|
tigr@
|
 |
« Ответ #795 : 11 Мая , 2011, 14:08:11 » |
|
Шахматовы, отправила ;)
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #796 : 11 Мая , 2011, 14:08:47 » |
|
Кошелёчкина, спасибо!!! А ваши когда будут? Или я пропустила уже???
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #797 : 11 Мая , 2011, 14:14:03 » |
|
Конфета80, Женечк@, tigr@, Nasemen,спасибо девочки!Я вот тоже обожаю дочу свою наряжать,мне прям так нравится... :ура: :ура: :ура:Свекровь говорит куклу себе родили :смеется: Маму Юлю и сыночка Женечку с даткой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: lenok333, ПРЫНЦЕССА!!! И пинетки у них под наряды :mrgreen: Где пинетки брали и какой размер?
Неееее, КОРОЛЕВНА!!! Правда, очень все красивое и доченьке так идет!!! Куколка :lol: вот я тоже когда расстраиваюсь(когда доча не ест или кричит день и ночь) говорю:У всех дети как дети,а у нас.....и муж говорит:а у нас королевна!!! :смеется:и правда что не так,мы в крик....эх не простой характер будет блин!
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #798 : 11 Мая , 2011, 14:19:25 » |
|
Женечк@,да уж ! :uglystupid2: tigr@,какие вы классные!!! :рай: :рай: :рай:супер фотки!!! :mrgreen:эх тоже хочу на фотосессию!!!
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #799 : 11 Мая , 2011, 14:25:29 » |
|
а у нас сегодня горячую воду на 2 недели отключили........ ужааааас :crazy2:
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #800 : 11 Мая , 2011, 14:27:29 » |
|
Женечку с семерочкой!!! lenok333,tigr@, девочки. фотки малышей клевые! Все прям большие такие уже стали, и стоят, и сидят сами, и книжки читают))))
Шахматовы, сейчас пока на ноуте сижу. Вечером фотку скину. Но коляска клевая. Капюшон большой, плотный, опускается очень низко и при этом не балахонится, как у многих колясок. Чехол на ноги теплый, снизу пристегивается на молнии, т.е ножки не продувает. Сидение очень удобное и в сидячем положении и лежа. Опускается полностью до горизонтального положения. Складывается легко. Ткань плотная, все снимается для чистки/стирки. Управляется легко. В общем мне все нравится, ни одного недостатка не нашла. Мы недавно с улки пришли. Заметно похолодало. А еще Данюха сегодня первый раз в кроватке встал, правда сразу брякнулся, похоже отбил охоту на повторение подвига))))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #801 : 11 Мая , 2011, 14:28:02 » |
|
tigr@,какие вы классные!!! :angel: Лапочки!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #802 : 11 Мая , 2011, 14:30:35 » |
|
nit5, держись, зато зубатые будитеееее :пятачок с шариком: lenok333, доча выбражуля-красотуля :рай: Женечк@, присоединяйся конечно, постараюсь не забросить, приятное дело. Сама обновкам рада и приятно когда люди радуются :) tigr@, какие вы все клевыеее :) :рай:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #803 : 11 Мая , 2011, 14:30:58 » |
|
а у нас сегодня горячую воду на 2 недели отключили........ ужааааас :crazy2:
lenok333,сочувствую! :sad: Мы себе нагреватель в прошлом году установили - красота!!! :mrgreen: Женечк@,тяжелая ситуация... :crazy2: Только что подруга с Копейска жаловалась на отсутствие детских садов. Говорит, что сейчас принимают деток 2008 г.р. :knuppel2:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #804 : 11 Мая , 2011, 14:32:18 » |
|
lenok333,ой, какая у вас принцесса моднявая!!! :angel:
|
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #806 : 11 Мая , 2011, 14:35:51 » |
|
Девочки, сходили сегодня с утра с Катюней в Стоматологию - подрезали уздечку на язычке. :пятачок с шариком: Самое интересное - мы были самыми маленькими. Остальные - постарше. :не знаю: Сделали нам без анестезии, быстренько чикнули и все. :mrgreen: Катюня вскрикнула, но потом успокоилась. Врачи-умнички, разрешили в кабинете покормить. :smitten: Но все равно она перенервничала, все утро на тите провисела. Почти и не спала даже... :uglystupid2: Сейчас вот поспала полчасика, проснулась - пойдем к полугодию взвесимся и замеримся. ;)
|
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #808 : 11 Мая , 2011, 14:37:22 » |
|
Кошелёчкина, замечательные фото!!! :mrgreen: :smitten: А детки все больше становятся похожи между собой! ;)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #809 : 11 Мая , 2011, 14:38:49 » |
|
МашаС, мои в 3 недели подрезали уздечку и покормить сказали обязательно т.к. в молоке что-то содержится, что помогает быстрейшему заживлению. похожи похожи детки, бабушка их путать начала, я издалека не отличаю иногда )))
|
|
|
|
|