Зеленоглазка
« Ответ #135 : 03 Мая , 2011, 17:07:23 »
Девочки, приветик всем!!!! Наконец-то до Вас добралась после праздников... Зеленоглазка, а мы с тобой почти соседи :), я с Комсомольского пр., возле Виктории....Мы сегодня сходили на первый скрининг с мужем.....Девочки - это так радостно и волнительно...Тем более муж со мной сходил, правда потом сказал, что так волновался, что ничего не понял и не увидел... :смеется: но я ему фотографию буду показывать, чтоб привыкал к своему малышу :) :играем: намерили нам уже 68 мм и поставили срок ровно на неделю больше!!!! Я такая счастливая седня, малыш такой с характером: повернулся к нам спинкой и фоткаться не хотел, потом повернулся личиком, пока врач смотрела, что ей надо, он опять отвернулся...короче сфоткали сбоку как он на животике лежит, ножки подогнув..... :smitten:
Здорово, поздравляю с первым скринингом! Как быстро время летит у тебя уже 13ая неделя!
Зеленоглазка
« Ответ #136 : 03 Мая , 2011, 17:08:38 »
Я из Копейска))) По поводу видео, страшненько со стороны оказывается))) На самом деле всё не так) Схватки конечно жуть, как вспомню так вздрогну, а сами роды девочки это кайф, когда надрезают совсем не больно и зашивали меня не больно, мы с врачем в это время за жизнь разговаривали))) Рожала я на Тимирязева, мне там очень понравилось, не смотря на почти 90% плохие отзывы. И второй раз туда пойду. Только уже хочу договориться на эпидуралку, боли вообще боюсь, тем более через роды уже проходила. Сегодня в плане тошноты мне уже полегче (боюсь говорить, а то накаркаю опять).
Ну хоть успокоила!:)
птица-музыка
« Ответ #137 : 03 Мая , 2011, 17:12:10 »
Девочки, приветик всем!!!! Наконец-то до Вас добралась после праздников... Зеленоглазка, а мы с тобой почти соседи :), я с Комсомольского пр., возле Виктории....Мы сегодня сходили на первый скрининг с мужем.....Девочки - это так радостно и волнительно...Тем более муж со мной сходил, правда потом сказал, что так волновался, что ничего не понял и не увидел... :смеется: но я ему фотографию буду показывать, чтоб привыкал к своему малышу :) :играем: намерили нам уже 68 мм и поставили срок ровно на неделю больше!!!! Я такая счастливая седня, малыш такой с характером: повернулся к нам спинкой и фоткаться не хотел, потом повернулся личиком, пока врач смотрела, что ей надо, он опять отвернулся...короче сфоткали сбоку как он на животике лежит, ножки подогнув..... :smitten:
Здорово, поздравляю с первым скринингом! Как быстро время летит у тебя уже 13ая неделя!
Тихонечко вам завидую...уже не терпится тоже сходить на узи!!! Хочу еще раз убедится, что я действительно беременна и всё у меня хорошо! :smitten: На моем сроке мне посоветовали повторно сдать хгч и прогестерон!
Машуля-2011,Дашуля-2015, Викуля-2018
Balabolchik
« Ответ #138 : 03 Мая , 2011, 17:18:35 »
Зеленоглазка ,птица-музыка , девочки, не переживайте, если бы рожать было так страшно, никто не рожал бы :)) Я вот лично не собралась бы за третьей лялькой :)
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Бабочка Белянка
« Ответ #139 : 03 Мая , 2011, 19:41:31 »
Классно как!
berry
« Ответ #140 : 03 Мая , 2011, 20:43:59 »
Elenkabest , Жалко, что я в пролете в этом цикле:я тоже с Виктории! А ты к какой гинекологии относишься?На Красном Урале? Там на учет встала?
Elenkabest
« Ответ #141 : 04 Мая , 2011, 08:17:41 »
Тихонечко вам завидую...уже не терпится тоже сходить на узи!!! Хочу еще раз убедится, что я действительно беременна и всё у меня хорошо! :smitten: На моем сроке мне посоветовали повторно сдать хгч и прогестерон!
Птица-музыка, я до первого УЗИ (на 8 неделе) сдавала ХГЧ 5 раз и прогестерон 3 раза...так что все УЗИ у тебя впереди :)
Elenkabest
« Ответ #142 : 04 Мая , 2011, 08:21:35 »
Elenkabest , Жалко, что я в пролете в этом цикле:я тоже с Виктории! А ты к какой гинекологии относишься?На Красном Урале? Там на учет встала?
berry, я уверена, что у тебя скоро все получится, прямо чувствую, что так должно быть....Я отношусь к гинекоголии на Красного Урала, но я там не наблюдаюсь, т.к. я отношусь к Кизевич, а ее постоянно нет и меня кидали в прошлую Б. от врача к врачу, никакого наблюдения...нафиг мне такое надо...да еще эти очереди, у меня нет возможности в них сидеть, на работе с этим проблемы...поэтому подготовку к Б. и саму Б. я веду у платного врача, мне очень она нравится...
Зеленоглазка
« Ответ #143 : 04 Мая , 2011, 08:29:56 »
А у меня горло прихватило с утра:( Только два дня как не болит, а тут опять!
Заюшка
« Ответ #144 : 04 Мая , 2011, 09:21:26 »
Заюшка , привет! До ЭКО долго пытались?
ДО ЭКО два года пытались сами забеременеть, но у нас МФ (антиспермальные антитела), да и у меня трубы не очень проходимы. Поэтому решились на ЭКО в конечном счете.
Живу я на СЗ, 40 лет Победы. Наблюдаться решила в Репродуктивном здоровье, у Ивановой.
Elenkabest
« Ответ #145 : 04 Мая , 2011, 09:27:01 »
А у меня горло прихватило с утра:( Только два дня как не болит, а тут опять!
Тут запускать не надо...я ромашкой полоскала и ингаляции делала...
Зеленоглазка
« Ответ #146 : 04 Мая , 2011, 09:40:54 »
Elenkabest ,а с чем ингаляции делала?
Elenkabest
« Ответ #147 : 04 Мая , 2011, 10:17:59 »
Можно с ромашкой и шалфеем, физраствором...кстати, я еще много горячего молока с медом пила
Наф@ня
« Ответ #148 : 04 Мая , 2011, 10:44:46 »
Наф@ня ,я тоже своих двоих в ОПЦ рожала и мне там понравилось. За третим туда же. Мне вот показалось(( что вторые роды были больнее чем первые :не знаю:
Вот я поеду туда в 12 недель на УЗИ и сразу спрошу на каком сроке и где можно договориться на эпидуралку и вообще можно ли?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Зеленоглазка
« Ответ #149 : 04 Мая , 2011, 10:48:14 »
Можно с ромашкой и шалфеем, физраствором...кстати, я еще много горячего молока с медом пила
Спасибо! Буду лечиться!