matveika ,ну ладно)))Успокоила в очередной раз)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #1354 : 03 Мая , 2011, 15:58:12 »
glückliche matveika ,ну ладно)))Успокоила в очередной раз)))
:смеется: :smitten:
Shustrik
« Ответ #1355 : 03 Мая , 2011, 17:53:16 »
Наболтали столько, не охото вас перечитывать! :razz: Мне сегодня так плохо, голова болит, весь день хожу разбитая....видимо погода сказывается!
Полинесс
« Ответ #1356 : 03 Мая , 2011, 18:13:42 »
Хелин , группа официально 2-3 года, на деле, конечно есть и 1.10 и 2,5 на 1 сентября. У меня Алена майская, выпускались ровно в 3, но были дети в группе и декабрьские, и январские, т.е. которые в 3,5 выпускались.
вот я поэтому и переживаю...может нескромно порзвучит она по развитию (ну это я по наблюдениям на дестких площадках) опережает сверстников, а тут в группу попадем там младше детки будут и не все даже разговаривают...блин, блин, блин...или не отдавать все равно малыш будет, буду с двумя сидеть...
Лена, если Настя в ясли или в сад пойдет, то неизбежно будет период адаптации. А вам с малышом нежелательно бы с садиковской заразой контактировать. У нас вот сосед в ясли пошел, так три дня в них походит, потом две-три недели болеет. И все время дело доходит до атибиотиков. И у подруги та же история. Уже и отиты, и бронхиты и даже ангина была в неполных два года. В общем десять раз подумай...
Училка
« Ответ #1357 : 03 Мая , 2011, 18:16:59 »
Наболтали столько, не охото вас перечитывать! :razz: Мне сегодня так плохо, голова болит, весь день хожу разбитая....видимо погода сказывается!
Shustrik , как сказала моя мама: сегодня магнитная буря и новолуние :)
DZV
« Ответ #1358 : 03 Мая , 2011, 18:25:31 »
Shustrik , как сказала моя мама: сегодня магнитная буря и новолуние :)
о как, а я то думаю что плохо то) вроде погода налаживается....
Shustrik
« Ответ #1359 : 03 Мая , 2011, 18:36:16 »
Училка ,ясно, быстрей бы закончилась буря эта. Влад еще сегодня не спал ночь, ворочился всё, плакал!
Ставропольчанка
« Ответ #1360 : 03 Мая , 2011, 18:36:46 »
Девочки, кошмар какой-то! Под нами "дама с сбоачкой" живет (мааленькая такая псинка - мне по пояс где-то!). Так вот эта дама выгуливает свою псинку без поводка и намордника!!! За ошейник ее держит! Сегодня в очередной раз меня перепугала - я поднималась по лестнце к лифту,а она со своей псинкой спускалась! Я аж в стенку взалась! Сделала ей замечание, чтоб она гуляла на поводке и с намордником, так как реально страшно! На что она мне нагло так ответила , типа Я Ж ЕЕ ДЕРЖУ (собачку свою) и она вообще очень добрая и ласковая!И что видите ли я тут истерику развожу (как будто она с морской свинкой гулять выходит!) Ну вот откуда я знаю какая она и что ей в голову ее собачью придет?!!! Есть закон, где прописано,как надо с подобной живностью гулять? Куда пожаловаться?
DZV
« Ответ #1361 : 03 Мая , 2011, 18:41:49 »
Девочки, кошмар какой-то! Под нами "дама с сбоачкой" живет (мааленькая такая псинка - мне по пояс где-то!). Так вот эта дама выгуливает свою псинку без поводка и намордника!!! За ошейник ее держит! Сегодня в очередной раз меня перепугала - я поднималась по лестнце к лифту,а она со своей псинкой спускалась! Я аж в стенку взалась! Сделала ей замечание, чтоб она гуляла на поводке и с намордником, так как реально страшно! На что она мне нагло так ответила , типа Я Ж ЕЕ ДЕРЖУ (собачку свою) и она вообще очень добрая и ласковая!И что видите ли я тут истерику развожу (как будто она с морской свинкой гулять выходит!) Ну вот откуда я знаю какая она и что ей в голову ее собачью придет?!!! Есть закон, где прописано,как надо с подобной живностью гулять? Куда пожаловаться?
у меня только вариант как сфоткать и идти к участковому наисать заявление, по закону собаки должны выгуливаься в наморднике..
Ставропольчанка
« Ответ #1362 : 03 Мая , 2011, 18:43:45 »
DZV ,так вот по какому закону? Сфотать-то сфотаю, что предъявить-то? Уф, аж до сих пор трясет
Margaritta
« Ответ #1363 : 03 Мая , 2011, 18:57:52 »
Limonka ,glückliche matveika ,Ставропольчанка , спаисбо, сижу выбииираю:) А ромашки в январе ест me кого, по отзывам и описанию вроде нтересная. как раз для нашего возраста.
У нас есть эта книга. Нравится всей семье)))) Папе с мамой читать, а дочке слушать. Рассказики уже некоторые наизусть знает. Они там не длинные и со смыслом, про дружбу и прочее. Хорошая книжка :)
Ксюша 15.03.2009
Shustrik
« Ответ #1364 : 03 Мая , 2011, 19:01:49 »
Сыну в выходные велик приобрели. Ох что мне стоит научить его кататься, на пидали нажимать не хочет, психует. В итоге гоняет, передвигая ногами! :crazy2: