|
nit5
|
 |
« Ответ #840 : 11 Мая , 2011, 20:16:54 » |
|
МашаС,http://74reg.roszdravnadzor.ru попробуй может поможет!!!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #841 : 11 Мая , 2011, 20:17:30 » |
|
nit5,мне наши врачи тоже очень нравятся!!! :smitten: Но кабинет "здорового ребенка" - это что-то!!! :) Меня там даже сегодня спросили - подходит ли размер Катюниной попки под размер горшка... :2funny:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #842 : 11 Мая , 2011, 20:18:08 » |
|
МашаС,http://74reg.roszdravnadzor.ru попробуй может поможет!!!
nit5,спасиб! Посмотрю...
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #843 : 11 Мая , 2011, 20:18:41 » |
|
nit5,мне наши врачи тоже очень нравятся!!! :smitten: Но кабинет "здорового ребенка" - это что-то!!! :) Меня там даже сегодня спросили - подходит ли размер Катюниной попки под размер горшка... :2funny:
такое первый раз слышу :D :D :D :D
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #844 : 11 Мая , 2011, 20:19:07 » |
|
МашаС,http://roszdravnadzor.ru/ вот !!!!!
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #845 : 11 Мая , 2011, 20:21:48 » |
|
ОЙ девочкия сегодня так устала :crazy2:((( моя ноет и ноет :uglystupid2:((( мне ее так жалко :cry: щас поставила цефекон, отрубилась, сеогдня темп была почти 39, дала нурофен спали 2,5 часа :smitten: проснулись 38,7 пип*ц.... вот так прошел наш день
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #846 : 11 Мая , 2011, 20:22:45 » |
|
Думаю, про премии за прививки это правда. Поэтому они и давят. Думаю, надо просто написать отказ, через заведующую, если участковая не идет на встречу в этом вопросе. Пойду на следующей неделе. Бесит! Я тоже не пойду в поликлинику до осени. Нечего мне там делать. Потом мес с 9 взвешаемся придем , может, а потом , думаю, до весны. ну, пусть приходят ко мне домой, да хоть с весами, делать если нечего. Я имею права не ходить к ним и не ставить прививки.
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #847 : 11 Мая , 2011, 20:23:46 » |
|
NEbeshenaya_belka, Так держать!! Полность поддерживаю :smitten: :рай:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #848 : 11 Мая , 2011, 20:29:04 » |
|
nit5,мы тоже только что переболели((( И темпа была высокая и горло краснючее. Очень помогли ингаляции! В физраствор я добавляла амброгексал - кашель быстро стал мягким и сразу же начала отходить мокрота. Теперь вот с насморком замучались(((
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #849 : 11 Мая , 2011, 20:30:08 » |
|
NEbeshenaya_belka,конечно, это твое право. :)
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #850 : 11 Мая , 2011, 20:48:08 » |
|
Девочки, нам от кашля помог флавамед. Просто пить по пол ложки вроде два раза в день. Кашель прошел и мокрота отошла. Правда зараза стоит бутылек ок 230 вроде. Ну, и ингаляции, конечно, тоже.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #851 : 11 Мая , 2011, 20:49:59 » |
|
Девочки, нам от кашля помог флавамед.
Запомним. А нам геделикс и амбробене прописывали.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #852 : 11 Мая , 2011, 21:06:14 » |
|
У нас тоже в кабинете здорового ребенка тетка на кукле массаж показывает, я там один раз с Матвеем побывала, второй раз в месяц с Тёмой, больше туда я не хожу - не вижу надобности, да честно и педиатра мы не особо визитами радуем, вчера встретила наша врач нас на улице - мы с ней переговорили, я сказала, как будет готов ребенок к прививке, так приду, а пока у нас зубья лезут, сопли только прошли. Врач удовлетворилась моими ответами.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #853 : 11 Мая , 2011, 22:01:36 » |
|
Обещанные фотки нашей коляски
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #854 : 11 Мая , 2011, 22:02:24 » |
|
Я как-то и не переживаю из-за этой "залётной тёти" просто как-то неприлично такое спрашивать. В поликлинику как и многие тут не хожу. В начале июня собираюсь и то из-за дочи. Медсестра нас приглашает на прием, а мы не ходим ))) Сегодня у меня дети веселились. Алина скакала и ржала, а Тимур ржал и визжал. Он очень Алинку любит, Демид на неё так не реагирует. Вот будет банда, когда мальчишки подрастут. Еще дети любят по мне ползать, хватать за всё, залезут на меня руками и раскачиваются. Тимур еще встает на меня опираясь. Так что на полу с ними теперь весело лежать. tigr@, Алина не научилась и папа наш их путает. И бабулю они дурят последнее время, косят друг под друга. А на вопрос какой это братик Алина говорит "Тимур-Демид" ))) МашаС, да уж, ну и врач в поликлинике. Как бы она на меня посмотрела, если б я всех своих привела сразу )))
|
|
|
|
|