Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 55! Пасхальный!
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1350 : 03 Мая , 2011, 15:50:08 »

Ставропольчанка, по твоим постам с проблемами, я бы отправила в ясли. Действительно, так проще будет. :)
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1351 : 03 Мая , 2011, 15:55:10 »

annushka_84,наверное)))Ну я так поняла, что детки-то ровестники все равно будут. Просто через год переводится придется. А в садик уже раз и навсегда(то есть до школы))).Вот в чем главное отличие. Так?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1352 : 03 Мая , 2011, 15:56:53 »

Ставропольчанка,ну вот и я про тоже,идите и голову не ломай не себе не мужу.походите и потом в садик.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 03 Мая , 2011, 15:57:43 »

glückliche matveika,ну ладно)))Успокоила в очередной раз)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 03 Мая , 2011, 15:58:12 »

glückliche matveika,ну ладно)))Успокоила в очередной раз)))
:смеется: :smitten:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1355 : 03 Мая , 2011, 17:53:16 »

Наболтали столько, не охото вас перечитывать! :razz:
Мне сегодня так плохо, голова болит, весь день хожу разбитая....видимо погода сказывается!
Полинесс
постоялец

Награды
« Ответ #1356 : 03 Мая , 2011, 18:13:42 »

Хелин, группа официально 2-3 года, на деле, конечно есть и 1.10 и 2,5 на 1 сентября.
У меня Алена майская, выпускались ровно в 3, но были дети в группе и декабрьские, и январские, т.е. которые в 3,5 выпускались.
вот я поэтому и переживаю...может нескромно порзвучит она по развитию (ну это я по наблюдениям на дестких площадках) опережает сверстников, а тут в группу попадем там младше детки будут и не все даже разговаривают...блин, блин, блин...или не отдавать все равно малыш будет, буду с двумя сидеть...
Лена, если Настя в ясли или в сад пойдет, то неизбежно будет период адаптации. А вам с малышом нежелательно бы с садиковской заразой контактировать. У нас вот сосед в ясли пошел, так три дня в них походит, потом две-три недели болеет. И все время дело доходит до атибиотиков. И у подруги та же история. Уже и отиты, и бронхиты и даже ангина была в неполных два года. В общем десять раз подумай...
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 03 Мая , 2011, 18:16:59 »

Мне сегодня так плохо, голова болит, весь день хожу разбитая....видимо погода сказывается!
Shustrik, как сказала моя мама: сегодня магнитная буря и новолуние :)
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 03 Мая , 2011, 18:25:31 »

Shustrik, как сказала моя мама: сегодня магнитная буря и новолуние :)
о как, а я то думаю что плохо то) вроде погода налаживается....

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1359 : 03 Мая , 2011, 18:36:16 »

Училка,ясно, быстрей бы закончилась буря эта.
Влад еще сегодня не спал ночь, ворочился всё, плакал!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 03 Мая , 2011, 18:36:46 »

Девочки, кошмар какой-то! Под нами "дама с сбоачкой" живет (мааленькая такая псинка - мне по пояс где-то!). Так вот эта дама выгуливает свою псинку без поводка и намордника!!! За ошейник ее держит! Сегодня в очередной раз меня перепугала - я поднималась по лестнце к лифту,а она со своей псинкой спускалась! Я аж в стенку взалась! Сделала ей замечание, чтоб она гуляла на поводке и с намордником, так как реально страшно! На что она мне нагло так ответила , типа Я Ж ЕЕ ДЕРЖУ (собачку свою) и она вообще очень добрая и ласковая!И что видите ли я тут истерику развожу (как будто она с морской свинкой гулять выходит!) Ну вот откуда я знаю какая она и что ей в голову ее собачью придет?!!! Есть закон, где прописано,как надо с подобной живностью гулять? Куда пожаловаться?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 03 Мая , 2011, 18:41:49 »

Девочки, кошмар какой-то! Под нами "дама с сбоачкой" живет (мааленькая такая псинка - мне по пояс где-то!). Так вот эта дама выгуливает свою псинку без поводка и намордника!!! За ошейник ее держит! Сегодня в очередной раз меня перепугала - я поднималась по лестнце к лифту,а она со своей псинкой спускалась! Я аж в стенку взалась! Сделала ей замечание, чтоб она гуляла на поводке и с намордником, так как реально страшно! На что она мне нагло так ответила , типа Я Ж ЕЕ ДЕРЖУ (собачку свою) и она вообще очень добрая и ласковая!И что видите ли я тут истерику развожу (как будто она с морской свинкой гулять выходит!) Ну вот откуда я знаю какая она и что ей в голову ее собачью придет?!!! Есть закон, где прописано,как надо с подобной живностью гулять? Куда пожаловаться?
у меня только вариант как сфоткать и идти к участковому наисать заявление, по закону собаки должны выгуливаься в наморднике..

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 03 Мая , 2011, 18:43:45 »

DZV,так вот по какому закону? Сфотать-то сфотаю, что предъявить-то?

Уф, аж до сих пор трясет

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 03 Мая , 2011, 18:57:52 »

Limonka,glückliche matveika,Ставропольчанка, спаисбо, сижу выбииираю:)
А ромашки в январе ест me кого, по отзывам и описанию вроде нтересная. как раз для нашего возраста.
У нас есть эта книга. Нравится всей семье)))) Папе с мамой читать, а дочке слушать. Рассказики уже некоторые наизусть знает. Они там не длинные и со смыслом, про дружбу и прочее. Хорошая книжка  :)

Ксюша 15.03.2009
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 03 Мая , 2011, 19:01:49 »

Сыну в выходные велик приобрели. Ох что мне стоит научить его кататься, на пидали нажимать не хочет, психует. В итоге гоняет, передвигая ногами! :crazy2:
« Последнее редактирование: 04 Мая , 2011, 14:22:44 от Shustrik » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:01:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее