Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 12 Мая , 2011, 20:25:21 »

МашаС,дочку с полугодием))
Деток с новыми достижениями..

Я что то совсем расстроилась.Вроде ре на ГВ,а болячки так и валятся...((((
Сообщить модератору   Записан
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #931 : 12 Мая , 2011, 20:27:10 »

Nasemen, где коврик купила? Удобно?

Настя если это молочница - налеты убирают бинтик намотать на пальчик смочить в р-ре соды и убрать зо рта. Затем продается р-р буры в глицерине -  смазать все во рту он сладковатый.
Знакомая гастроентеролог рассказывала , что своим сыновьям лечила молочницу во рту свекольным соком.
Пробиотики желательно пропить -так как молочница ворту может быть признаком дизбактериоза.

Не переживай у деток хорошая иммуная система  им только немного помочь надо :)
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2011, 20:31:43 от Шахматовы » Сообщить модератору   Записан

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 12 Мая , 2011, 20:31:43 »

NEbeshenaya_belka,nit5, хороши девчушки)))

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 12 Мая , 2011, 20:39:46 »

Какие у нас девушки-красавицы)))

У меня мальчик на Степиной гимнастике спрашивает на что я Дашу поменяю))) А в садике уже привыкли ко вторым детям, там мало осталось детей, у которых младших нет. Зато более мелкие группы так интересуются, особенно, когда я в слинге ее притаскиваю)))

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 12 Мая , 2011, 20:41:00 »

Шахматовы,коврик обычный в обычном хоз магазине...
Я вот про соду помню,а раствор какой делать.Сколь воды(?),сколь соды?Завтра врача вызову пусть горло смотрит опять.мы Аципол пьем уже почти курс пропили(((
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #935 : 12 Мая , 2011, 20:44:40 »

nit5, как сладко спите!)
Nasemen, у нас тоже есть коврик, но она у меня такая егоза, что даже когда сядем и встанем точно подскользнемся и свалимся. Вот бы ее усадить просто. Так что думаю купить стульчик все же.
Советую пропить бифиформ. Нам помог после антибиотиков, а то мы какали по 5 раз на день по-маленьку. Он правда зараза дорогой, больше 300 р, а баночка малюсенькая. Но хватает на один курс, мы пили 2 недели.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #936 : 12 Мая , 2011, 21:02:53 »

мне тоже бифиформ больше нравиться

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 12 Мая , 2011, 21:04:44 »

Демид сегодня решил совсем замучить брата. Вечером на улицу пока одевались, Демка залез поперек Тимура, ноги с одной стороны спины, руки с другой и орут оба. Перед сном их покормила, Тим смирно лежал улыбался, глазел куда-то, скоро бы заснул. А Дёмка поел, стал рычать. Оставила их одних, думала уснут оба. Через минуту прихожу в комнату, Демид подполз к брату и лупит его ладошкой по щеке и причем оба довольные.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #938 : 12 Мая , 2011, 21:26:04 »

Кошелёчкина, весело у тебя!
Они у тебя совсем разные по характеру, да?

А мы титешники стали, просто жееееесть. Она на тите висит всю ночь не переставая вообще. Не могу больше. Стала еще деснами зажимать сосок и со всей силенки оттягивать в сторону, бооооольно! И улыбается при этом.
Саша у меня не кусалась.

Я сегодня помыла окна....так не люблю это делать!

Еще прикол. У мужа есть любимые джинсы, все в дырку. Отнесла бабушке, чтоб она внизу отрезала и подшила, а то наступает и порвалось. У меня нет машинки швейной. Муж джинсы любит и ни за что не расстанется. Ездили в Ебург в том году чуть ли не за ними) так вот звоню бабушке вечером, а она грит вот собираюсь джинсы зашивать, все в дырках, это где ж ты так ходишь! Мало того, что она подумала, что они мои, при том, что у меня 40 размер, а у мужа 52 )) так еще и чуть любимые дырки не зашила! ) вовремя я ей позвонила.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #939 : 12 Мая , 2011, 21:51:12 »

Стала еще деснами зажимать сосок и со всей силенки оттягивать в сторону, бооооольно! И улыбается при этом.

NEbeshenaya_belka,  во во у меня также делает и улыбается. Наругала ее разок,так она губки надула и заплакала.   Мама поиграть не дает :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 12 Мая , 2011, 22:01:44 »

Фиалка, я тож типа поругала. А она так и улыбалась лежала.

А еще когда мы с сашей делали бусики...и она это дело увидела. Как мы поставили цееелую коробку с бусинками и прочими штуками...она побила все рекорды по очень смешному и быстрому ползанью! Со скоростью света оказалась около меня и быстрее в коробку.. Мой телефон и расческа тоже по -прежнему мощный стимул быстро ползти)) ну и еда.
Еще мы стали открывать рот при виде ложки, даже если ложка....предназначается для моего рта) она все равно открывает, высовывает язык и ждет. Вот хлеборезка растет)) при этом мелкая. Короче, как я. Я мелкая, а ем не меньше мужа, да вот сейчас даже пишу, а сама ем.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 12 Мая , 2011, 22:11:11 »

Фиалка, я тож типа поругала. А она так и улыбалась лежала.

А еще когда мы с сашей делали бусики...и она это дело увидела. Как мы поставили цееелую коробку с бусинками и прочими штуками...она побила все рекорды по очень смешному и быстрому ползанью! Со скоростью света оказалась около меня и быстрее в коробку.. Мой телефон и расческа тоже по -прежнему мощный стимул быстро ползти)) ну и еда.
Еще мы стали открывать рот при виде ложки, даже если ложка....предназначается для моего рта) она все равно открывает, высовывает язык и ждет. Вот хлеборезка растет)) при этом мелкая. Короче, как я. Я мелкая, а ем не меньше мужа, да вот сейчас даже пишу, а сама ем.
  :2funny: :2funny: :2funny:
У нас тоже самый мощный стимул - телефон, особенно папин, мамин уже надоел видать, вот недавно с утра у него он зазвонил, так Сашка со всей дури помчался и на диван залез, что даже сам не понял, как это получилось, а сейчас не может сей подвиг повторить :2funny: :2funny: :2funny:

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 12 Мая , 2011, 22:14:13 »

nit5,какую каку-бяку расказываешь :crazy2:
NEbeshenaya_belka,ну прям лапуля.. :рай:
А я просто коврик в ванну купила))

Девочки у нас опять 25 :sad:Случайно увидела во рту у Мирона белые налеты((И голос опять осип.Да ешкин кот когда это закончится :sad:
Что с налетом делать..не помню что то ...Кто знает?
Вот прям как про нас рассказываешь((((( У меня Сань тоже чего-то подкашливать стал и нос мне его не нравится совсем, сопеть начал,  тоже думала, когда ж это закончиться :-|

Alise
завсегдатай

Ленинский, КБС

Награды
« Ответ #943 : 12 Мая , 2011, 22:30:42 »

А я просто коврик в ванну купила))

Nasemen,Где продаются коврики в ванну нескользящие? Подскажите, пожалуйста. :не знаю:
Alise
завсегдатай

Ленинский, КБС

Награды
« Ответ #944 : 12 Мая , 2011, 22:32:17 »

Девочки, чем кашель лечите малышам?
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:54:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее