Ё-Ёжк@
« Ответ #150 : 04 Мая , 2011, 11:50:39 »
Девочки, приветик всем!!!! Наконец-то до Вас добралась после праздников... Зеленоглазка, а мы с тобой почти соседи :), я с Комсомольского пр., возле Виктории....Мы сегодня сходили на первый скрининг с мужем.....Девочки - это так радостно и волнительно...Тем более муж со мной сходил, правда потом сказал, что так волновался, что ничего не понял и не увидел... :смеется: но я ему фотографию буду показывать, чтоб привыкал к своему малышу :) :играем: намерили нам уже 68 мм и поставили срок ровно на неделю больше!!!! Я такая счастливая седня, малыш такой с характером: повернулся к нам спинкой и фоткаться не хотел, потом повернулся личиком, пока врач смотрела, что ей надо, он опять отвернулся...короче сфоткали сбоку как он на животике лежит, ножки подогнув..... :smitten:
Здорово, поздравляю с первым скринингом! Как быстро время летит у тебя уже 13ая неделя!
Тихонечко вам завидую...уже не терпится тоже сходить на узи!!! Хочу еще раз убедится, что я действительно беременна и всё у меня хорошо! :smitten: На моем сроке мне посоветовали повторно сдать хгч и прогестерон!
Птица-музыка, я до первого УЗИ (на 8 неделе) сдавала ХГЧ 5 раз и прогестерон 3 раза...так что все УЗИ у тебя впереди :)
извините я тут подсматриваю...
можно влезу А зачем столько сдавать раз хгч и прогик сдавать?
EvaQueen
« Ответ #151 : 04 Мая , 2011, 13:05:33 »
Ёжк@ , еще один шпиен)))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
птица-музыка
« Ответ #152 : 04 Мая , 2011, 14:35:46 »
Девочки, привет! Вчера начиталась темку "рассказы про роды" ...и сегодня мне приснилось, что я родила мальчика! :-)
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
птица-музыка
« Ответ #153 : 04 Мая , 2011, 15:37:27 »
Ёжк@ ,привет! Я, конечно, 5 раз сдавать хгч не буду, но ещё один раз сдать хочу, чтобы ещё раз убедиться в беременности и нормальном развитии! :-)
Бабочка Белянка
« Ответ #154 : 05 Мая , 2011, 08:26:48 »
Зеленоглазка , давай лечись!
Бабочка Белянка
« Ответ #155 : 05 Мая , 2011, 08:28:27 »
Заюшка , привет! До ЭКО долго пытались?
ДО ЭКО два года пытались сами забеременеть, но у нас МФ (антиспермальные антитела), да и у меня трубы не очень проходимы. Поэтому решились на ЭКО в конечном счете.
Живу я на СЗ, 40 лет Победы. Наблюдаться решила в Репродуктивном здоровье, у Ивановой.
Пойдемте тоже с нами на йогу для беременных 1 триместр? Мы находимся следующая дверь от репродуктивного здоровья. Собираю коллективчик? А то я одна пока(((
Elenkabest
« Ответ #156 : 05 Мая , 2011, 08:30:49 »
Девочки, приветик всем!!!! Наконец-то до Вас добралась после праздников... Зеленоглазка, а мы с тобой почти соседи :), я с Комсомольского пр., возле Виктории....Мы сегодня сходили на первый скрининг с мужем.....Девочки - это так радостно и волнительно...Тем более муж со мной сходил, правда потом сказал, что так волновался, что ничего не понял и не увидел... :смеется: но я ему фотографию буду показывать, чтоб привыкал к своему малышу :) :играем: намерили нам уже 68 мм и поставили срок ровно на неделю больше!!!! Я такая счастливая седня, малыш такой с характером: повернулся к нам спинкой и фоткаться не хотел, потом повернулся личиком, пока врач смотрела, что ей надо, он опять отвернулся...короче сфоткали сбоку как он на животике лежит, ножки подогнув..... :smitten:
Здорово, поздравляю с первым скринингом! Как быстро время летит у тебя уже 13ая неделя!
Тихонечко вам завидую...уже не терпится тоже сходить на узи!!! Хочу еще раз убедится, что я действительно беременна и всё у меня хорошо! :smitten: На моем сроке мне посоветовали повторно сдать хгч и прогестерон!
Птица-музыка, я до первого УЗИ (на 8 неделе) сдавала ХГЧ 5 раз и прогестерон 3 раза...так что все УЗИ у тебя впереди :)
извините я тут подсматриваю...
можно влезу А зачем столько сдавать раз хгч и прогик сдавать?
Ёжк@, потому что у меня до этого было 2 замерших Б на сроках до 7 недель, поэтому и отслеживала как растет ХГЧ - т.к. его рост в геометрической прогрессии свидетельствует о нормально развивающейся Б, а прогестерон сдавала, т.к. у меня недостаточно его вырабатывается и чтобы вовремя подддержать Б я отслеживала как увеличение дозы прогестероновых препаратов влияет на его рост в моем организме....
Elenkabest
« Ответ #157 : 05 Мая , 2011, 08:32:25 »
Девочки, привет! Вчера начиталась темку "рассказы про роды" ...и сегодня мне приснилось, что я родила мальчика! :-)
Ух, сон то наверно вещий....потом проверим :)
Заюшка
« Ответ #158 : 05 Мая , 2011, 12:45:13 »
Евгения311087 , Спасибо за приглашение, но до 12 недель мне сказали ПОЛНЫЙ ПОКОЙ - и физический и всяческий....уж буду соблюдать, на всякий случай.
Бабочка Белянка
« Ответ #159 : 05 Мая , 2011, 12:59:39 »
Заюшка , у нас там как раз покой))) Мы учимся расслабляться и дышать!
Бабочка Белянка
« Ответ #160 : 05 Мая , 2011, 13:06:18 »
Девочки, решила сегодня заранее взять талончик к гинекологу на прием, звоню записаться на 10, они мне говорят остались только на 12 приходите завтра 7-30 раздаем)))) Я в шоке... Учитывая что сегодня только 5 число...
Elenkabest
« Ответ #161 : 05 Мая , 2011, 13:44:48 »
Девочки, решила сегодня заранее взять талончик к гинекологу на прием, звоню записаться на 10, они мне говорят остались только на 12 приходите завтра 7-30 раздаем)))) Я в шоке... Учитывая что сегодня только 5 число...
Так это ЖК, там все не Для...., а вопреки....
птица-музыка
« Ответ #162 : 05 Мая , 2011, 14:05:46 »
Elenkabest , мне на свадьбе тетя нагадала,у меня будет один ребенок и мальчик, и последнее время мне кажется, что всё-таки будет мальчик! Я даже малыша иногда по имени называю :-) И сестре кажется,что пацан будет. Гадать,не гадать, позже всё равно видно будет :-)
Зеленоглазка
« Ответ #163 : 05 Мая , 2011, 15:08:28 »
Девочки, я выздоровела! Ура! А еще я сегодня сходила на узи! я так хорошо разглядела малыша! Я спрашиваю сердечко то бьется, а врач говорит еще как! И тут малыш начал шевелится - врач говорит он уже у вас бегает! Девочки такое счастье! Теперь со спокойной душой можно свекру подарок на др делать - новость о внуке! У нас с ним еще др в один день 8 мая! Сегодня уезжаем к ним в гости отмечать! Так что девочки с праздниками вас! Отлично провести эти дни! Приеду расскажу как родственники отреагировали! А ещё у меня не правильно линеечка показывает у меня сегодня 9 неделек! И по узи срок ровно 9 недель!
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2011, 15:13:40 от Зеленоглазка »
Сообщить модератору
Ё-Ёжк@
« Ответ #164 : 05 Мая , 2011, 15:24:07 »
Девочки, я выздоровела! Ура! А еще я сегодня сходила на узи! я так хорошо разглядела малыша! Я спрашиваю сердечко то бьется, а врач говорит еще как! И тут малыш начал шевелится - врач говорит он уже у вас бегает! Девочки такое счастье! Теперь со спокойной душой можно свекру подарок на др делать - новость о внуке! У нас с ним еще др в один день 8 мая! Сегодня уезжаем к ним в гости отмечать! Так что девочки с праздниками вас! Отлично провести эти дни! Приеду расскажу как родственники отреагировали! А ещё у меня не правильно линеечка показывает у меня сегодня 9 неделек! И по узи срок ровно 9 недель!
Ух ты классно! с Первой встречей!