Мама Нава
« Ответ #15 : 25 Апреля , 2011, 11:03:43 »
А насчет платить -так мы уже и платим за все- не заметили?
Мы платим, только не 400-600 евро, как в Европе, мы умываемся под проточной водой, а не в набранной в раковине воде, мы моем посуду ГОРЯЧЕЙ водой, а во всем мире - только холодной, мы можем мыться и принимать душ каждый день и не по разу, а не раз в неделю (я жила - я знаю), мы можем оставить на ночь включенным телек и не выключаем на ночь холодильник, мы можем пойти в любой лес за грибами - бесплатно, мы можем купаться в любом озере какое понравится........
пошутили ? в какой это стране раз в неделю душ принимают? холодильник на ночь отключают? ну и т.д.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
*ёлка*
« Ответ #16 : 25 Апреля , 2011, 11:10:21 »
Вы похоже совсем не знаете правды жизни Европы, только нужно пожить не в отелях , а у родственников, знакомых. А почему в той же Турции жилье стоит дешево? Оно там кому нужно? Сколько стоят коммунальные услуги в той же Чехии, к примеру, знаете? Нас весь мир ненавидит и завидует нам, мы живем богато, наш рынок быстрорастущий - не зря к нам идут всемирные бренды, у них всё просчитано на десятилетия и никто не будет вкладывать деньги в нищую страну.
*ёлка*
« Ответ #17 : 25 Апреля , 2011, 11:13:37 »
Мама Нава дело не том, какие у кого коммунальные расходы, темка про Ливию и наше отношение к происходящему. А насчет других стран - это не с потолка иформация.
Мама Нава
« Ответ #18 : 25 Апреля , 2011, 11:18:33 »
elya77 , правда жизни мне знакома..сама жила долгое время за границей..родственники живут в Канаде и в Америке..вы конечно утрируете а вообще вашу позицию я понимаю и более того ...она мне близка..только высказывания у вас слишком эмоциональны) наболело?
*ёлка*
« Ответ #19 : 25 Апреля , 2011, 11:57:43 »
elya77 , правда жизни мне знакома..сама жила долгое время за границей..родственники живут в Канаде и в Америке..вы конечно утрируете а вообще вашу позицию я понимаю и более того ...она мне близка..только высказывания у вас слишком эмоциональны) наболело?
Наболело? Мягко сказано!
Страшно ведь не за себя, как детям жить в этом мире? Будет ли у них семья, или Россия потихоньку вымрет...
Бесит, что наш же народ не хочет знать нашу историю, а верит в то, что Запад говорит про нас, не хотят думать, не хотят трудиться, а хочет все и сразу и в правительстве все козлы кроме Я.
У нас не идеальное правительство, да и там не идеально.
*ёлка*
« Ответ #20 : 25 Апреля , 2011, 12:04:50 »
на самом деле ролик действительно сделан профессионально, на высоком уровне, не Челябинск, но это слишком "дешево" для уровня Путина и Медведева, иначе он был бы на Первом, а не в Ютюбе.
*ёлка*
« Ответ #21 : 25 Апреля , 2011, 12:20:39 »
Мама Нава я уж испугалась, что я одна так думаю, спасибо!
Мама Нава
« Ответ #22 : 25 Апреля , 2011, 12:33:29 »
elya77 ,мне близок ваш взгляд на роль России в мире ;)
а по поводу ролика..имхо прокремлёвский ...таких много было и будет ещё..
*ёлка*
« Ответ #23 : 25 Апреля , 2011, 13:14:56 »
elya77 ,мне близок ваш взгляд на роль России в мире ;)
а по поводу ролика..имхо прокремлёвский ...таких много было и будет ещё..
Проверили, что ролик Не Кремлевский!!!
это Russia Today.
Это ролик про ПРАВДУ
http://www.youtube.com/watch?v=UkpEnZU1qn8
*ёлка*
« Ответ #25 : 25 Апреля , 2011, 21:38:09 »
Путин в зеркале заднего вида особо доставил :)
:-D
Это клип Комсомольской правды.
Ко-Эль
« Ответ #26 : 25 Апреля , 2011, 22:55:21 »
В Ливии произошел перелом. На Пасху авиация НАТО начала массированно бомбить города - видимо распрощались с мечтами о победе мятежников над лоялистами. Что вызвало мгновенную реакцию возмущения у местных, и мятежников начали мочить все, не только армия Каддафи. Хотя есть версия обратной хронологии - что реакцию местного населения вызвал визит Байдена, а уже затем начались массированные бомбардировки. Но итог один. В СМИ - тишина. На РБК даже спецраздел по Ливии убрали, как будто там все закончилось...
X-Tinal
« Ответ #27 : 25 Апреля , 2011, 23:10:28 »
Ко-Эль , отлично, ссылок бы еще :)
Ко-Эль
« Ответ #28 : 26 Апреля , 2011, 19:56:24 »
Это все из ЖЖ, СМИ пока молчат
http://putnik1.livejournal.com/1072704.html#cutid1 В то же время:
«Мы приветствуем позицию правительства России по отношению к нашему кризису и призываем ее поддержать процесс мирного урегулирования, процесс демократизации, процесс стабилизации, безопасности и мира для ливийского народа», - сказал представитель правительства Ливии.
«Мы призываем Россию поддержать инициативу Африканского союза, а теперь и инициативу Греции по урегулированию кризиса», - подчеркнул Муса Ибрагим.
http://www.vz.ru/news/2011/4/26/486876.html Это человек Каддафи.
Забавно: "Мы приветствуем позицию правительства России", но не президента :)
*ёлка*
« Ответ #29 : 26 Апреля , 2011, 20:05:15 »
Забавно: "Мы приветствуем позицию правительства России", но не президента :)
Забавно...