Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 26 Апреля , 2011, 22:31:15 »

Nasemen,  гы гы ) не все) я в центре )
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 26 Апреля , 2011, 22:36:16 »

Фиалка, у тебя же помоему трехколесная Кам? Просто нашу модель не получается по лестницам спускать. У нее колесная база другая, поэтому только на себе спускать. ПОчему и кипишу.

Про дачку пока не все понятно. Присмотрели местечко в Курчатовце (Кайгородово). Озера там, конечно, нет. И это меня немного огорчает. Зато там природа просто обалденная. На участке березы стоят. Никаких тебе грядок и огурцов. Чисто приехать полежать на английском газоне, помокнуть в бассейне, попить чай в беседке. В общем для отдыха. Правда там еще надо сделать этот английский газон, беседку и бассейн))))))))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 26 Апреля , 2011, 22:39:15 »

Фиалка, поправь меня, если ошибаюсь. Кам, конечно, очень красивые, и качественные, и думаю, ре очень удобно, особенно в люльке. Но мне показалось, что жестковатые. Я просто видела зимой несколько раз, ре знаю, какие модели, но по снегу со стороны коляску так трясло сильно. На асфальте, думаю, кайф. А вот по плохой дороге как будто не смягчается ход совсем. Мне так показалось.
Еще я все смотрела на жане. Но вот честно я не понимаю откуда такая цена. Они длинные какие-то, и не в каждый лифт влезут. Да и тяжелые очень. И я бы не сказала, что по ощущениям что-то суперское, достаточно обычно. Может, ошибаюсь, конечно.
хотя вспоминая свою сааамую первую коляску, старшей дочки, польскую, у нее кажись и марки нет даже) бросает в дрожь )

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #198 : 26 Апреля , 2011, 22:39:39 »

Lesy,я тоже все хочу опять бодифлексом заняться. Я с инета скачала саму эту тетю, правда не на русском, но я читала ее книжку, поэтому звук выключала и занималась. Получается где-то 15 минут, но вот выжимать как писала Настя мне ничего не надо. Не знаю конечно может у нее не такая интенсивная тренировка как на Живи.
Первые недели две мне есть вообще не хотелось, ну если только чего-нибудь легкого, но и бывало подташнивало...
А так вообще классная тренировка, она и мышцы лица подтягивает и второй подбородок убирает.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 26 Апреля , 2011, 22:49:13 »

NEbeshenaya_belka, я тебе можно тоже отвечу. Кам действительно жестковаты, в принципе как и любые модульные коляски, что Жанешки, что Бреви и тд. Муж объяснил это тем, что коляску такого типа сложения нельзя сделать подрессоренную. Мягкие только классики и трансформеры (хотя и их потряхивает), но вот меня они вообще не впечатлили. Поэтому я этот недостаток приняла без особых недовольств. Даньке это не мешало никак.
Жанешки есть легкие - Номад. Они весят около 6,5 кг. И смотрятся компактно и аккуратно. Но и цена у них соответствующая.
 Я кста, вчера просматривала темку про коляски, видела, что ты тоже планировала Кам Пульсар покупать. Почему передумала? и что взяла в итоге?

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 26 Апреля , 2011, 22:51:57 »

Barbie., так вот ты ведь и оказалась тем идейным вдохновителем, которая посеяла в моей душе зародыш этой идеи (ооо как сказанула). Сейчас я однозначно уже настроена заниматься (правда еще даже не знаю как это выглядит)))). Вот как только сессия закончится, сразу приступлю. Правду говорят, что заниматься нужно строго с утра?

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 26 Апреля , 2011, 22:52:18 »

Спасибо, девочки. Малышня и правда быстро расти стала. И какие-то интересные они, сами беленькие, волосы светлые, глазки серо-голубые. В кого не понятно. С Алинкой еще у них такой контраст.
Тоже хочу легкую коляску, но муж будет против. Вроде как договаривались,что это берем и всё, хотя я в тайне надеялась, что найду недорогую или б/у и мне её кто-нибудь подарит.
Худеть тоже хочу. Сейчас почти приблизилась к добеременному весу, хотя до дочи этот вес был еще меньше. Теперь вот только если к маме поеду, то опять поди отожрусь.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #202 : 26 Апреля , 2011, 22:57:31 »

Lesy, а у тебя не трехколесная???? с дачкой класно придумали, мне все таки водоем хотца. измаялась вся. Да и мысли вразбежку пока или дачу пока или ужо постпенсионный дом для мамы подискивать. точнее землю или ветхий и строиться потихоньку
NEbeshenaya_belka, да уж амотризация у кам слабое место, первое время в шоке была, сейчас свыклась как то. первая жане была, мне нравилась и не тяжелая она и амортизация лучше.
 А вообще переплачивать тоже не вижу смысла, поэтому и в первом и во втором случае брала коляски б/у, но в идеальном состояние (пол года использования, и прогулкой вообще не пользовались) за 10000 первую и за 15000 вторую и первую продала за туже цену, что и со второй потом намериваюсь сделать)))
Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #203 : 26 Апреля , 2011, 23:05:03 »

Lesy,
Barbie., так вот ты ведь и оказалась тем идейным вдохновителем, которая посеяла в моей душе зародыш этой идеи (ооо как сказанула). Сейчас я однозначно уже настроена заниматься (правда еще даже не знаю как это выглядит)))). Вот как только сессия закончится, сразу приступлю. Правду говорят, что заниматься нужно строго с утра?
Ага, про зародыш это ты круто!!!Ну я занималась утром, а потом 1-2 часа не кушала!!! Вот тогда-то точно будет эффект. Сегодня как раз по этому поводу с подругой разговаривала, она занимается 2 недели утром, но потом сразу же завтракает, результат минус 2 кг. Но в книжке написано вес сразу не будет уходить, а уменьшаться объемы, появятся изгибы.
Сейчас хочу заниматься вечером через 2 часа после еды. Вроде в книге написано можно и утром и вечером.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 26 Апреля , 2011, 23:07:58 »

Фиалка, неа у меня Пульсар.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #205 : 26 Апреля , 2011, 23:13:33 »

Lesy, а почему не спускаешь коляску на задних колесах? Я свою так спускаю и потом на себя тягаю , когда поднимаю. Ни разу не носила ее на себе.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 26 Апреля , 2011, 23:16:07 »

Фиалка, Ир, прикол с водоемом в том, что все садовые товарищества как бы то ни было стоят не на берегу. И даже если сады возле озера, до него все равно топать и топать. Во многих садах смотрели участки, ни в одном не было, чтоб вышел и озеро. Поэтому хоть долго и искали дачу именно возле воды, пришлось от этой идеи отказаться.  А в деревне брать дачу не хочу. Боюсь, что за зиму местные бедуины там камня на камне не оставят. поэтому остановили выбор на садовом участке. Правда сразу была задумка взять участок без посадок и желательно с лесным массивом. Такой и нашли. У них там есть какой то водоем искусственный. Говорят хороший и чистый, все там купаются. Так что будем надеяться совсем без воды не останемся. На крайняк выроем бассейн на участке)))))

Barbie., ну мне тогда точно лучше утром заниматься. Вечером 2 часа без еды не проживу.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 26 Апреля , 2011, 23:18:31 »

lovinka, Ириш, вот знаешь, видимо я совсем тупень. Потому как я однажды попыталась ее поднять по ступенькам, она у меня как-то не "встала" на ступеньках и я даже пробовать больше не стала. Вот сейчас вы с Иринкой-Фиалкой натолкнули меня на мысль, что может я зря всю зиму мучилась.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 26 Апреля , 2011, 23:20:25 »

lovinka, девочки, а вы прям с ре ее опускаете по ступенькам. Так она должна прыгать, я так предполагаю и стукать об ступеньку. Ре там наверное в этот момент не очень комфортно. Или я себе это не правильно представляю. Прям хоть к вам на мастер-класс записывайся))))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #209 : 26 Апреля , 2011, 23:23:00 »

Lesy, ну выхожуна площадку, кладу Милу в коляску, подъезжаю к ступенькам , ставлю коляску на задние колеса и плавно спускаю:) Миле комфортно, ничего не прыгает и не дергается. Ты попробуй, никаких проблем нет с этим. Просто медленно делай и все
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 18:07:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 17:28→Спасибо!
Автор Елена Михайлова 17:21→Сейчас контакт напишу вам
Автор Елена Михайлова 17:21→Нет, это уже с коронкой
Автор Елена Михайлова 17:04→А еще плюсом за снимок 3500
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее