Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #345 : 23 Мая , 2011, 13:13:43 »

Наф@ня,ты кода на узи собираешься?
На следущей неделе.
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #346 : 23 Мая , 2011, 13:43:56 »

Девочки а по врачам вы с какой карточкой ходили?
Я ходила с той которая у меня всю жизнь с рождения толстенная.

А тебе что-н врач говорила на счет брадикардии? как там на Б. может влияет или еще что-н? а то у меня тож такое, но это я знала и до Б.
Мне по моему первый раз в жизни кардиограмму сделали. Я не знала даже, терапевт отправила меня к кардиологу, я если честно даже не знаю как может повлиять...
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 23 Мая , 2011, 13:57:27 »

Наф@ня, Зеленоглазка, спасибо, девочки!
Скрок -  16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность.
На учет встала в 9 недель, ЖК ГКБ № 1, на Воровского 15.

Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем   :) Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик :) Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #348 : 23 Мая , 2011, 13:58:53 »

Девочки, вы наверно меня помидорами забросаете...я решила на этой неделе снова на УЗИ сходить, чтобы посмотреть шейку, воды и все ли там нормально....не могу до второго скриннинга ждать...Я параноик, да?

Татачка
постоялец

Награды
« Ответ #349 : 23 Мая , 2011, 14:11:46 »

Elenkabest, ты прям мысли мои озвучила (ничего что на ты?). У меня второй скриннинг только 13 июня (моя Г. записала), а я вся извелась уже - мужу все нервы вымотала - с утра говорю - все идем на УЗИ, а днем - уже не идем)))). Но все-таки решила завтра сходить - меня волнует, что лялечка не очень шевелится, на моем сроке вроде как сильные пиночки должны быть, а у меня только по чуть чуть. Так что завтра иду - думаю уже скажут кто там у нас )))

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 23 Мая , 2011, 14:14:21 »

Elenkabest, спасибо. В 12 недель на скрининге сказали, что мальчик скорее всего. Я не парюсь, мне все равно, лишь бы здоровенький рбенок. Мне кажется (могу ошибаться, конечно) с мальчишками проще, заморочек меньше. Ну и "+" одежда и игрушки уже есть, покупать ненадо), опять же - экономия))).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #351 : 23 Мая , 2011, 14:29:32 »

Девочки, зачем лишний раз ходить на узи, все там у наших деток замечательно. На учет я вставать пока не буду, после 15 недель пойду, замучили эти врачи меня со второй беременностью, одна нервотрепка.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #352 : 23 Мая , 2011, 14:31:50 »

Всем пополнившим наши ряды приветик! За поздавления тоже спасибочки))). У меня такой токсикоз, не могу уже, тошнит от всего, сына кормлю и тошнит, как он это ест? :lol:  Быстрее бы это кончилось.

Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #353 : 23 Мая , 2011, 14:34:40 »

Скрок -  16-ая неделя. Самочувствие норм, токса не было, как, впрочем, и в первую беременность.

Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем   :) Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик :) Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...

Ничего себе! А у меня такие надежды на него были!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 23 Мая , 2011, 14:57:56 »

Elenkabest, ты прям мысли мои озвучила (ничего что на ты?). У меня второй скриннинг только 13 июня (моя Г. записала), а я вся извелась уже - мужу все нервы вымотала - с утра говорю - все идем на УЗИ, а днем - уже не идем)))). Но все-таки решила завтра сходить - меня волнует, что лялечка не очень шевелится, на моем сроке вроде как сильные пиночки должны быть, а у меня только по чуть чуть. Так что завтра иду - думаю уже скажут кто там у нас )))

TANUYSHA , конечно на ТЫ....врачи считают, что в норме первые шевеление беременная должна почувствовать на 18-20 неделе при первой беременности...а ты уже чувствуешь, они и не должны быть прямо сильными...Так что все нормально у тебя :) А ты счас УЗИ сделаешь, а потом только на 3 скриннинг пойдешь?  Я то хочу счас сходить, а потом еще на плановый скрининг пойти в 22 недели

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #355 : 23 Мая , 2011, 14:58:56 »

Привет, добро пожаловать!!!!!! Хорошо, что ты к нам пришла, а то я одна тут со своим сроком куковала, теперь на пару будем   :) Кого ждете или все равно? У нас тут девочка на работе ходила на первый скриннинг к Пестову, специально, чтобы пол пораньше узнать, он говорит - 99% будет девочка, а тут на 2 скриннинг к нему пошла - уже сказал, что мальчик :) Вот и верь этим ранним прогнозам...получается как по таблицам всяким гадать...

Ничего себе! А у меня такие надежды на него были!

Зеленоглазка, ну он же наверно не со всеми ошибается...может здесь так получилось

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 23 Мая , 2011, 15:00:43 »

Elenkabest, спасибо. В 12 недель на скрининге сказали, что мальчик скорее всего. Я не парюсь, мне все равно, лишь бы здоровенький рбенок. Мне кажется (могу ошибаться, конечно) с мальчишками проще, заморочек меньше. Ну и "+" одежда и игрушки уже есть, покупать ненадо), опять же - экономия))).

Olchik74, а где ты УЗИ делала? Мне вот и не сказали кто, а я и не спросила. Хотя мне тоже все равно, лишь бы здоровенький....

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 23 Мая , 2011, 15:01:29 »

Elenkabest, в ОПЦ на Тимирязева.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 23 Мая , 2011, 15:02:02 »

Elenkabest, я даже не спрашивала про пол, мне врач сама сказала.

Пристрой д/м 134-140 см
Татачка
постоялец

Награды
« Ответ #359 : 23 Мая , 2011, 15:18:46 »

Elenkabest,спасибо, что поддержала  :). Неа, хочу и сейчас и потом в 24 недельки еще разок - там еще доплер назначили, помимо УЗИ. Я себя еще успокаиваю, что я до первого скриннинга ни разу на УЗИ не была, так что можно разок в неположенное время сходить - тем более, если меня это успокоит))).

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 01:36:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее