Татачка
« Ответ #195 : 10 Мая , 2011, 13:50:45 »
Elenkabest , такая же беда. Мы с врачом решили на УЗИ ориентироваться, а то разница - 2 недели. PS - сижу и в летне-осенней и в вашей темке, почему то ни у кого больше такого срока здесь нету)))
Зеленоглазка
« Ответ #196 : 10 Мая , 2011, 14:22:23 »
Elenkabest ,говорят все, что по первому узи надо ориентироваться надо!
Бабочка Белянка
« Ответ #197 : 10 Мая , 2011, 18:10:28 »
Elenkabest , спасибо! Ну я вот тоже кстати яблоки стала хорошо переносить, до этого как съем яблоко у меня все бурлит в животе, а туут нормально так. У меня тоже сон где-то с 14-00 до 16-00, я тоже один раз чуть не отрубилась на работе, носом клювала, народу не было, вот чуть не уснула... Девочки, у меня если считать срок по УЗИ, то получается разрожусь я 31 декабря вот так)))) Рано думать об этом, но я решила подсчитать, интересно стало...
Зеленоглазка
« Ответ #198 : 10 Мая , 2011, 19:22:20 »
Elenkabest , спасибо! Ну я вот тоже кстати яблоки стала хорошо переносить, до этого как съем яблоко у меня все бурлит в животе, а туут нормально так. У меня тоже сон где-то с 14-00 до 16-00, я тоже один раз чуть не отрубилась на работе, носом клювала, народу не было, вот чуть не уснула... Девочки, у меня если считать срок по УЗИ, то получается разрожусь я 31 декабря вот так)))) Рано думать об этом, но я решила подсчитать, интересно стало...
Будет подарочек на новый год!
Бабочка Белянка
« Ответ #199 : 10 Мая , 2011, 19:30:33 »
Зеленоглазка , точно новогодний! У тебя предновогодний?
amapola
« Ответ #200 : 10 Мая , 2011, 20:38:28 »
Девчонки, я тоже к вам! ПДР 10 января, старшую родила на 2 недели раньше - надеюсь, не в Новый год второй получится :)) Живу на Панораме, наблюдаться буду в Жемчужине. Есть коллеги или соседи?
Зеленоглазка
« Ответ #201 : 11 Мая , 2011, 09:07:23 »
Зеленоглазка , точно новогодний! У тебя предновогодний?
У меня 8 декабря предположительно!
Наф@ня
« Ответ #202 : 11 Мая , 2011, 09:09:11 »
Зеленоглазка ,Мы близко у меня 5 декабря, но я думаю в конце ноября рожу, потому как второй раз))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Elenkabest
« Ответ #203 : 11 Мая , 2011, 10:03:29 »
Elenkabest , такая же беда. Мы с врачом решили на УЗИ ориентироваться, а то разница - 2 недели. PS - сижу и в летне-осенней и в вашей темке, почему то ни у кого больше такого срока здесь нету)))
TANUYSHA, наверно тоже теперь буду ориентироваться на УЗИ, но это так непривычно, т.к. срок сразу на неделю больше :) А здесь с твоим сроком нет, потому что у девочек, кто попадает под зиму-весну 2011-2012, сроки до 8-9 недель где-то. Я то здесь тусуюсь на птичьих правах,т.к. мне по идее надо в темке летне-осенних быть...но я туду тоже скоро наведаюсь...:) просто здесь девочки все родные с планерки...
Elenkabest
« Ответ #204 : 11 Мая , 2011, 10:04:09 »
Elenkabest ,говорят все, что по первому узи надо ориентироваться надо!
Все, надо линеечку скорректировать...
Elenkabest
« Ответ #205 : 11 Мая , 2011, 10:05:19 »
Девчонки, я тоже к вам! ПДР 10 января, старшую родила на 2 недели раньше - надеюсь, не в Новый год второй получится :)) Живу на Панораме, наблюдаться буду в Жемчужине. Есть коллеги или соседи?
А у кого в Жемчужине будешь наблюдаться?
EvaQueen
« Ответ #206 : 11 Мая , 2011, 10:08:19 »
а я смотрю у вас с мужем первоапрельская шутка удалась))) раз подарок в новый год)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
amapola
« Ответ #207 : 11 Мая , 2011, 10:14:18 »
первый раз была у Глушнёвой, но она теперь в заведующие ушла. в этот раз буду у Мутовкиной. А вы у кого?
Elenkabest
« Ответ #208 : 11 Мая , 2011, 12:26:12 »
первый раз была у Глушнёвой, но она теперь в заведующие ушла. в этот раз буду у Мутовкиной. А вы у кого?
Я раньше у них наблюдалась, счас в другом месте....как раз у Мутовкиной Анны Валентиновны....очень хороший врач...всегда на позитиве...очень приятная....хороший выбор :)
Зеленоглазка
« Ответ #209 : 11 Мая , 2011, 12:51:07 »
Зеленоглазка ,Мы близко у меня 5 декабря, но я думаю в конце ноября рожу, потому как второй раз))
Раньше срока родила?