Ё-Ёжк@
« Ответ #225 : 12 Мая , 2011, 11:02:39 »
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет? Попробуйте тоже, интересно))))
Обновл.крови, Китайск и Японск сказали что девочка. (по группам крови я незнаю какая группа у мужа)
Я не верю во все эти таблички!
По обновл крови там идеальное взято, а ведь там еще учитывается что были ли переливания или оперативные вмешательства.
Да и без разницы кто родится лишь бы здоровенький был деть :)
Заюшка
« Ответ #226 : 12 Мая , 2011, 12:16:23 »
У меня по всем тестам получается девочка! Хоть бы так и вышло! Очень хочу дочку! Завтра пойду вставать на учет в Репродуктивное здоровье, к Ивановой Н.В.
Зеленоглазка
« Ответ #227 : 12 Мая , 2011, 12:30:31 »
http://www.baby.ru/polbaby/ девочки я тут предположительный пол определила, у меня по всем 4 тестам девочка, интересно совпадет или нет? Попробуйте тоже, интересно))))
у меня по 3 девочка, а группу крови я не знаю! Но самое интересное,древнекитайская в другом месте было сказано, что надо смотреть месяц зачатия, а тут месяц рождения!
Наф@ня
« Ответ #228 : 12 Мая , 2011, 12:31:41 »
У меня по двум девочка, по двум мальчик. Фигня конечно, тут какой спермик добежал, тот и будет) это не зависит от даты рождения и от таблиц)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Зеленоглазка
« Ответ #229 : 12 Мая , 2011, 12:37:43 »
Наф@ня ,а ты проверь свою дочу! Совпадет или нет!
Наф@ня
« Ответ #230 : 12 Мая , 2011, 13:09:46 »
Зеленоглазка ,Нет, поучается мальчик по 3 и только по одной девочка
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Зеленоглазка
« Ответ #231 : 12 Мая , 2011, 13:34:54 »
Зеленоглазка ,Нет, поучается мальчик по 3 и только по одной девочка
Понятно! :)
Elenkabest
« Ответ #232 : 12 Мая , 2011, 14:46:45 »
у меня по 3 девочка, а группу крови я не знаю! Но самое интересное,древнекитайская в другом месте было сказано, что надо смотреть месяц зачатия, а тут месяц рождения!
У меня тоже по 3 таблицам девочка получилась, а на другом сайте по китайской таблице - мальчик, и там другие параметры....хотя, действительно, лишь бы здоровый был ребенок, а пол все равно...тем более первый ребенок :)
Elenkabest
« Ответ #233 : 12 Мая , 2011, 15:07:36 »
Девочки, вот еще один сайт
http://forumok.ru/who.html , у меня там кстати по таблицам (древнекитайской и обновлению крови) мальчик получился....и кому теперь верить? :)Хотя все равно родится 50/50: мальчик или девочка, третьего не дано:). Просто интересно так, вроде методы определения одни - а результаты разные...посмотрите как у вас? совпадает?
Ё-Ёжк@
« Ответ #234 : 12 Мая , 2011, 15:20:49 »
Elenkabest Снова девочка выпадает
Бабочка Белянка
« Ответ #235 : 12 Мая , 2011, 20:29:28 »
У меня у трех девочек совпало с этой программкой, может случайность. Вот я и решила сделать. Я сегодня встала на учет. Довольна все-таки своим врачом (Варганова), не назначает ничего лишнего, химия говорит в последнюю очередь, на все вопросы ответила все рассказала. Кучу анализов дали сдавать. На лекцию записали к психологу, что интересно там за лекция... Даже по поводу секса сказала первые 3 месяца очень ограниченно и осторожно. С понедельника пойду анализы сдавать...
Бабочка Белянка
« Ответ #236 : 12 Мая , 2011, 20:33:21 »
От тошноты сказала есть каждый час перекусами и не есть холодную и горячую пищу, только теплую, морожное и все такое исключить, к 12 неделькам говорит вся тошнота закончится)))
amapola
« Ответ #237 : 12 Мая , 2011, 22:10:48 »
От тошноты сказала есть каждый час перекусами и не есть холодную и горячую пищу, только теплую, морожное и все такое исключить, к 12 неделькам говорит вся тошнота закончится)))
мне вот что-то не помогает такое, совсем измучалась уже... тошнит сильнее к вечеру, чем утром. я подозреваю, что просто давление низкое, т.к. и голова кружится, и слабость. давление чем можно поднять, чтобы не навредить? только крепкий чай поди можно и всё?
а у психолога, скорее всего, будет лекция про матрицы, которые закладываются при родах. будут рассказывать, чем естественные роды в психологическом плане лучше кесарева. ну и вообще как подготовиться к родам, настроиться на встречу с ребёнком, преодолеть свои страхи. ничё так, полезно даже.
Наф@ня
« Ответ #238 : 13 Мая , 2011, 07:33:10 »
Я через неделю уже пойду на УЗИ, я наверно тут единственная, которая ещё не сходила, все девочки уже посмотрели и послушали сердечко, а я нет. Вчера захотелось грибов, купила себе вареники с грибами и картошкой и сделала рис с грибами в сметанном соусе ммм...вкусно.... Я с начала беременности набрала пока 1 кг, но вес скачет, поту что я то ем весь день всё подряд, то чай с чем нить пью. А мне так не охото на учет вставать, как вспомню эти кучи анализов, литры крови, врачи хамят, жуть
К@ся
« Ответ #239 : 13 Мая , 2011, 08:14:33 »
Наф@ня , я тож УЗИ еще не делала, пойду тока на скрининг в 12 недель, решила что уже не долго осталось, потерплю))) а кучу анализов вчера сдала...долго нудно сидеть в очереди, но надо так надо, зато за 1 день все и сразу)))