|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #345 : 23 Мая , 2011, 13:13:43 » |
|
Наф@ня,ты кода на узи собираешься?
На следущей неделе.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #346 : 23 Мая , 2011, 13:43:56 » |
|
Девочки а по врачам вы с какой карточкой ходили?
Я ходила с той которая у меня всю жизнь с рождения толстенная. А тебе что-н врач говорила на счет брадикардии? как там на Б. может влияет или еще что-н? а то у меня тож такое, но это я знала и до Б. Мне по моему первый раз в жизни кардиограмму сделали. Я не знала даже, терапевт отправила меня к кардиологу, я если честно даже не знаю как может повлиять...
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #347 : 23 Мая , 2011, 13:57:27 » |
|
Наф@ня, Зеленоглазка, спасибо, девочки! Скрок - 16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность. На учет встала в 9 недель, ЖК ГКБ № 1, на Воровского 15.
Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем :) Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик :) Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #348 : 23 Мая , 2011, 13:58:53 » |
|
Девочки, вы наверно меня помидорами забросаете...я решила на этой неделе снова на УЗИ сходить, чтобы посмотреть шейку, воды и все ли там нормально....не могу до второго скриннинга ждать...Я параноик, да?
|
|
|
|
|
Татачка
|
 |
« Ответ #349 : 23 Мая , 2011, 14:11:46 » |
|
Elenkabest, ты прям мысли мои озвучила (ничего что на ты?). У меня второй скриннинг только 13 июня (моя Г. записала), а я вся извелась уже - мужу все нервы вымотала - с утра говорю - все идем на УЗИ, а днем - уже не идем)))). Но все-таки решила завтра сходить - меня волнует, что лялечка не очень шевелится, на моем сроке вроде как сильные пиночки должны быть, а у меня только по чуть чуть. Так что завтра иду - думаю уже скажут кто там у нас )))
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #350 : 23 Мая , 2011, 14:14:21 » |
|
Elenkabest, спасибо. В 12 недель на скрининге сказали, что мальчик скорее всего. Я не парюсь, мне все равно, лишь бы здоровенький рбенок. Мне кажется (могу ошибаться, конечно) с мальчишками проще, заморочек меньше. Ну и "+" одежда и игрушки уже есть, покупать ненадо), опять же - экономия))).
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #351 : 23 Мая , 2011, 14:29:32 » |
|
Девочки, зачем лишний раз ходить на узи, все там у наших деток замечательно. На учет я вставать пока не буду, после 15 недель пойду, замучили эти врачи меня со второй беременностью, одна нервотрепка.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #352 : 23 Мая , 2011, 14:31:50 » |
|
Всем пополнившим наши ряды приветик! За поздавления тоже спасибочки))). У меня такой токсикоз, не могу уже, тошнит от всего, сына кормлю и тошнит, как он это ест? :lol: Быстрее бы это кончилось.
|
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #353 : 23 Мая , 2011, 14:34:40 » |
|
Наф@ня, Зеленоглазка, спасибо, девочки! Скрок - 16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность. На учет встала в 9 недель, ЖК ГКБ № 1, на Воровского 15.
Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем :) Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик :) Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать... Ничего себе! А у меня такие надежды на него были!
|
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #354 : 23 Мая , 2011, 14:57:56 » |
|
Elenkabest, ты прям мысли мои озвучила (ничего что на ты?). У меня второй скриннинг только 13 июня (моя Г. записала), а я вся извелась уже - мужу все нервы вымотала - с утра говорю - все идем на УЗИ, а днем - уже не идем)))). Но все-таки решила завтра сходить - меня волнует, что лялечка не очень шевелится, на моем сроке вроде как сильные пиночки должны быть, а у меня только по чуть чуть. Так что завтра иду - думаю уже скажут кто там у нас )))
TANUYSHA , конечно на ТЫ....врачи считают, что в норме первые шевеление беременная должна почувствовать на 18-20 неделе при первой беременности...а ты уже чувствуешь, они и не должны быть прямо сильными...Так что все нормально у тебя :) А ты счас УЗИ сделаешь, а потом только на 3 скриннинг пойдешь? Я то хочу счас сходить, а потом еще на плановый скрининг пойти в 22 недели
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #355 : 23 Мая , 2011, 14:58:56 » |
|
Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем :) Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик :) Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать... Ничего себе! А у меня такие надежды на него были! Зеленоглазка, ну он же наверно не со всеми ошибается...может здесь так получилось
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #356 : 23 Мая , 2011, 15:00:43 » |
|
Elenkabest, спасибо. В 12 недель на скрининге сказали, что мальчик скорее всего. Я не парюсь, мне все равно, лишь бы здоровенький рбенок. Мне кажется (могу ошибаться, конечно) с мальчишками проще, заморочек меньше. Ну и "+" одежда и игрушки уже есть, покупать ненадо), опять же - экономия))).
Olchik74, а где ты УЗИ делала? Мне вот и не сказали кто, а я и не спросила. Хотя мне тоже все равно, лишь бы здоровенький....
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #357 : 23 Мая , 2011, 15:01:29 » |
|
Elenkabest, в ОПЦ на Тимирязева.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #358 : 23 Мая , 2011, 15:02:02 » |
|
Elenkabest, я даже не спрашивала про пол, мне врач сама сказала.
|
|
|
|
|
Татачка
|
 |
« Ответ #359 : 23 Мая , 2011, 15:18:46 » |
|
Elenkabest,спасибо, что поддержала :). Неа, хочу и сейчас и потом в 24 недельки еще разок - там еще доплер назначили, помимо УЗИ. Я себя еще успокаиваю, что я до первого скриннинга ни разу на УЗИ не была, так что можно разок в неположенное время сходить - тем более, если меня это успокоит))).
|
|
|
|
|