|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #360 : 04 Июля , 2011, 01:32:36 » |
|
Иа, так пжди- распустятся и иденцифицируем )))) у меня чикаго еле-еле растёт. думаю может заглубила его....
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #361 : 04 Июля , 2011, 12:08:56 » |
|
Иа, так раскроется и узнаем, чего гадать то
Нижней части алфавита раздали что получше ))
Мой из СЗ который я предполагал Мини Перл цветет рыжим !! ))))))))) Ничего рыжего не брал :2funny: в магазинах всегда пересорт (c)
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #362 : 04 Июля , 2011, 16:22:34 » |
|
babochka, и на огороде у тебя красота :mrgreen:
Красная_ШапТочка, у меня Чикаго тож помельче других. Думаю это сортовая особенность. Надо глянуть размерчики, а то я и забыла уже.
|
|
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #363 : 07 Июля , 2011, 14:43:20 » |
|
Молодило  Цветет традесканция  Василек 
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #364 : 08 Июля , 2011, 09:22:31 » |
|
Помогите сориентироваться где какой, сильно отличаются внешне: Зацвёл Десперадо :)
Иа, и где же фотка цветущего?!?!?! Очень хочется увидеть - хвастайтесь! ))) Ludmila, красивые сочные фотки :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #365 : 08 Июля , 2011, 09:37:27 » |
|
Ludmila, красота!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #366 : 08 Июля , 2011, 12:39:52 » |
|
Лук Моли   Лук Христофа  Лук шароголовый  Доцветает лук Островского 
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #367 : 08 Июля , 2011, 12:43:49 » |
|
Цветет очиток тимьян лимоннопахнущий и начинает цветение перистая гвоздика. Сеяла ее в прошлом году семянами.  Карпатский колокольчик и молодила   Очиток. Сорт не знаю, т.к. куплен безымяшкой. Скланяюсь, что это седум камчатский вариегатум.  Уголок рокария 
|
|
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #368 : 08 Июля , 2011, 13:15:33 » |
|
AN_G_EL, это из СЗ барбарис на последнем фото ?
|
:) я сменил хобби
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #369 : 08 Июля , 2011, 13:34:50 » |
|
AN_G_EL, на первом фото, где очиток? Туя какая на последнем фото? Хорошенькая! И очиток вариегатный очень симпатичный.
|
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #370 : 08 Июля , 2011, 13:49:43 » |
|
AN_G_EL колокольчик прикольный, у меня несколько лет рос, а в это году весной даж трухи не нашла.... зато видела на плотине продавали подобный, только цветки ну оочень большие, хорошие кустики по 200рэ. пожадничала :-))) Ludmila всё посматриваю на традесканцию, но не могу понять- хочу или не хочу посадить )))) вроде не дубль : Лук Христофа   анемонка из СЗ 
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #371 : 08 Июля , 2011, 14:32:31 » |
|
Ludmila, жёлтый василёк... :shock: :smitten: AN_G_EL, красивые зарисовки их сада! :рай: Красная_ШапТочка, лук знатный!!! :mrgreen: :рай:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #372 : 08 Июля , 2011, 14:32:05 » |
|
Признавайтесь, кто вчерашней ночью, в ночь на Ивана Купала, нашёл цветущий папоротник??? :не знаю: :smitten: :2funny:
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #373 : 08 Июля , 2011, 14:39:42 » |
|
AN_G_EL, это из СЗ барбарис на последнем фото ?
Нет, в прошлом году покупала уже большеньким кустиком. Позже из СЗ покажу. AN_G_EL, на первом фото, где очиток? Туя какая на последнем фото? Хорошенькая! И очиток вариегатный очень симпатичный.
Ludmila, :lol: описалась! конечно же это тимьян! Покупала я конечно три года назад тую ))) Когда спросила, что за сорт, продавец долго думала и сказала, что это сибирская туя :2funny: Я тогда "зеленая" была, не знала, что таких не бывает :2funny: Позже мне его опознали как кипарисовик Лавсона. Очень надеюсь, что это карликовый сорт Minima Glauca. По картинкам вроде похоже. Ежегодно отрастает сантиметров на 10. Но они у нас не достаточно морозостойки ((( В первый год укрывала в 2 слоя укрывным - чуток верхушка подсохла. Наверное замерзла :не знаю: Потом хорошо отрос за лето. В этот раз укрывала мешковиной хорошенько. Засохших веток еще больше было. Вот и гадаю - толи подмерз, толи подопрел, потому что возможности рано открыть не было. Я сухие ветки общикала, долго стоял он у меня подстриженный под бокс ))) Сейчас только отрастать начал.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #374 : 08 Июля , 2011, 14:41:35 » |
|
Красная_ШапТочка, твой Христоф вне конкуренции! Так классно у прудика и за заборчиком смотрится :mrgreen:
|
|
|
|
|
|